3200000.00 Rp. Roadbike Sepeda Balap Police - Banjarmasin Kota Ketapang Regency

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Roadbike sepeda balap Police


⭕ Di jual sepeda roadbike atau sepeda balap police harga 4 jt.
Spesifikasi bisa liat google,
Harga baru 5-7 jt di online shop lain.
Upgrade Crank Shimano roadbike FC A050
Ban masih mulus .
Bonus lampu belakang police, botol minum, holder senter.

Minus Lecet pemkaian normal, FD kurang di stell.
Cuman terima COD , bisa nego sopan kalo sdh liat barang.

Serius telphone aja lah sopanya.

Maaf TIDAK TERIMA bagi yg minta kirim barang yg menawarkan pembayaran Via E-cash Mandiri. Baiknya kalo mau menipu cari alternatif cara lain.

TERIMAKASIH


Nomor telepon ✆ 08794460937

Ketapang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spedà Stiker Federal - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 26, 2022 440000.00 Rp.

    spedà stiker federal ⭕ Nomor telepon ✆ 08316133103 Landak Regency, West Kalimantan

  • Ban Luar Schwalbe Durano - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    Ban Luar Schwalbe Durano ⭕ Ban luar merk schwalbe durano kevlar ukuran 700x23c kondisi 95%_joss normal.. note : harga untuk sepasang silahkan bagi yg berminat bisa cod Buduk atau dalung Nomor telepon ✆ 08821602352 Singkawang, West Kalimantan

  • Polygon Monach 3, 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2022 1240000.00 Rp.

    polygon monach 3, 2016 ⭕ jual polygon monach 3.2016 .ta.lepas 1.550 pass part bawa.an pabrik bisa pantau lksi jln ry mojoruntut rt 12 krembung iklan tayang spd ada trims Nomor telepon ✆ 08813126929 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Santai Masi Ok - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda santai masi ok ⭕ sepeda gunung atau sepeda santai..pakai 1tahun,jual murah aja gan. 650 rb beli baru pasaran Rp 1350000..gan. medan denai, Nomor telepon ✆ 02182306958 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Federal Lady Stray Cat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2022 800000.00 Rp.

    Federal lady stray cat ⭕ Jual sepeda federal orisinil Kondisi seperti di foto Ada serial number FC XXXX Minat SMS / WA 085 satu kosong satu empat 88 lima 88 Nomor telepon ✆ 08217676136 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Mixte Ex Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2022 2160000.00 Rp.

    Sepeda mixte ex japan ⭕ Sepeda mixte ex japan kondisi mantap ban 700 c siap gowes Nomor telepon ✆ 08833552986 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Police Uk 26 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda Police uk 26 ⭕ di jual sepeda merk police gak d pakai lagi masih enak d pakai minus -bekas pemakaian -gigi belakang gak main -ban mulai gundul posisi loa bakung Nomor telepon ✆ 08534823444 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Jadul ONTEL - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2022 2400000.00 Rp.

    sepeda jadul ONTEL ⭕ sepeda ontel untuk pajangan rumah . yang minat langsung aja tlp atau WA no sms . lokasi : jati bening pondok gede bekasi thx Nomor telepon ✆ 08848894004 Landak Regency, West Kalimantan

  • Ban Luar 26 × 2.10 Maxxis Medussa - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2022 180000.00 Rp.

    ban luar 26 × 2.10 maxxis medussa ⭕ ban luar 26 x 2.10 maxxis medussa untuk mtb. minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08188217686 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Sepeda Bmx Wiwcycle - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2022 760000.00 Rp.

    Jual sepeda bmx wiwcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08558880570 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 Banyak PR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2022 720000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3.0 banyak PR ⭕ kondisi kisaran 80%an minus lumayan banyak.. 1.fork macet (karatan) 2.rantai dan gear karatan (tambah oli) 3.oper gear depan rada susah (karatan) 4.sisanya lecet pemakaian normal selebihnya foto berbicara.. sepeda kela...

