400000.00 Rp. Sepeda Anak Bmx Wimcycle Street Metal 18" - Tangerang Kota Probolinggo

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Probolinggo, East Java, Indonesia

sepeda anak bmx wimcycle street metal 18"


⭕ permisi gan sya mau menjual sepeda bmx untuk anak merk wimcycle type street metal,kondisi masih bagus,ban masih tebal,posisi siap pakai,rem depan/belakang pungsi,standar masih ada,spakboard depan belakang,tameng,cocok untuk ukuran anak 5-9thn,sya jual 500rb(nego bensin gan),ada kwalitas ada harga,minat serius hub sya lngsng


Nomor telepon ✆ 08231711708

Probolinggo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Listrik Merk Go Green. Kondisi Normal, Tapi Batere Sudah Drop Jadi Harus Beli Baru. Charger A
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Juli 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Selis Go Green hitam ⭕ Sepeda listrik merk Go green. Kondisi normal, tapi batere sudah drop jadi harus beli baru. Charger ada. Barang ambil sendiri di duren sawit jakarta ti... Nomor telepon ✆ 08815163783 Lumajang, East Java

  • Boncengan Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Juli 16, 2024 32000.00 Rp.

    Boncengan sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 03991898846 Ponorogo, East Java

  • Pedal Jadul Putih Strip Merah,stok Lawas Seperti Baru. Merk ALI,siap Pakai. Minat Hubungi Kontak Say
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juli 15, 2024 64000.00 Rp.

    pedal putih strip merah jadul NOS ⭕ pedal jadul putih strip merah,stok lawas seperti baru. merk ALI,siap pakai. minat hubungi kontak saya (sms/wa) Cod oke,kirim2 ongkir tanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 02173102561 Surabaya, East Java

  • Speedometer Cat Eye Velo 7 Mulus - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    Speedometer Cat Eye Velo 7 Mulus ⭕ Dijual Speedometer Cat Eye Velo 7, barang masih sangat mulus, sudah upgrade aja,makany yang ini dijual, bagi yang sepedanya belum ada speedometer, saya bantuin pasang ngk usah ongkos pasang, minat Telepon aja, thank...

  • United Miami Xc02 Second - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juli 11, 2024 920000.00 Rp.

    United Miami xc02 Second ⭕ Di jual gan sepeda united miami xc02, masih standar pabrik masih orisinil semua , kondisi ban masih tebel 85% minat pm aja gan bm 674BnolF4 / kosong 85 tujuh ratus dua ratus 891 yg serius langsung cek lokasi aja nego sewaja...

  • Sepeda Lipat Merk Phoenix Ukuran 20, Bisa Dipakai Orang Dewasa. Yang Berminat Bisa Hub 081.983.52.72
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juli 11, 2024 480000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk phoenix ⭕ Sepeda lipat merk Phoenix ukuran 20, bisa dipakai orang dewasa. Yang berminat bisa hub 081.983.52.72 Nomor telepon ✆ 08232191644 Bondowoso, East Java

  • Di JuaL Sepeda BMX Ring 20",versi GT KEKAR, Ban Dpn Blakang MasiH Tebal" Banget ,rem Dpn B
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juli 11, 2024 260000.00 Rp.

    Sepeda BMX profesional GT ring 20" KOKOH ⭕ Di juaL sepeda BMX ring 20,versi GT KEKAR, ban dpn blakang masiH tebal banget ,rem dpn blakang berfungsi dgn baiK PAKEM, besi jok minta di ganti kar... Nomor telepon ✆ 08157471192 Pamekasan, East Java

  • Jual Santai Sepeda Fixie Rawatan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    jual santai sepeda fixie rawatan ⭕ barang rawatan, jarang dipake, harga nego, kalo gak nego dapet bonus pedok dan helm Nomor telepon ✆ 08531972264 Jember, East Java

  • Topi Demang Belanda Bahan Fiber - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juli 6, 2024 120000.00 Rp.

    Topi demang belanda bahan fiber ⭕ Topi demang bahan fiber bukan plastik, sangat kokoh dan kuat, lokasi pasar alai...barang hanya tinggal dua..siapa cepat dapat, tersedia juga topi demang bahan plastik harga cm 100 rb Nomor telepon ✆ 08569367536 Gresi...

  • Sepeda Mini United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Juli 5, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda Mini United ⭕ Kondisi Bekas Pakai Nomor telepon ✆ 08325312891 Situbondo, East Java

  • Di Jual Seeda Fixie - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Juli 4, 2024 640000.00 Rp.

