1600000.00 Rp. Polygon Urbano 1.0 Dicari Untuk Dibeli - Bekasi Kab. Kapuas

Published date: Desember 22, 2022
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

polygon urbano 1.0 dicari untuk dibeli


⭕ Bismillah
Ane lagi cari POLYGON URBANO 1.0 size 16 seperti di foto.
yg punya bisa ditawarkan ke ane. bisa WA ke no. ane
Thanks.


Nomor telepon ✆ 08161463280

Kapuas, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung 26 - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    sepeda gunung 26 ⭕ jual sepeda viva cycle masih bagus, nego... wa aj Nomor telepon ✆ 08329794807 South Barito, Central Kalimantan

  • Helm Sepeda Wim Cycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    Helm sepeda wim cycle ⭕ Kondisi sesuai poto2a Jual murah 200rb aja Nomor telepon ✆ 08314533869 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepedah Merek Win Sycle Pake Gigi Depan Belakang Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 360000.00 Rp.

    sepedah merek win sycle pake gigi depan belakang normal siap pakai ⭕ gigi depan belakang normal rem pakem siap pakai langsung hubungi saja Nomor telepon ✆ 08773863749 Lamandau, Central Kalimantan

  • Fork Standar Rigid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 52000.00 Rp.

    fork standar rigid ⭕ fork standar cocok untuk sepeda federal ato vintage.. harga sudah nett ya... no nego Nomor telepon ✆ 08324301253 Lamandau, Central Kalimantan

  • Spd Lipat Kondisi Masih Bagus Aq Mnt 750 Nego Rungkut Menanggal 3b/10 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    spd lipat kondisi masih bagus aq mnt 750 nego rungkut menanggal 3b/10 ⭕ sepeda lipat kondisi masih bagus. aq minta 750 nego alamatq rungkut menanggal 3b/10 Nomor telepon ✆ 08274616286 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Heist 2.0 Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 1120000.00 Rp.

    jual sepeda Heist 2.0 Polygon ⭕ sepeda jarang di pakai, daripada nganggur jd di jual aja harga net 1.4jt hub 0.8.7.8.5.1.9.5.4.4.1.7 Nomor telepon ✆ 03162532669 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Brakeset Tektro Pad Msh Tebal - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    brakeset tektro pad msh tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08119659021 Katingan, Central Kalimantan

  • Slebor Set Onthel Fongers Ori - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 16, 2023 240000.00 Rp.

    Slebor set Onthel Fongers Ori ⭕ Monggo barangkali ada yang minat, se set slebor ori onthel/sepeda tua Fongers. Kondisi utuh tidak ada cacat,normal. Monggo yg minat untuk detail bisa via WA Matur suwun Nomor telepon ✆ 08184807767 Katingan, Central Kal...

  • Sepeda Lipat Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 16, 2023 280000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Murah ⭕ Di jual murah Sepeda Lipat Kondisi OK Normal siap untuk Gowes sesuai dengan Gambar Harga masih Nego kalau OK Bisa Cek di Jl. raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur buruan Siapa Cepat dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! N...

  • Di Jual Cepat Wimcycle Hotrod 2.1 Speed 9 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 1880000.00 Rp.

    di jual cepat wimcycle hotrod 2.1 speed 9 ⭕ yg minat hub/wa 0878-7887-3863 Nomor telepon ✆ 08315136558 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Polygon Premier 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 1720000.00 Rp.

    Polygon premier 3.0 ⭕ semua masih ori bawaan ,,ada lecet pemakaian,,silahkan langsung pantau di tempat,,nego wajar Nomor telepon ✆ 08217715076 Katingan, Central Kalimantan

  • Cari Frame Mtb Alloy - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    cari frame mtb alloy ⭕ Misi ane lg cari frame(rangka sepeda) bhan alloy.300 ribu net. Nomor telepon ✆ 08958733680 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Mini Cewek - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 160000.00 Rp.

    sepeda mini cewek ⭕ djual spda 200rb nego dtmpat minat pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08965692094 Seruyan, Central Kalimantan

  • United Miami Xc77 Hidrolis Muluss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 2480000.00 Rp.

    United miami xc77 hidrolis muluss ⭕ Kondisi bagus mulus sprti baru semua masih orinya spec 24 speed shimano acera rem hidrolis minyak fork rst gila dgn log on off sngat normal serius buyer sj tlfn/wa 3,1 nego alus lokasi lingkar timur sda Nomor telep...

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 13, 2023 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wimcycle Nomor dan Nama Model: Demon Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Sepeda Anak SPESIFIKASI PRODUK : Kerangka besi Pelek warna Ruji Stainless Steel Rem dep...

  • Sepeda Federal Alley Cat Touring Original Lawas Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 520000.00 Rp.

    sepeda federal alley cat touring original lawas ori ⭕ barangkali ada yang minat sepeda federal alley cat crank shimano fc ty30 sprocket 6 speed shifter shimano sl-my20 rd shimano rd-ty20 fd sun race rem set V federal stang federal stem alloy seat pos...

  • Sepeda Anak Senator - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 224000.00 Rp.

    sepeda anak senator ⭕ sepeda anak masih bagus jual santai harga 280rb nego! Nomor telepon ✆ 08946715946 North Barito, Central Kalimantan

  • Boncengan Sepeda Untuk Anak - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 11, 2023 288000.00 Rp.

    boncengan sepeda untuk anak ⭕ boncengan anak untuk di dpn, kursi bisa hadap dpn/belakang, kondisi masih seperti baru, belum pernah dipake karena anak ga mau naik. cod wilayah Sukabumi kota, kirim ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08777626052 ...

  • Sepeda Gunung Atau Mtb Avans Whistler - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 11, 2023 960000.00 Rp.

    sepeda gunung atau mtb avans whistler ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 02159908983 P...

  • Dijual Sepeda Polygon - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 9, 2023 960000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ ass...di jual sepeda kesayangan polygon.siap pakai...bagi yg berminat langsung hub. Nomor telepon ✆ 08339219381 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Bekas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 9, 2023 360000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ speda fixie putih. simpanan gudang dari pada ga kpakai sayang jual murah aja. 450rb nego aja. terakhir pakai normal. sekaramg lama digudang ban kempis tapi tdk bocor. tinggal pompa. minat serius w,a aja. lokasi papanggo. Nomor te...

  • Pacific 26inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 1200000.00 Rp.

    Pacific 26inch ⭕ Misi ane mau numpang jual sepeda pacific baru 3bln jalan ane beli, barang masih seperti baru dan sudah ada aksesoris yang ane beliin ,, barang di jamin mulus 98% mulus seperti sepeda baru, cuma debu aja pada nempel karna udah kelamaa...

  • Jual Helm Sepeda Merk Bern - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 320000.00 Rp.

    Jual Helm Sepeda Merk Bern ⭕ Nomor telepon ✆ 08119323341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Senator. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 520000.00 Rp.

    sepeda gunung senator. ⭕ Misi agan pantang menyerah. Mau nawarin sepeda lgi nih merk senator. Ukuran 26 ( buat dewasa ) . Ane jual murah 550 k NETT. Masih nawar juga bli di tukang abu ajh. Syukur dpt murah. Mau sepeda bagus tpi maunya murah. Ngerakit...

  • Hedset Original_untuk Semua Merek HP - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 6, 2023 28000.00 Rp.

    Hedset original_untuk semua merek HP ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery / diantar ke ru...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)