760000.00 Rp. Sepatu Cleat + Pedal Shimano R540 (untuk Roadbike/sepeda Balap) - Denpasar Kota South Minahasa Regency

Published date: Maret 6, 2021
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Sepatu Cleat + Pedal Shimano R540 (untuk Roadbike/sepeda balap)


⭕ Dijual sepaket, kondisi barang masih 95% bagus, sangat layak pakai, pembelian & penggunaan sejak Desember 2016 namun jarang2 dipakai.

1. Sepatu + cleat merek Sidebike size 42. harga baru 1,2jt.
2. Pedal Cleat Shimano R540 harga baru 380rb.

Dijual karena sepedanya sudah tidak ada. Daripada tidak terpakai mungkin masih bisa bermanfaat untuk orang lain.

Sepaket 950b saja. Harga sudah nett tidak nego2 an daripada buang2 pulsa.
Tidak dijual satuan, cari peminat yang ukuran size kakinya sesuai saja.

Cek sampai puas, cocok angkut.
Lokasi Renon.


Nomor telepon ✆ 08328050641

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Giant Atx Embos Sprocet 11,44 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 11, 2021 5600000.00 Rp.

    giant atx embos sprocet 11,44 ⭕ Nomor telepon ✆ 08947669038 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 10, 2021 2800000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ permisi gan ane mo numpang lapak , nih ane mo jual sepeda merida big seven 40 kesayangan , buat yg minat aja silahkan di cek langsung di Rumah ane , tuh fhoto sesuai aslinya loh , oh iya ane gak terima sms kalo mau tlp aja asal ...

  • Sepedah Gunung Merk Darson - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 8, 2021 320000.00 Rp.

    sepedah gunung merk darson ⭕ di jual sepedah gunung merk darson... masih layak di pakai buat shari hari.. Nomor telepon ✆ 08859562546 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pedal United Bearing Tapak Lebar - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 172000.00 Rp.

    pedal united bearing tapak lebar ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order pedal bearing united tapak lebar dilengkapi dengan pin anti selip tersedia 2 warna pilihan hitam & merah Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu juh nam pan ( wa, sms & ...

  • Beragam Phone Holder Buat Menemani Gowes - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 32000.00 Rp.

    Beragam phone holder buat menemani gowes ⭕ Phone Holder utk sepeda/sepeda motor. Bisa juga dipasangkan GPS anda. Harga mulai: Rp.40rb - 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul: 11.00-19.00 Nomor telepon ✆ 08314293996 Manado, North ...

  • Sepeda Genio Aroyyo - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 1440000.00 Rp.

    sepeda genio aroyyo ⭕ sepeda gunung baru beli 2 minggu,jrng di pake,salah beli,,nego Nomor telepon ✆ 03906111880 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda MERIDA Matts 6.100 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 3200000.00 Rp.

    Sepeda MERIDA matts 6.100 ⭕ Sepeda msh mulus gan lokasi Cikarang Selatan Nomor telepon ✆ 08334911579 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merk Asa Bike Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 420000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Merk Asa bike mulus ⭕ Sepeda lipat asa bike ukuran 20 Frame besi kuat cat mulus operan gigi Shimano set normal harga 525.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08521981650 ...

  • Polygon Premier 03 2016 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 5, 2021 2160000.00 Rp.

    polygon premier 03 2016 ⭕ Barang mulus jarang d pakai sesuai foto minat cek langsung Nomor telepon ✆ 08328686986 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Polygon Premier - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 3, 2021 2320000.00 Rp.

    polygon premier ⭕ jual cepat polygon premier barang mulus sperti baru, baru 2 kali pakai gowes,minat hub dlu gan harga masih nego Nomor telepon ✆ 08885254397 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepedah Gunung Frame Element Kondisi 95% Sampe Gigi 6, Cakram - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    sepedah gunung frame element kondisi 95% sampe gigi 6, cakram ⭕ sepedah gunung Frame Element gear sampai 6 merek simano cakram depan belakang ada spedo meter pompa tangan untuk ban tempar untuk taro botol minum bonus sarung jok speda line : erwinsatr...

  • Jual Butuh, Bisa Cod Daerah Pamulang Bukit Dago Dan Area Ciputat
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda onthel phoenik jaman dulu bike kenangan ⭕ jual butuh, bisa cod daerah pamulang bukit dago dan area ciputat Nomor telepon ✆ 08276440556 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Polygon Premier 3.0 Full Upgrade 27 Speed Altus Mix Acera Fork T120 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 2120000.00 Rp.

