10800000.00 Rp. Scooter Mesin 73cc Uber Scoot USA - Depok Kota Kotamobagu

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: Kotamobagu, North Sulawesi, Indonesia

Scooter Mesin 73cc Uber Scoot USA


⭕ Scooter Goped Uber Scoot USA
Engine 73cc 2Strooke 2Speed
Ron 1:30 Syntetic oil
Max speed 75km up
Rem disc depan blk
Bangku bisa dipasang dan dilepas
Mudah dilipat
Rangka kokoh dan tebal siap jumping
Mesin water proof
Ban besar 12


Nomor telepon ✆ 08111225560

Kotamobagu, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Speda Ukuran Tanggung Siap Pakai Harga Boleh Nego - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual speda ukuran tanggung siap pakai harga boleh nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08546357828 Manado, North Sulawesi

  • Sepeda Exotic 2699 Frame Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 12, 2021 1320000.00 Rp.

    sepeda Exotic 2699 frame aloy ⭕ merk Exotic bestselert size: 26in frame: aloy speed: 7 speed velg: aloy shifter: shimano crank: exotic ban: exotic rd: shimano sadel: exotic fork: exotic rem: cakram dpn/blkng warna: putih merah hitam hijau putih biru ...

  • Giant Atx Embos Sprocet 11,44 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 11, 2021 5600000.00 Rp.

    giant atx embos sprocet 11,44 ⭕ Nomor telepon ✆ 08947669038 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 10, 2021 2800000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ permisi gan ane mo numpang lapak , nih ane mo jual sepeda merida big seven 40 kesayangan , buat yg minat aja silahkan di cek langsung di Rumah ane , tuh fhoto sesuai aslinya loh , oh iya ane gak terima sms kalo mau tlp aja asal ...

  • Jual Peda Import Jepang Merk Brikstone Josss ..2jt Nego Rokok Surya - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 8, 2021 1600000.00 Rp.

    jual peda import Jepang merk brikstone josss ..2jt nego rokok surya ⭕ barang import dari jepang bln kemarin tiba. .. Nomor telepon ✆ 08966770239 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Polygon Helios F300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 8, 2021 2800000.00 Rp.

    sepeda polygon helios F300 ⭕ sepeda road bike helios F300, 9speed kondisi normal jaya tinggal pakek, ban schwalbe lugano baru beli, minat bisa hub dan wa ##0812## : 8544 2778)) harga nego makasih Nomor telepon ✆ 08862135332 South Minahasa Regency, No...

  • Depeda Merk Evergreen Dan Pasific - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 8, 2021 640000.00 Rp.

    depeda merk evergreen dan pasific ⭕ barang sdh lama tdk dipakai, minat bisa dtg lgsg ke perumahan graha kartika pratama block FC no 31 Nomor telepon ✆ 08864741930 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Onthel - Tas Samping Boncengan Sepeda Onthel Asli Kulit - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 7, 2021 108000.00 Rp.

    sepeda onthel - tas samping boncengan sepeda onthel asli kulit ⭕ HTS leather bike menawarkan aksesoris sepeda onthel biar onthel makin terlihat klasik dan unik, kami menawarkan tas samping sepeda onthel dengan berbagai model, dengan bahan kulit asli....

  • Pacific Invert LX 2016 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 1440000.00 Rp.

    Pacific Invert LX 2016 ⭕ pacific invert Lx 2016 kondisi lancar, mulus karna terawat, min lecet pemakaian biasa aja, Groupset shimano tourney t x , stang united xc, lokasi sekitaran cikarang ( cifest ) minat hub 0857tigakali LIMA TUJUH, KOSONG 4, KOSO...

  • Pedal United Bearing Tapak Lebar - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 172000.00 Rp.

    pedal united bearing tapak lebar ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order pedal bearing united tapak lebar dilengkapi dengan pin anti selip tersedia 2 warna pilihan hitam & merah Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu juh nam pan ( wa, sms & ...

  • Sepeda Genio Aroyyo - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 1440000.00 Rp.

    sepeda genio aroyyo ⭕ sepeda gunung baru beli 2 minggu,jrng di pake,salah beli,,nego Nomor telepon ✆ 03906111880 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Gunung Genio XC07 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 5, 2021 720000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Genio XC07 ⭕ Smua masih normal Cakram rem Blakang... Speed Blakang ada 7 Gir Yang tengah ada 3 Gir Alasan jual Risent kerja lokasi jababeka 08----82----14---14----17---71 hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08586376676 Kotamobagu, North Sulawes...

