3040000.00 Rp. Polygon Xtrada 5.0 - Bekasi Kota Yahukimo

Published date: Nopember 8, 2022
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

polygon xtrada 5.0


⭕ polygon xtrada 5.0 kondisi mulus lancar jaya,spek bawaan lahir
minat langsung hubungi no profile
thanks


Nomor telepon ✆ 08288449922

Yahukimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fixsi Fersi Balap - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 30, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda fixsi fersi balap ⭕ misi gan ane mau nawarin sepeda fixisi sudah di modif balap operan gigi merk simano 7 sped full sed klo minat hubungin ane di wa aja harga masih bisa nego sedikit gan ane jual barang apa adanya thanks . Nomor telepon ✆ 0857...

  • Sepeda Bmx Uk 20 Siap Pakai Almt Villa Santika Gerogol Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 30, 2022 440000.00 Rp.

    Sepeda bmx uk 20 siap pakai almt villa santika gerogol depok ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02139131059 Paniai, Papua

  • Sepeda BMX Second Dari Baru Gak Dipakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Nopember 30, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda BMX second dari baru gak dipakai ⭕ cocok untuk anak ada yg suka gaya usia 7 - 12 thn Nomor telepon ✆ 08886837116 Nabire, Papua

  • Thrill Agent 3 Tr - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 30, 2022 2080000.00 Rp.

    Thrill agent 3 tr ⭕ Pengen ganti fullsus . Cek langsung di rumah bantul jl parangtritis km 17 wa only +62)///83///14//51///28 //9 // 68 Nomor telepon ✆ 08324651420 Tolikara, Papua

  • Sepeda Fullbike Mtb Cannondale F 5 Lefty DLR - Toba Samosir Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 30, 2022 4240000.00 Rp.

    sepeda fullbike mtb Cannondale F 5 Lefty DLR ⭕ permisi gan... langsung aja sale sepeda fullbike mtb Cannondale F 5 Lefty DLR good conditions siap meluncur kelengkapan lihat penampakan aja langsung yangminat serius aja... cod toba samosir Nomor telepo...

  • Sepeda MTB Bicyclo - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 29, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Bicyclo ⭕ Sepeda MTB Bicyclo pemakaian sekitar 1 bulanan dan jarang dipake, kondisi msh ok banget sdh ganti stang. Yang berminat langsung cek barangnya.... Nomor telepon ✆ 08279799965 Asmat, Papua

  • Yamaha Scorpio Tanki Se Set Boss - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Nopember 28, 2022 200000.00 Rp.

    yamaha scorpio tanki se set boss ⭕ silahkan edisi tdk terpakai boss tangki scorpio no bocor siap pakai n ada garansi 3 bulan kl bocor uang saya kembalikan lbh enaknya langsung ke tempt saya br sama sama enak minus ada bekas tambalan boss tpi dijamin ...

  • Polygon Heist 4.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 27, 2022 2280000.00 Rp.

    Polygon Heist 4.0 ⭕ Jual Polygon Heist 4.0 ori semua bawaan beli. groupset shimano Alivio 3x9, pelk 28 ban 700, siap ngeroad jalan raya. yg suka tanjakan bersepeda. Suspensi depan sah lock out alias bisa mentul dan dikeraskan. Harga nego 08satu 2260 ...

  • Sepeda Anak Jual Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 26, 2022 1040000.00 Rp.

    Sepeda anak jual cepat ⭕ kondisi masih bagus 99% karena belum pakai , hanya baru di coba saja di halaman rumah Nomor telepon ✆ 08996564059 Bintang Mountains, Papua

  • Kantung Air Minum Sepeda 2L Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2022 56000.00 Rp.

    Kantung Air Minum Sepeda 2L murah ⭕ == Jangan harap kirim pesan langsung melalui kita balas == == Kontak kita sudah tersedia di panel Kontak yang sudah di sediakan, bisa sms,WA,TLP atau LINE == . . Catatan + Waktu COD Bandung KOTA di sesuaikan ya. Ba...