    Polygon Premier 3.0 Full upgrade 27 Speed altus mix acera Fork T120 ⭕ Jual sepeda MTB kesayangan POLYGON Premier 3.0 - 27 Speed spare part dah banyak yang di upgradre.( Specs diatas Polygon Premier 4.0 ). Fork tinggi Travel 120 gagah Spesifikasi Fram...

  • Pacific Invert LX 2016 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 1440000.00 Rp.

    Pacific Invert LX 2016 ⭕ pacific invert Lx 2016 kondisi lancar, mulus karna terawat, min lecet pemakaian biasa aja, Groupset shimano tourney t x , stang united xc, lokasi sekitaran cikarang ( cifest ) minat hub 0857tigakali LIMA TUJUH, KOSONG 4, KOSO...

  • KUALITAS 1 Bel Andong Bel Dokar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 1, 2021 204000.00 Rp.

    KUALITAS 1 Bel Andong Bel Dokar ⭕ MAHAL memang.. tapi kualitas 1. Bel Andong asli khas Jogja, biasa digunakan oleh komunitas pecinta Sepeda Onthel untuk bel sepeda. Bahan: kuningan. Ukuran: 13x13x13 cm BELI BANYAK BISA NEGO :) HARGA RESELLER silahkan...

  • Sepeda Ex Jepang 2011 Frame Steel 6 Speed, Alloy Rims 27 Inch, Elegen Buat Santai, Olahraga, Kerja.
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda jepang Allegresse 6speed ⭕ sepeda ex Jepang 2011 frame steel 6 speed, alloy rims 27 inch, elegen buat santai, olahraga, kerja. berminat WA saja , lokasi Jl. H.Nawawi no. 92 Ked.... Nomor telepon ✆ 03904023520 North Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Batang Mosso Folcon Ban Maksis Full Set Diore Speed 10 Rem Hidrolik Pemakaian Baru Satu Kali
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Maret 31, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual sepda mosso ⭕ Batang mosso folcon Ban maksis full set diore Speed 10 Rem hidrolik Pemakaian baru satu kali Nomor telepon ✆ 08184297428 Bitung, North Sulawesi

  • Sadle Tioga Spider Original Cromoly - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    sadle Tioga Spider Original Cromoly ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #sadle / jok sepeda merk TIOGA type Spider rail cromoly hanya bekas pemakaian wajar. tidak pecah.. tidak retak dan normal. ¤Harga: Rp. 325.000 ada kualitas ada harga. walau beka...

  • Standing Sepeda Merk U-Lix - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 31, 2021 88000.00 Rp.

    Standing Sepeda merk U-Lix ⭕ Nomor telepon ✆ 02168210179 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Polygon Broadway 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Maret 31, 2021 1840000.00 Rp.

    polygon broadway 3.0 ⭕ bismillah polygon broadway 3.0 3x8 speed double suspension kondisi bagus harga nego dikit alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08885901817 Bitung, North Sulawesi

  • Handelrem Sepeda Balap Jadul(almunium) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 64000.00 Rp.

    handelrem sepeda balap jadul(almunium) ⭕ dijual handelrem sepeda balap jadul(almunium)seperti difoto Nomor telepon ✆ 02168538231 Manado, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Fixie Soloist - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Sepeda Fixie Soloist ⭕ Jual cepat Sepeda Fixie Soloist United. Jarang dipakai dan bekas pemakai wanita. Harga bisa nego tipis shay. Bisa COD sekitar Jakarta Timut (batasannya Rawamangun) dan Depok ( khusus Kelapa Dua dan Margonda ) Nomor telepon...

  • Sepeda Fixie Muluss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 30, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda Fixie muluss ⭕ Lok bkr buah batu, mulus, 1,2 nego.. sms wa tlpn bbm mangga.. Nomor telepon ✆ 08323792006 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda BMX 16 Atlantis Jari2 Motor ( Harga Nego ) - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 30, 2021 360000.00 Rp.

    Sepeda BMX 16 atlantis jari2 motor ( harga nego ) ⭕ Tersedia sepeda BMX 16 merk atlantis jari2 motor. sepeda ini dilengkapin dengan character batman, dan roda bantu yang kuat. cocok untuk anak 3 - 5 tahun. berminat? silahkan datang ke toko kami, di t...

  • Sadel Velo Super Empuk 6103 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 200000.00 Rp.

    Sadel velo super empuk 6103 ⭕ sadel super empuk velo 6103 Nomor telepon ✆ 08155953007 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)