560000.00 Rp. Sepada Gunung Phoenix - Bantul Kab. Batang

Published date: Juni 17, 2024
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

sepada gunung phoenix


⭕ jual sepeda gunung Phoenix warna biru kondisi 95% bagus sepeda jarang digunakan jadi kondisi masih layak pakai buat jalan jauh dijual dengan harga 700k nego minat hub alamat desa pedes jln Wates km 10 sedayu,bantul dari univ. Mercubuana Yogyakarta 500 meter


Nomor telepon ✆ 08146713894

Batang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg Sepeda Balap 20" / Mini Trek - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    velg sepeda balap 20" / mini trek ⭕ jual velg 20 (451) warna hitam. cocok utk balap20.fullding.mini trek.. monggo yg minat. Nomor telepon ✆ 08156407154 Karanganyar, Central Java

  • Jual Sepeda Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 11, 2024 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie warna ijo jarang pakai Nomor telepon ✆ 08285657083 Blora Regency, Central Java

  • Sepeda Mosso Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 10, 2024 3360.00 Rp.

    Sepeda Mosso istimewa ⭕ Dijual Sepeda kesayangan Krn BU hehehe, frem merk Mosso 2620TB kondisi istimewa, mulus siap Gowes kemana aja. lokasi Bekonang. Nomor telepon ✆ 08279260756 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Fixie 1550nego..082341943461 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juli 9, 2024 1280000.00 Rp.

    sepeda fixie 1550nego..082341943461 ⭕ sepeda ringan dan nyaman...jual murah Nomor telepon ✆ 08125594126 Surakarta, Central Java

  • Di Jual Polygon Premier 4 Size 27,5 Mulus 99,99% - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 8, 2024 2560000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4 size 27,5 mulus 99,99% ⭕ di jual gan.polygon premier 4.size 27,5.rem hidrolik.byk bonus.sepeda mulus.harga nett.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08591867063 Blora Regency, Central Java

  • City Bike Go Green.. - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 8, 2024 560000.00 Rp.

    City Bike go Green.. ⭕ Rakitan Sepeda City bike 26 inchi Rem torpedo Ban green united oshaka 26x150 Crank single speed Sadel nuke head Rims double wall Bonus Tas dual cabin.. Nomor telepon ✆ 08854420760 Banyumas, Central Java

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 8, 2024 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Polygon Sierra Keranjang Aluminium - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 8, 2024 880000.00 Rp.

    polygon sierra keranjang aluminium ⭕ polygon sierra keranjang siap pakai 7 speed aluminium (bukan yg besi) jadi lebih ringan dan tetap kuat harga baru 1.8jt enak dan sangat nyaman tinggal pakai Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belaka...

  • Jual Sepeda Bmx United Street Flexx - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juli 8, 2024 560000.00 Rp.

    jual sepeda bmx united street flexx ⭕ jual bmx united street flexx,masi mulus,pegs/stang kaki merk polygon mor dalam,ban baru depan belakang merk swallow,stang balok,stier palang,piringan kecil,dan gir belakang ukuran 15 Nomor telepon ✆ 08568911979 C...

  • Jual Sepeda Bmx By Wimcycle Ukuran 20. Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 7, 2024 380000.00 Rp.

    jual sepeda bmx by wimcycle ukuran 20. asik ⭕ yang dah tau model ini sini aja.maksh Nomor telepon ✆ 08238231730 Magelang, Central Java

  • Pompa Angin Footpump - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    pompa angin footpump ⭕ bisa buat sepeda bmx atau sepeda biasa bisa juga digunakan utk becak line:yuliyusran2215 90% bagus cuma tulisan aja yang memudar saya beli 2014 dan sampai saat ini masih bagus Nomor telepon ✆ 08974827912 Sukoharjo, Central Java

  • Helm Mtb + Google Murmer Aja Gan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 6, 2024 640000.00 Rp.

    Helm Mtb + Google murmer aja gan ⭕ Dijual aja helm fullface mtb merk SixSixOne Ukuran L plus google nya gan. Kondisi mulus ringan dipake. Minat bisa Whatsapp or BBM gan COD dikondisikan tempat nya Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08529208363 Wonogiri, Ce...