  • Sepeda Everbest - Solok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda everbest ⭕ Dijual cepat sepeda merk everbest. 100% baru, belom pernah di pakai, tdk ada lecet, mulua, harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08117469131 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 1.0 ( Vbrake, Non Shimano) -100%New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 1.0 ( vbrake, non shimano) -100%New ⭕ Sepeda gunung aviator 26 tipe 1.0 , frame steel, vbrake, 18 gea, non shimano, kualitas baik, SNI Nomor telepon ✆ 08573361000 Landak Regency, West Kalimantan

  • Kaos Tema Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2022 68000.00 Rp.

    Kaos Tema Sepeda ⭕ Edisi terbatas kaos Tema Sepeda - size L, XL - bahan cotton combed 30s - harga belum ongkir - COD bandung jl. kembar timur 6 no 12 bandung Nomor telepon ✆ 08854755817 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung Merk Melano - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda gunung merk melano ⭕ jual sepeda gunung melano kondisi normal glayer normal suspensi normal lokasi selatan terminal jumapolo 0.8.2.3.0.1.5.0.0.0.6.0 Nomor telepon ✆ 08559633609 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Sepeda United X Country - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 2000000.00 Rp.

    jual sepeda united x country ⭕ jual sepeda united x country murah. dijual karena mau pindah, jarang dipake Nomor telepon ✆ 08819876211 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Sepada Santai - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 22400000.00 Rp.

    jual sepada santai ⭕ juventus - Frame custom VISP - Stang Eightmath - Velg Brain - Hub Formula - Jok United - Ban Deli tire - Gear Equinox kondisi 95% nggak pernah dipakai, daripada nganggur. cek ke lokasi sambil ngopi2 santai Nomor telepon ✆ 0390753...

  • Cupanh Giant Dengan Size 8 Cm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2022 20000.00 Rp.

    cupanh giant dengan size 8 cm ⭕ jual cupang Giant dengan warna bermacam2.Stock terbatas.Harga murah bila ambil banyak.Alamat saya di jalan kesadaran parit indah Pekanbaru disamping kantor pengadilan agama rumah saya 2 kelok di sebelah kanan rumah kun...

  • Sepedah Gunung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2022 2800000.00 Rp.

    sepedah gunung ⭕ yang suka bersepedah di gunung atau d jalan dimana saja enak nya pake sepedah ginian ringan di bawa enak ga pegel kuat besinya .. itu semua gan boleh yang minat hub line : andresukma33 bisa dii nego gan samoe jadi .. Nomor telepon ✆ ...

  • SEPEDA GUNUNG MTB 26 SNI EXOTIC XRM 3.0 Rangk Alumunium Rem Hidrolic - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 15, 2022 1588000.00 Rp.

    SEPEDA GUNUNG MTB 26 SNI EXOTIC XRM 3.0 rangk alumunium rem hidrolic ⭕ SEPEDA GUNUNG MTB 26 inchi SNI Harga promo murah lengkap suku cadang bagus Rangka alumunium Rem special hidrolic Double cakram depan belakang Shock depan Stang stem oversize besar...

  • Wim Cycle Touring - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2022 880000.00 Rp.

    wim cycle touring ⭕ wim cycle apgret tourng sok depan normal mpuk sok seat post normal empuk harga di atas masih nego, silakan yg tau barang bagus di jamin gak nyesel nego sampai jadi, call / wa SMS kurang respon Nomor telepon ✆ 08157849363 North Kay...

  • Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 14, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Kondisi barang masih baru ,, ngabisin stok Melayani pengiriman keseluruh indonesia Stok terbatas. Nomor telepon ✆ 02162699858 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Stiker Sepeda Frame Mtb Federal Fixie Downhill Seli Custom - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 13, 2022 120000.00 Rp.

    Stiker Sepeda Frame Mtb federal fixie downhill Seli Custom ⭕ Sistem order, tidak ready stok. Pemesanan bisa 2-4 hari tergantung tingkat kesulitan. Bahan yg d gunakan cuting stiker semi 3M, durable tahan cuaca anti air dan lumpur, dijamin kuat. Bahan ...

  • Sepeda Merk Wim Cycle - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 13, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda merk wim cycle ⭕ sepeda anak merk Wim cycle dijual cepat edisi tidak terpakai nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08154930427 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Wimcycle 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 16" ⭕ dijual wimcycle 16 siap pakai.minat hub no user profil.tx Nomor telepon ✆ 08289673843 Singkawang, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)