8000000.00 Rp. Roadbike Mosso 735 TCA - Jakarta Selatan Tidore Islands

Published date: Maret 6, 2021
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

Roadbike Mosso 735 TCA


⭕ Frame Mosso 735 TCA Internal Cable Size 49 (Frame baru seminggu)
Groupset Shimano 105
Whelset Shimano RS21
Sadel Specialized Romin
Seatpost Ritchey
Handlebar Proplt


Nomor telepon ✆ 08965947088

Tidore Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Odessy Fariasi - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 8, 2021 1400000.00 Rp.

    sepeda odessy fariasi ⭕ asalamualikum bismilah. permisi mau numpang jual sepeda. rem depan belakang cakram. ger belakang 7. gear depan 3. sudah saya kasih lampu depan dan belakang. siap jalan2 malam. + gembok sepedanya. monggo bisa dilihat2 dulu... t...

  • Nego. Jual Sepeda Lipat Modif Siap Touring... - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 1040000.00 Rp.

    Nego. Jual Sepeda Lipat Modif Siap Touring... ⭕ Cover Sadel Gell, Rak Barang depam belakang , tali barang depan belakang , bonus toolkit, pompa mini , dan alat tambal ban , Nomor telepon ✆ 08137171979 West Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Balap Trek Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Maret 31, 2021 4000000.00 Rp.

    sepeda balap trek mulus ⭕ sepeda balap trek mulus siap gowes semua msh bawaannya pabrik gan (semua part nya bermerk bontrager) spd super enteng siap ngacir spec bisa liat di foto klo mau lbh jelas lg monggo dtg aja ke rmh ane gan. hrg 5jt nego cod di...

  • Wts Fixie United Solois77 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 1040000.00 Rp.

    wts fixie united solois77 ⭕ Wts wts Fixie united solois77 siap gowes Sok yang butuh merapat 1,3 negoin ampe jadi Lok kemang pratama bekasi. Wat yang syerius sia cod. Nomor telepon ✆ 08156302303 Sula Islands, North Maluku

  • Fd Claris Ex Stratos S2 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    fd claris ex Stratos s2 ⭕ kondisi masih bagus jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08945994965 South Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Sepeda Wim Cycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    di jual sepeda wim cycle ⭕ di jual sepeda wim cycle masih bagus jarang pakai ban masih ok,smua masih standar wim cycle. Nomor telepon ✆ 08196075350 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Cepet Aja Gan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual cepet aja gan ⭕ Kerangka di jamin OK, baru di cat. Langsung aja liat barang klo mao puas. Nomor telepon ✆ 08512349485 Tidore Islands, North Maluku

  • Federal Fc Masih Normah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Maret 26, 2021 960000.00 Rp.

    federal fc masih normah ⭕ minat langsung aja sms barang masih bagus no minus mangga terimakasih Nomor telepon ✆ 02137151195 Sula Islands, North Maluku

  • Sepeda Fixie Mini Masih Bagus Mantap,cek Ja Kerumah Q Langsung. Harga Kawa Haja Nego Sedikit. Hub Ko
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Maret 25, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda fixie mini bagus ⭕ sepeda fixie mini masih bagus mantap,cek ja kerumah q langsung. harga kawa haja nego sedikit. hub kosong delapan tiga satu lima tiga lapan... Nomor telepon ✆ 08548998936 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Thrill Oust.1 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2021 2560000.00 Rp.

    Sepeda thrill oust.1 ⭕ Frame L Ban 27.5 Speed 24 Ban gondrong Sisanya googling aja gan Kondisi 95% mulussss Lokasi di klender kampung sumur Nomor telepon ✆ 02185106302 South Halmahera, North Maluku

  • Barang Terawat Ger Pedal Diganti Klaker Keadaan Barang 95% Cat Masih Orisibil Monggo Nego Tipis Gan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2021 1120000.00 Rp.

    poligon monarch 3.0 ⭕ barang terawat ger pedal diganti klaker keadaan barang 95% cat masih orisibil monggo nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08788191516 Sula Islands, North Maluku

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Keren Bekas - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 24, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle keren bekas ⭕ bagi anda yang lagi cari sepeda anaka yang tangguh dan mantap nih ada sepeda anak wimcycle yang kami jual. kondisi BEKAS sesuai foto, tapi mantap bos. rims ban ukuran 16 bos. selebihnya monggo dicheck aja ke lok...

