4367200.00 Rp. Segway I2 SE Scooter Baru 2017 - Jakarta Barat Southwest Aceh

Published date: Oktober 2, 2022
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

segway i2 SE scooter baru 2017


⭕ 1 unit / 2 unit Rp 5.459.000
3 unit / 8 unit Rp 5.300.000

MEREK : SEGWAY I 2 SEGWAY
GARANSI 1 TAHUN SEGWAY INDONESIA
SIZE RODA : 15 inch

INGIN NEGO HUBUNGI CS KAMI YAA

SEGWAY I2 SE
TRANSPORTER PRIBADI
Setiap detik yang Anda habiskan duduk di lalu lintas adalah waktu Anda tidak bisa kembali. Berhenti membuang-buang waktu di mengisap mobil Anda di asap knalpot. Dapatkan Segway i2 SE dan mengambil kembali aset Anda yang paling berharga. Anda dapat berterima kasih kepada kami kemudian. Download Lembar Spec

FITUR
lebar platform
Platform dasar yang luas dioptimalkan untuk kenyamanan pengendara
LeanSteer ™
penghapusan cepat memungkinkan untuk penyimpanan mudah dan transportasi di hampir setiap kendaraan
meluncur Lights
Pastikan PT Anda dapat dengan mudah dilihat dalam kondisi cahaya rendah
SPESIFIKASI
Berat
105 lbs (48 kg)
Tapak
25,5 x 25 (65 cm x 63 cm)
Kecepatan maksimum
12,5 mph (20km / h)
Jarak
* Tergantung pada gaya naik dan medan
24 mil (38 km)


Nomor telepon ✆ 08787582817

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Roda Tiga - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Nopember 23, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda Roda Tiga ⭕ Sepeda Roda tiga motif robot isi musik depan belakang cocok untuk anak usia 1-3th siap jual beli tukar tambah perlengkapan bayi dan anak. siap kirim/ COD Nomor telepon ✆ 08836746509 Langsa, Aceh

  • Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 23, 2022 440000.00 Rp.

    Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas ⭕ DIJUAL !!! Sepeda Low Rider Hitam siap pakai tinggal gass !!! Yang minat langsung cuss lokasi cek sepuasnya. Barang dijamin OK, dijual karena mau pulang kampung, kontrak kerja habis ! Nomor telepon ✆ 08234060085 Pidi...

  • Polygon Xtrada5 2017 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2022 3520000.00 Rp.

    Polygon Xtrada5 2017 ⭕ Nomer resmi tertera Di Foto Lokasi Jatiasih Bekasi Selatan Nego Sikit Kondisi 97% seperti baru minat Wa Sms Line . Spesifikasi: Brakeset hidrolik Shimano M355 27sp Shimano Alivio Shiter Alivio Rd Alivio Fd Alivio Frame alloy in...

  • Tas Top Tube Double Ada Tempat HP - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2022 52000.00 Rp.

    Tas Top Tube Double ada tempat HP ⭕ tas top tube double ada tempat HP (ukuran HP max 5,5inchi) tempat HP bisa dilepas kretek2an taruh di bgn depan frame sepeda warna hitam ukuran p x l x t = 17 x 5 x 14,5 cm dikali 2 harga belum termasuk ongkir salam...

  • Dijual 2 Sepeda - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Nopember 22, 2022 640000.00 Rp.

    dijual 2 sepeda ⭕ Dijual 2 sepeda bekas BU! Ready 800 nego Minat hubungi 089668926529 Nomor telepon ✆ 02139602836 Sabang, Aceh

  • Sepeda Jadul Merk Fujiwara 20 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda jadul merk fujiwara 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179163626 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Gunung Patrol 511 - Blitar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2022 7840000.00 Rp.

    sepeda gunung patrol 511 ⭕ patrol 511 mulus mantap wes. fork rockshock reba deore 30 speed rearshock dt swiss hub rims dt swiss seatpost hidrolic Xfunsion Nomor telepon ✆ 03909905791 Subulussalam, Aceh

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 20, 2022 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Dijual Sepeda Anak Evergreen - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 19, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak evergreen ⭕ Dijual sepeda anak merk evergreen, cocok utk usia 2 thn keatas. Hub: 0.8.2.1.5.7.9.6.2.1.0.9 Nomor telepon ✆ 08779118084 Aceh Jaya, Aceh

  • Dijual Sepeda Balap Jadul - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 18, 2022 480000.00 Rp.

    dijual sepeda balap jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08572415363 Gayo Lues, Aceh

