108000.00 Rp. Pompa Beto CCO-021AGL Seperti Baru - Depok Kota North Nias

Published date: Maret 31, 2021
  • Lokasi: North Nias, North Sumatra, Indonesia

Pompa Beto CCO-021AGL Seperti Baru


⭕ Pompa Beto CCO-021AGL Seperti Baru

Pompa Tangan Meteran Beto Alloy Combo Mini Pump WGauge CCO-021AGL

Spesifikasi Barang :
1.Bisa Pompa Sepeda
2.Bisa Pompa Bola
3.Tekanan 120 Psa 8 Bar
4.Ada Pengukur Tekanan
5.Bisa buat Presta & Schrader
6.Bisa sebagai Pompa Lantai / Pompa Injak
7.Tentunya bisa dimount di frame sepeda dan mudah dibawa kemana-mana

Kondisi barang:
Barang second gan, tapi dijamin seperti baru. Karena cuma dipakai 5 kali.

Harga = Rp. 135.000 NEGO... aja gan.

Note :
1.Jika berminat bisa menghubungi melalui message atau kontak yang tercantum.
2. Dapat menggunakan jasa pengiriman jika keluar kota.
2.COD hanya untuk daerah Depok, Jawa Barat.

Terima kasih atas kunjungannya.


Nomor telepon ✆ 08891951681

North Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Buka Pasang Rantai Kualitas Good - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 44000.00 Rp.

    alat buka pasang rantai kualitas good ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08827708582 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Look Muluss Abiss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - April 16, 2021 5440000.00 Rp.

    sepeda look muluss abiss ⭕ dijual cepat buat yg serius kondisi muluss 3x10 speed tiagra nyeleungceung broo trims Nomor telepon ✆ 08335895872 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Mini Pink - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 16, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda mini pink ⭕ sepeda mini pink untuk dewasa bisa anak2 jg bisa kondisiy msh bagus jarang dpake Nomor telepon ✆ 08884327371 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tempat Botol Minum Sepeda Specialized - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 68000.00 Rp.

    Tempat botol minum sepeda Specialized ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih tempat botol minum sepeda Specialized model racing, 100% new, sangat ringan, bahan alloy, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubu...

  • Panasonic Comp Taiwan GS Deore Xt 8speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 6800000.00 Rp.

    Panasonic comp taiwan GS deore xt 8speed ⭕ panasonic comp model taiwan, gs deore xt 8 speed velk weinman usa, ban maxis detonator baru, cek langsung ke lokasi, kondisi sesuai foto, info silahkan lwat W.A saja. harga nego nego . foto detail lewat W,A ...

  • Helm Sepeda MTB Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 255200.00 Rp.

    Helm Sepeda MTB Polygon ⭕ Tersedia dua model Ukuran kepala 54-61cm Untuk pemesanan bisa contact kami Atau langsung datang ke toko kami di: Toko Sepeda Yerikho Jln Raya Bogor No 21. Kramat Jati , Jakarta Timur. Seberang bank BRI cabang kramat jati Nom...

  • Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 160000.00 Rp.

    Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 ⭕ In good condition. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08825782668 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepede Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 13, 2021 560000.00 Rp.

    sepede fixie united ⭕ di jual cepat!!! - kondisi 95% siap pakai, seperti sepeda baru. - merek sepeda ini united(tertera di stang sepedanya) warna biru muda. - ane buka harga 700rb, nego tipis ya gan bisa di cek barangnya dirumah. anda suka? boleh ang...

  • Hub Dua Buah Merk Vuelta Dan United - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 80000.00 Rp.

    hub dua buah merk vuelta dan united ⭕ dijual karrena tidak terpakai diutamakan wa lokasi rtm kelapa dua brimob Nomor telepon ✆ 08958044484 Binjai, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Gunungbdan Sepeda Balap - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Gunungbdan Sepeda Balap ⭕ Jual Sepeda Gunung warna merah hitam dan Sepeda Balap warna merah Nomor telepon ✆ 08537987736 Asahan, North Sumatra

  • Handlebar United Jbar & Stem United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 140000.00 Rp.

    Handlebar United Jbar & Stem United ⭕ di jual handlebar/stang united jbar dan stem united bahan aloy/aluminium handlebar 70cm rise 35 stem diameter 31.8mm no penyok no retak no karat no lecet hanya bekas lem handgrip saja jual 1 set 175.000 kalo ...