  • Sepeda Lipat Merk Asa Bike Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 420000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Merk Asa bike mulus ⭕ Sepeda lipat asa bike ukuran 20 Frame besi kuat cat mulus operan gigi Shimano set normal harga 525.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08521981650 ...

  • Polygon Premier 03 2016 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 5, 2021 2160000.00 Rp.

    polygon premier 03 2016 ⭕ Barang mulus jarang d pakai sesuai foto minat cek langsung Nomor telepon ✆ 08328686986 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Frame Model Dirtjump - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual Frame model dirtjump ⭕ Dijual Frame model dirtjump ukuran S harga 550000 nego minat hub / le wat Wa Nomor telepon ✆ 08885844319 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sarung Tangan Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 4, 2021 36000.00 Rp.

    sarung tangan shimano ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order sarung tangan shimano buat gowes enak dipakai tersedia warna hitam dan biru Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu juh nam pan (wa telp) Layanan COD di depan D Mall atau stasiun d...

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Super Murah Dan Baru Gan! - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie super murah dan baru Gan! ⭕ Assalamualaiukum wr.wb..Salam sukses gan....Dijual sepeda fixie wim cycle baru sekali..dijual karena ngak cocok saja, anak ngak mau pake setelah dibeliin...harga aslinya bisa sampe 2 jutaan...siapa ...

  • Polygon Premier - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 3, 2021 2320000.00 Rp.

    polygon premier ⭕ jual cepat polygon premier barang mulus sperti baru, baru 2 kali pakai gowes,minat hub dlu gan harga masih nego Nomor telepon ✆ 08885254397 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Fixie Muluss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 3, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda Fixie muluss ⭕ Lok bkr buah batu, mulus, 1,2 nego.. sms wa tlpn bbm mangga.. Nomor telepon ✆ 08323792006 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Elektrik ( Mars Platinum ) - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 2, 2021 3960000.00 Rp.

    Sepeda elektrik ( Mars platinum ) ⭕ Sepeda Listrik Mars platinum merupakan Sepeda Listrik yang bentuknya seperti sepeda biasa tetapi dilengkapi dengan dynamo pengerak sepeda. Model ini tidak mempunyai sparepart yang sederhana dan sangat mudah untuk d...

  • Sepedah Gunung Frame Element Kondisi 95% Sampe Gigi 6, Cakram - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    sepedah gunung frame element kondisi 95% sampe gigi 6, cakram ⭕ sepedah gunung Frame Element gear sampai 6 merek simano cakram depan belakang ada spedo meter pompa tangan untuk ban tempar untuk taro botol minum bonus sarung jok speda line : erwinsatr...

  • Jual Butuh, Bisa Cod Daerah Pamulang Bukit Dago Dan Area Ciputat
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda onthel phoenik jaman dulu bike kenangan ⭕ jual butuh, bisa cod daerah pamulang bukit dago dan area ciputat Nomor telepon ✆ 08276440556 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Polygon Premier 3.0 Full Upgrade 27 Speed Altus Mix Acera Fork T120 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 2120000.00 Rp.

    Polygon Premier 3.0 Full upgrade 27 Speed altus mix acera Fork T120 ⭕ Jual sepeda MTB kesayangan POLYGON Premier 3.0 - 27 Speed spare part dah banyak yang di upgradre.( Specs diatas Polygon Premier 4.0 ). Fork tinggi Travel 120 gagah Spesifikasi Fram...

  • KUALITAS 1 Bel Andong Bel Dokar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 1, 2021 204000.00 Rp.

    KUALITAS 1 Bel Andong Bel Dokar ⭕ MAHAL memang.. tapi kualitas 1. Bel Andong asli khas Jogja, biasa digunakan oleh komunitas pecinta Sepeda Onthel untuk bel sepeda. Bahan: kuningan. Ukuran: 13x13x13 cm BELI BANYAK BISA NEGO :) HARGA RESELLER silahkan...

  • Sepeda Ex Jepang 2011 Frame Steel 6 Speed, Alloy Rims 27 Inch, Elegen Buat Santai, Olahraga, Kerja.
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda jepang Allegresse 6speed ⭕ sepeda ex Jepang 2011 frame steel 6 speed, alloy rims 27 inch, elegen buat santai, olahraga, kerja. berminat WA saja , lokasi Jl. H.Nawawi no. 92 Ked.... Nomor telepon ✆ 03904023520 North Bolaang Mongondow Regency, N...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)