  • Sepeda Gainway Kondisi Mantap - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda gainway kondisi mantap ⭕ kondisi masih oke gear masih bisa semua sms atau WA Nomor telepon ✆ 08836035977 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Lipat United Roar Double Cakram Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 18, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat united roar double cakram mumer ⭕ silahkan diorder!!! stock terbatas. harga bisa dibandingkan di pasaran. langsung hub.0.8.9.7.3.1.6.7.5.0.5 Nomor telepon ✆ 08231280115 Subulussalam, Aceh

  • Specialized Stumpjumper Size M 26 Tapered. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2022 7200000.00 Rp.

    specialized stumpjumper size M 26 tapered. ⭕ kondisi seperti di foto. warna asli dapet nya udah bgini dari ebay australi. BB 30 .nego! Nomor telepon ✆ 08988986273 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Sepeda Polygon Heist 2.0 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2022 1680000.00 Rp.

    jual sepeda polygon heist 2.0 ⭕ masih mulus siap pakai ayo sjual cepat nego Nomor telepon ✆ 08226445307 Banda Aceh, Aceh

  • Dijual Edisin Tidak Pernah Dipakai Masih Gress - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 17, 2022 319999.20 Rp.

    Dijual edisin tidak pernah dipakai masih gress ⭕ Sepeda lipat blazt folding Nomor telepon ✆ 08546979971 Gayo Lues, Aceh

  • Polygon Monarch 5.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2022 1840000.00 Rp.

    polygon monarch 5.0 ⭕ sepeda polygon monarch 99% new Nomor telepon ✆ 08561290851 Southeast Aceh, Aceh

  • Sepeda TANDEM Merk Polygon - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2022 2200000.00 Rp.

    Sepeda TANDEM merk Polygon ⭕ Dijual sepeda TANDEM merk Polygon, unit lumayan mulus, bonus free boncengan anak. Bisa untuk bersepeda bersama keluarga bs kompak. Oke lah pokoknya. Minat serius hubungi 085869427818. Lokasi Delanggu Klaten Nomor telepon ...

  • United Miami Fx07 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Nopember 16, 2022 1600000.00 Rp.

    united miami fx07 ⭕ Bismillah, Dijual sepeda mtb united miami fx07 fulsus ,spek: - double suspensi front & rear - double disc( rem cakram pakem) - 7X3 speed shimano tourney TX - ban KENDA 26 X 2.10 (depan belakang 95%) - stang bawaan ZOOM Kondisi mas...

  • Polygon Repaint - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Nopember 16, 2022 2560000.00 Rp.

    polygon repaint ⭕ Nomor telepon ✆ 08982907812 Simeulue, Aceh

  • Sepeda Anak Masih Mulus - Solok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2022 680000000.00 Rp.

    sepeda anak masih mulus ⭕ sepeda anak masih mulus ,bannya mengkilat body nya masih mengkilat juga Nomor telepon ✆ 08952660183 Banda Aceh, Aceh

  • Stang Stem Pedal Polygon Xtrada5 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 15, 2022 208000.00 Rp.

    Stang stem pedal polygon xtrada5 2016 ⭕ Stang lurus entity 100rb nett Stem entity 80rb nett pedal polygon 80rb nett Kalo semua 250rb aja,minat sms/wa no tertera. Nomor telepon ✆ 08856734999 Nagan Raya, Aceh

  • Kacamata Sport Gowes - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2022 28000.00 Rp.

    kacamata sport gowes ⭕ Kacamata ini sangat cocok digunakan ketika bersepeda saat cuaca panas dan terik matahari, filter pada lensa kacamata ini dapat menyaring sinar matahari sehingga tidak silau. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 m...

  • Di Juar Sepedah Bmx - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Nopember 14, 2022 240000.00 Rp.

    di juar sepedah bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08325054539 Langsa, Aceh

  • Sepeda Bmx Pacific Kondi Masih 80%,Harga Bisa Nego - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Nopember 14, 2022 776000.00 Rp.

    sepeda bmx pacific kondi masih 80%,Harga bisa nego ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08965732015 Simeulue, Aceh

  • Set Lampu Dinamo Bosch Angsa Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 13, 2022 200000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch angsa free ongkir ⭕ dijual set lampu dan dinamo Bosch germany.. model panjang leher angsa..kondisi apa adanya.. lampu ada perbaikan dan kaca mika.. siap pasang utk ontel apapun.. jual murah, 250 rb saja free ongkir jawa.. matur...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)