  • Scooter Electrik Mr Jackie S899 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - April 12, 2021 3744000.00 Rp.

    Scooter Electrik Mr Jackie S899 ⭕ Scooter electrik ramah lingkungan buat anak2 dan dewasa menggunakan sistim double speed..bs juga digunakan untuk bisnis dan rentalan. Spesifikasi prodak: Model type: S899 sporty Electricity: 24 V ( DC) Charger time :...

  • Zenfone Go 2016 X014d Nyari Kembalian Dari Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 11, 2021 680000.00 Rp.

    Zenfone go 2016 x014d nyari kembalian dari Fixie ⭕ Zenfone go 2016 x014d no minus hp charger an ori doang . masih segel nyari kembalian dari fixie clasic atau tuker dengan fixie modern solo 77/79 spek bagus siap nambah lokasi bekasi wa (0897)239(622)...

  • MTB Pacific Invert Merah Putih - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 880000.00 Rp.

    MTB Pacific invert merah putih ⭕ D8214106 bekas , lecet pemakaian sedikit di bagian sampung bawah Nomor telepon ✆ 08539750569 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Baru 1 Bln Pkai - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 11, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung baru 1 bln pkai ⭕ Nomor telepon ✆ 08974516470 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Polygon Premier 1 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 11, 2021 1560000.00 Rp.

    Polygon premier 1 istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Nomor telepon ✆ 03999402874 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tiket Gowes 5 Lbr - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 140000.00 Rp.

    tiket gowes 5 lbr ⭕ sapa cpt dia dapat code pasar pakisaji @35.000 bijian tanpa kaos Nomor telepon ✆ 08968561925 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Frame Balap - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda fixie frame balap ⭕ jual fixie sial gowes tinggal kompa ban nya harga 350.000 cod jaktim pondok kopi Nomor telepon ✆ 08386818347 Gunungsitoli, North Sumatra

  • BMX Wimcycle Ukuran 18 Inch Normal - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    BMX Wimcycle Ukuran 18 inch normal ⭕ ukuran 18 inch dijamin normal siap tempuh kemana saja siap pakai alamat desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus (jalan sudimoro). Nomor telepon ✆ 08196496362 Sibolga, North Sumatra

  • MTB Phoenix Pro Racing - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 960000.00 Rp.

    MTB Phoenix Pro Racing ⭕ sepeda mtb 2nd normal, lengkap sesuai orinya stok SISA 1 unit harga per unit 1.200.000 nego tipis saja SMS 08384-NOL-864001 WA 08386-TUJUH-213440 PIN BB 57e5fb5d Nomor telepon ✆ 08878905714 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - April 10, 2021 720000.00 Rp.

    Sepeda Balap Jadul ⭕ Sepeda balap Jadul ( Jepang ) roda roda masih bagus, gear masih ok, pelek besi masih bagus nego tipis, lokasi condong catur, deket pamela 6 yogyakarta Nomor telepon ✆ 02164786923 Binjai, North Sumatra

  • Ban Sepeda Mtb Maxxis - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 10, 2021 80000.00 Rp.

    Ban sepeda mtb maxxis ⭕ JUAL 1 AJA BUKAN SPASANG Barang kali akang ada yg minat lumayan msih bisa dpake kembangan msih tebel no bocor ato sobek Maxxis ukuran 26x2,5 + ban dalem Minat lngs cek tkp aja cibiru Fast respon wa ato tlpn Nomor telepon ✆ 089...

  • Jual Sepeda Lipat Exotic Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 9, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Lipat Exotic Murah ⭕ Dijual nih sepeda lipat merk exotic, kondisi apa adanya. Harga masih nego, silahkan ditawar juragan. COD hanya di sekitaran borma cikutra. Nomor telepon ✆ 08275299345 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepeda Roadbike Touring - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Sepeda roadbike touring ⭕ Ane numpang jual sepeda kesayangan ane.untuk lebih lanjut silahkan chat sosmed biyar di foto lebih lengkap tp saya kasih bocoran kelengkapan. 1. Full bike (Aleoca 2 and 8speed) 2.ransel 3.tas sadel 4.tas perlengkapan service...

  • Sepeda Mtb Pacific - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 9, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda Mtb Pacific ⭕ Jual santai aja sepeda MTB pasific. Sepeda jarang pakai sibuk kerja. Untuk spec sepeda check di google aja yah. Buka harga : 1.200.000 nego santai Lokasi rawamangun. Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08311341566 Gunungsitoli, North S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)