    Di jual seeda fixie ⭕ Di jual fixie keren. Batang soloist 1. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Nomor telepon ✆ 08195925802 Tulungagung, East Java

  • Dominate Xc-cl 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Juli 2, 2024 2640000.00 Rp.

    dominate xc-cl 013 ⭕ unit sesuai poto ga ada yg di tutupi WA Tlp 24jam Nomor telepon ✆ 08999197256 Lumajang, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 2, 2024 2960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer ⭕ Di jual Santai gan. Polygon xtrada 5.0 tahun 2015. Kondisi Siap Pakai No PR. Keadaan 90%. GRUPSETT MASIH ORI PABRIK. Spesifikasi Check Google. Jual 3,7jt Nett. KALO MASEH NAWAR BEARTI BUNTU MENDING DAK USAH SMS ATAU...

  • Roadbike Wilier Montegrappa Size Xs - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juni 30, 2024 8800000.00 Rp.

    roadbike wilier montegrappa size xs ⭕ kondisi 95% terawat & jarang dipakai frame size xs, alloy groupset shimano 105, 10speed ban luar swallbe durano sadle sanmarco era Nomor telepon ✆ 08595053763 Tuban, East Java

  • Sepedah Evergreen - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juni 29, 2024 2400000.00 Rp.

    sepedah evergreen ⭕ di jual cepat agan sist, sepeda ban besar, merek evergreen, ane jual 3jt, kondisi mulus masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08597590114 Gresik, East Java

  • Specialized Demo 8 2011 Mulus Punya Jarang Dipakai Murah Aja - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Juni 28, 2024 12000000.00 Rp.

    specialized demo 8 2011 mulus punya jarang dipakai murah aja ⭕ specialized demo 8 2011 2010 world champion lhoo mulus punya jarang dipakai murah aja, jarang dipakai lihat gambar aja yaa .... * Group set Sram X 9 *ukuran S *bahan Alloy harga 21juta ne...

  • Sepeda Lipat Ukuran 20 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Juni 28, 2024 820000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814981402 Trenggalek, East Java

  • Helm Red Bull Rampage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Juni 28, 2024 924000.00 Rp.

    Helm Red Bull Rampage ⭕ Helm Red Bull Rampage Full Face Kondisi Mulus 85% Free Gogle Oakley Asli Nego 0.. 8...1...1... 8...3...3...5...7...5...8... No Payment E-Cash Money COD daerah Bogor & Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 02167740978 Tulungagung, Ea...

  • Jual Sepeda Anak - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 26, 2024 180000.00 Rp.

    Jual Sepeda Anak ⭕ Bismillah... jual sepeda anak, masih bagus, tidak terpakai bosenan. Mines roda tiganya hrs diganti.. Alamat.komp.kejaksaan Cipayung-Ciputat 0838.1111.1441 Nomor telepon ✆ 08282779257 Surabaya, East Java

  • Stopan Onthel Kristal Tua - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Juni 26, 2024 280000.00 Rp.

    Stopan onthel kristal tua ⭕ Reflektor/setopan ontel bodi karet kaca beling bermotif tua original Kondisi sangat baik & normal Kaca mulus tidak retak/cuil/gupil Sangat jelas memantul bila terkena cahaya/sinar Jarang ada/langka Cocok untuk sepeda tua H...

  • Gir Sepeda Onthel Kepala Burung Jadul Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Juni 26, 2024 72000.00 Rp.

    gir sepeda onthel kepala burung jadul free ongkir ⭕ dijual hir sepeda onthel asli jadul.. model gambar kepala burung.. bisa utk Raleigh atau simking.. gigi 44, kondisi lumayan, siap pakai, drat bagus, apa adanya..engkol kiri tdk asli.. 90 rb saja fre...

  • Sepeda Lipat Viva - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Juni 24, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda lipat viva ⭕ sepeda lipat viva gorin gigi pake shimano rem depan pake kampas rem Nomor telepon ✆ 08841049740 Situbondo, East Java

  • Di Jual Sepeda Bmx Antik - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juni 23, 2024 720000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08797206625 Gresik, East Java

  • Jok Sepeda United Sepeda Jengkik Minat... Silahkan Hubungi : 9
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juni 22, 2024 64000.00 Rp.

    Jok Sepeda United ⭕ Jok sepeda united sepeda jengkik Minat... Silahkan hubungi : 9 Nomor telepon ✆ 08847075219 Gresik, East Java

  • Mr. Jackie Scoter Elektrik - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 22, 2024 880000.00 Rp.

    mr. jackie scoter elektrik ⭕ scooter elektrik, lengkap buku manual, ori semua, lampu depan belakang, batrey tahan 4 jam lebih non stop, tanjakan oke angkut beban sampai 75kg, cocok untuk anak, remaja, dewasa. tidak mengecewakan. dijual krn tifak ada ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)