  • BMX Race Mid School Dyno VFR 2001 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    BMX Race Mid School Dyno VFR 2001 ⭕ Dyno VFR 2001 Frame : Dyno Fork : Dyno Handlebar : no lable alloy grip no lable Stem : GT piston Headset : GT Racing Pedal : GT Seat : Vello Brakeset : ProMax Wheelset : Xrims by Alexrims Nomor telepon ✆ 0218794808...

  • Di Jual Sepeda Low Rider - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    di jual sepeda low rider ⭕ Nomor telepon ✆ 03168557389 Demak, Central Java

  • Sepeda Anak Emerson - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juli 5, 2024 220000.00 Rp.

    sepeda anak emerson ⭕ dijual sepeda anak 26..siAP pakai...minat hub sms wa atau tlp no user profil..lokasi bintaro sek 9..tx Nomor telepon ✆ 08594914071 Kudus, Central Java

  • Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 5, 2024 60800.00 Rp.

    Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller ⭕ Terbuat dari bahan besi/metal Warna hitam Memiliki tinggi 60cm Tinggi kedua hanger/hook dapat diatur, terdapat 6 pilihan tinggi hook, mulai dari 31cm - 41cm Dapat menahan beban sepeda yang bera...

  • Polygon Cozmic 2.0 9sp - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 5, 2024 3400000.00 Rp.

    Polygon cozmic 2.0 9sp ⭕ Polygon Cozmic CX 2.0 Size M Rem Hydrolic 3 x 9 Sp Fork RST lock out decal Rockshox Ban Maxxis Crosmax 26x1.95 Minat mangga Cod Ujung Berung Sekitar Tlp/Wa pasti direspon Pangaos NEGO ditempat yang nawar kebangetan moal dires...

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juli 5, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie rakitan ⭕ Permisi, jual sepeda Fixie rakitan Sadle (jok) baru Rem terpedo (dooltrap) Ban minta ganti, tapi masih bisa di pake. Di jual dari pada nganggur COD sekitar Pakuan Thanks Nomor telepon ✆ 08583820094 Pemalang, Central Java

  • Dijual Sepeda Anak Merk United - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Juli 5, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak merk United ⭕ Nomor telepon ✆ 03902401340 Pekalongan, Central Java

  • Di Jual Cepaaaaaaaaattt !! Nego Tipis Aja :)
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 4, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Merek Phoenix ⭕ Di Jual cepaaaaaaaaattt !! Nego tipis aja :) Nomor telepon ✆ 08217561618 Batang, Central Java

  • Brompton S6L Nickel Black Edition - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 4, 2024 34000000.00 Rp.

    Brompton S6L Nickel Black Edition ⭕ hanya dipakai sekali kondisi seperti baru rare limited edition beli di London Nomor telepon ✆ 03163945491 Kendal, Central Java

  • Sepeda Gunung Untuk Anak - 6 Speed Dengan Shock Absorber - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Juli 4, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung untuk anak - 6 speed dengan shock absorber ⭕ 6 kecepatan sepeda untuk anak-anak dengan shock absorber. Maksimum ketinggian 75cm. Digunakan sangat kurang. Dalam kondisi sempurna. Pembeli harus mengambil dari Pondok Indah Nomor telepon ✆ ...

  • Sepeda Fixie Mantabs - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 4, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mantabs ⭕ assalamualaikum wr.wb agan2 semua yg penyuka fixie atau pun suka bersepedahan ane punya sepeda fixie nih gan udah jarang pakai karena sekarang sibuk melulu hehehe sepeda fixie ini udah ane pasang boncengan gan kalau buat boncen...

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juli 4, 2024 2560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! ⭕ Barang Gress!! REAL PICT!! Ga Percaya?? Kerumah aja!! Ada yang udah dirakit dan belum. Stok ada 2 sepeda. Warna Hitam keduanya!! Harga 3.2jt Pas!! Langsung aja kerumah untuk yan...

  • Sepeda Gunung Pacific Frame Alloy Speed 7,kondisi 99% Muluz-luz. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 3, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific frame alloy speed 7,kondisi 99% muluz-luz. ⭕ jual cepet-cepetan PACIFIC frame alloy,sparepart shinamo,7 speed.kondisi 99% kayak bru.wrn putih byk yg cri,2 jt.lokasi kaliwungu-kendal. 0857-2591-8050.0878-3462-4400(WA) Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)