  • W In Cycle Pocket Rocket - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 22, 2021 400000.00 Rp.

    w in cycle pocket rocket ⭕ dijual karna tidak terpakai lagi. alamat perum kaliurang ifi no 6 gang rejosari 2 jakal km 10. sardonoharjo Nomor telepon ✆ 08836937676 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Cepat Tidak Terpakai Merk Neo Cycle OGK 18" Asli Sepeda Sirkus Roda 1, Bukan Bikinan Sadel
    Sepeda / Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 640000.00 Rp.

    Unicycle Sepeda Roda 1 Sirkus 18" Made in Japan ⭕ Jual cepat Tidak terpakai Merk Neo Cycle OGK 18 Asli sepeda sirkus roda 1, bukan bikinan Sadel, batangan, pedals & roda asli Made in Japan Khusus kol... Nomor telepon ✆ 08597121151 Central Halmah...

  • Crank+BB+FD Shimano SLX - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 360000.00 Rp.

    crank+BB+FD Shimano SLX ⭕ Jual borongan atau bijian korban upgrade Crank 44/32/22 T 170mm Kompatibel 9 speed + BB neco 118 + FD SHIMANO SLX DIRECT ATTACHED. TRIPLE SPEED. COPOTAN ADRENALINE XC. KONDISI 2nd MULUS. Cod bantul. Nomor telepon ✆ 088367873...

  • Sepeda Mtb Fullsus Giant Trance X3 Spec Mantepp - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 4920000.00 Rp.

    Sepeda Mtb fullsus Giant trance x3 spec mantepp ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum gan sist,langsung aja nih ane mau jual sepeda Giant trance x3 ..kondisinya masih oke bisa cek di pict... Specnya : - frame giant trance x3 size . Aluxx Maestro 5.0 suspensi...

  • Sepeda Gunung Mantep - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung mantep ⭕ Di jual sepeda gunungnya bos,mantep buat gowes pagi2,alesan di jual karena sudah jarang di pakai. Saya jual murah saja hanya 700rb saja. COD. : jl.karang tineung indah dalam no 3 rt 05/01 yg minat telpon atau WA atau bbm,maaf s...

  • Sepeda Dan Ban Ukuran 14 Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda dan ban ukuran 14 jual borongan ⭕ Saya mau jual ban ,dan sepeda ban nya masih dan baru bagus ukuran 14 Nomor telepon ✆ 08892059943 East Halmahera, North Maluku

  • 2 Buah Sepeda MTB - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 960000.00 Rp.

    2 buah sepeda MTB ⭕ dijual 2 buah sepeda MTB.. harga 1.200.000.. kondisi msh normal kecuali yg warna kuning,,crank sblh kanan perlu diganti. selebihnya normal..yg merah kondisi ok.. cocok tlp aja ato wa.. (no sms)..hrga cocok langsung angkut aja dua2...

  • Dibeli Sepeda Tdk Terpakai Digudang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    dibeli sepeda tdk terpakai digudang ⭕ dibeli sepeda nganggur di gudang segala kondisi di jemput Nomor telepon ✆ 08773614100 Morotai Islands, North Maluku

  • DiJual Sepeda Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 1400000.00 Rp.

    DiJual Sepeda Polygon Monarch ⭕ Dijual Sepeda merek Polygon Monarch 3.0 warna biru, kondisi sepeda masih mulus...operan gigi smooth banget..Udah upgrade stang X cross dan stem...Stang ori masih ada....Kalo berminat silahkan dicek melayani COD daerah ...

  • Jual Fixie Murah 630 Negoin Aja Sampe Deal - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 504000.00 Rp.

    Jual fixie murah 630 negoin aja sampe deal ⭕ Kali ada yg minat?? Di mahar aja 630 masihh bisa kurang ko,, minus lecet pemakaian doang yg laen l jayy COD Bektim(rawalumbu) sekitarnyaa Invite BBM aja nih D48kosong92enamD Nomor telepon ✆ 02189373005 Sou...

  • Helm MXL Model Batok - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 176000.00 Rp.

    Helm MXL model batok ⭕ Jual helm sepeda model batok. Bisa juga dipakai utk kegiatan olahraga lainnya. Harga : Rp.220rb Mitra Sepeda: Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul: 11.00-19.00 Nomor telepon ✆ 08883699943 North Halmahera, North Maluku

  • Polygon Heist 3 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Maret 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Polygon Heist 3 ⭕ polygon heist 3.0 spek bs googling aj jarang pakai ban dalam baru rantai baru cod d candi lontar tengah siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08881821248 Ternate, North Maluku

  • Jual Sepeda MTB Pacific Ventura 5.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Maret 19, 2021 2200000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB Pacific ventura 5.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552624841 East Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)