  • Polygon Size 700/fixie 6speed Istimewa - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 26, 2022 1000000.00 Rp.

    polygon size 700/fixie 6speed istimewa ⭕ jual cepatt ajj. sepeda merk polygon ukuran 700/fixie kondisi mulus gress. jari-jari baru depan belakang. ban luar baru depan belakang. ban dalam belakang baru. jok baru. kondisi sudah siap pakai. operan gigi ...

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Nopember 25, 2022 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Crank 48t Sama Rante Sepeda 7 Speed Copotan Sepeda Lipat Merek Folding - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Nopember 25, 2022 48000.00 Rp.

    crank 48t sama rante sepeda 7 speed copotan sepeda lipat merek folding ⭕ salam...agan-agan yang mulia!!! saya muhamad mauludin yusup dari bogor...mau jual crankset 48t copotan sepeda lipat 16 merek folding sama rantenya 7 speed kondisinya masih layak...

  • Sepeda Gunung Pixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 25, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda gunung pixie ⭕ Nomor telepon ✆ 08571440349 Puncak Jaya, Papua

  • Lamp Set / Lampu Tempel - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Nopember 24, 2022 36000.00 Rp.

    Lamp set / lampu tempel ⭕ di jual santai : lam set / lampu tempel merk polygon ( no seri tp200 ) no seri batrai ( cr 2032 ) , warna putih , cocok untuk bersepeda di malam hari , bentuk nya kecil dan fleksibel , ada 2 mode yaitu hidup terus dan berkel...

  • MTB Rapid 24 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2022 1400000.00 Rp.

    MTB Rapid 24 ⭕ jual PolygonMTB Rapid 24 kondisi masih mulus jarang ke pakai barang kali aDa juragan minat. Monggo Nomor telepon ✆ 08967568968 Deiyai, Papua

  • Sepeda Gunung EVERBEST Dual Suspensi - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Nopember 24, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda gunung EVERBEST dual suspensi ⭕ kondisi ban kurang angin. lecet pemakaian. kalau minat bisa langsung call. 450 nett. Nomor telepon ✆ 08215252857 Yahukimo, Papua

  • Cakram Sepeda Gunung - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 23, 2022 176000.00 Rp.

    Cakram sepeda gunung ⭕ masih mulus, baru, belum pernah dipakai. Bisa nego. COD sekitar bantul & Yogyakarta. minat? Bbm: Nomor telepon ✆ 08187105066 Merauke, Papua

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Mulus - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 23, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda Polygon premier 3.0 mulus ⭕ masih ori,surat surat masih lengkap Nomor telepon ✆ 03169277140 Deiyai, Papua

  • Sepeda United Felipe - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Nopember 23, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda United felipe ⭕ Sepeda united felipe layak pakai harga bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08135264475 Mappi, Papua

  • Polygon Premier 4.0 Ban 26" - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 23, 2022 2040000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 ban 26" ⭕ Di jual sepeda polygon premier 4.0 frem M size 18 Ban 26, 24 speed up grade Ban maxxis Well alexrime Yg lain masih ori pabrikan Kondisi normal tinngal pake dan siap trabasan,salam olahraga. Nomor telepon ✆ 085566271...

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 23, 2022 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 23, 2022 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • Polygon Premier 4 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 23, 2022 2640000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 2016 ⭕ Monggo di sade di jual want to sale, polygon premier 4 seri 2016, udh acera 8speed rem.udah hidrolis. Frame ukuran S. pemakaian 1bln lbh baru d pake 4x gowes. Masih mulus seperti baru. Minat wa aja, lokasi jogja kota, nego be...

  • Helm Original Polygon Vold - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Nopember 23, 2022 160000.00 Rp.

    helm original polygon vold ⭕ original. kondisi 99%. harga baru 275rb. pembelian maret 2017. nego santai Nomor telepon ✆ 08825299730 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)