4800000.00 Rp. Polygon Xtrada 5 Speed 10 - Bekasi Kota Central Lampung

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

Polygon Xtrada 5 Speed 10


⭕ Dear BL..

Numpang jualan sepeda xtrada 5 upgrade 10 speed :
1. Shifter deore 10 speed
2. Crank comet fsa (barunya 1.2jt)
3. fd double slx
4. rd deore 10 speed..

Buruan beli.. keburu diambil orang..

Thanks BL..


Nomor telepon ✆ 08319423131

Central Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Onthel Merek Humber Masih Orsinil - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 24, 2024 6000000.00 Rp.

    sepeda onthel merek humber masih orsinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08823235208 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepedah Lipat Mulus - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 22, 2024 400000.00 Rp.

    sepedah lipat mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08234404945 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Harga Murah Bgt - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda harga murah bgt ⭕ jual 300 rb harga sgat murah Nomor telepon ✆ 08331223435 Metro, Lampung

  • Sepeda Lipat Uk 20" - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 20, 2024 788000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk 20" ⭕ sepeda lipat ukuran 20 tersedia warna Merah,hitam,putih barang yang disediakan BARU bisa COD only surabaya Nomor telepon ✆ 08848242305 Tulang Bawang, Lampung

  • Thrill Ricochet 4.0 - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 5200000.00 Rp.

    Thrill Ricochet 4.0 ⭕ Barang bagus, pemakaian sering onroad, offroad ringan, tidak pernah dipakai medan sadis, spek ori pabrikan blm di upgrade apapun, dijual karena mau upgrade. bisa dipantau di kantor BPJS Kesehatan Mojokerto jl.Mpunala no.46. siap...

  • Jual Sepeda Gunung Ramola - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ramola ⭕ Nomor telepon ✆ 08238587504 South Lampung, Lampung

  • Spesialize Chamber Seri2 Rp.20.jt - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 16000000.00 Rp.

    spesialize chamber seri2 Rp.20.jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139429606 Bandar Lampung, Lampung

  • Stok Terbatas Buruan Order
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung mtb vivacycle 26 ⭕ stok terbatas buruan order Nomor telepon ✆ 08529371846 West Lampung, Lampung

  • Sierra Deluxe Gent Sport - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Mei 18, 2024 3200000.00 Rp.

    sierra deluxe gent sport ⭕ polygon sierra deluxe sport 2016 spek bawaan mulus seperti baru siap touring Nomor telepon ✆ 08793486836 Metro, Lampung

  • Cakram Sepeda Muraah Banar - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 96000.00 Rp.

    cakram sepeda muraah banar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776812813 North Lampung, Lampung

  • Brifter 105 Via Jepang (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    brifter 105 via jepang (5800) ⭕ kondisi masih bagus pemakaian biasa seri 5800 untuk 11 speed bisa juga buat 10 tinggal di atur/seting mekanik bengkel jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08185943756 Wa...

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Sepeda Anak Perempuan Everbest - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 100000.00 Rp.

    sepeda anak perempuan everbest ⭕ Barangkali Minat 0.8.5.7.3.0.6.4.5.9.1.2 Telp / WA Sepeda Anak Perempuan Merk Everbest Warna Pink Ukuran 16 Dijual 125 Rb Nego Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08533026989 South Lampung, Lampung

  • Masih Mulu Jarang Dipake Terbengkalai Digudang ,minat Langsung Kontek Aja ....
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Mei 17, 2024 960000.00 Rp.

    soul beat genio ⭕ Masih mulu jarang dipake terbengkalai digudang ,minat langsung kontek aja .... Nomor telepon ✆ 08116729380 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda MTB Rakitan Upgrade Mulus Terawat - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 2160000.00 Rp.

    Sepeda MTB Rakitan Upgrade Mulus Terawat ⭕ Jual Santai 1 Unit Sepeda gunung rakitan dengan Frame United, Disc Brake Tekro Aquila depan belakang, 7 sp shimano altus, kondisi mulus terawat. lebih jelasnya boleh dilihat langsung. COD di seputaran punge ...

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Wim Cycle Uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 16, 2024 220000.00 Rp.

    sepeda Anak Wim Cycle uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) ⭕ sepeda anaknya gan and sis, ukuran 12, masih grees,roda samping baru,rem masih oke, minat chat ajah.. Nego Alus.. Cod di pertigaan pengasinan sawangan Depok.. Nomor telepon ✆ 08791183030 Prings...

  • Sepeda Gunung Foster - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda gunung foster ⭕ masih mulus baru di pake berapa kali Nomor telepon ✆ 08591271526 East Lampung, Lampung

  • Phoenix Masih Mulus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 480000.00 Rp.

    phoenix masih mulus ⭕ jual cepat sepeda phoenix masih mulus cek langsung kerumah 600 nego selama iklan masih barang masih o8.5.7.2.8.5.7.oo.6.5 Nomor telepon ✆ 08383829131 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 20" ⭕ dijual sepeda merk wimcycle..siap pakai.harga dinego aja say...pasti bisa say...minat hub user profil..diutamakan sms tlp wa.chat agak lama..0-8-3-8-7-1-1-1-5-0-4-7.tx Nomor telepon ✆ 08335887391 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Balap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2024 160000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda balap ⭕ Nomor telepon ✆ 08857488535 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 2160000.00 Rp.

    sepeda polygon Rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi masih seperti baru speed 3x8 altus msh standart bawaanya masih cling banget jarang banget dipake minat .telp user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 02171407771 North Lampung, Lampung

  • Polygon Heist 5.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 13, 2024 3600000.00 Rp.

    Polygon heist 5.0 ⭕ Bismillah... dijual polygon heist 5.0 30 speed full deore rem cakram hidrolic mulus speck ori bawaan toko/pabrik harga 4.500.000 nego sopan Nomor telepon ✆ 08993222710 Tulang Bawang, Lampung

  • Roadbike/balap Elemen FRC6.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 13, 2024 3040000.00 Rp.

    Roadbike/balap Elemen FRC6.0 ⭕ Frame: Alloy Fork: Alloy Size: 49 (frame) Brake: caliper brake Shimano: Claris 16sp Tires: Kenda Kontender 700x25C Mau lebih jelas lagi datang aja kerumah jadi gk jadi gk masalah anggap aja silaturahmi..hub.089692000162...

  • Fixie Mumer Bae - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    fixie mumer bae ⭕ Nomor telepon ✆ 08181540599 Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)