5600000.00 Rp. Polygon Siskiu D6 Upgrade - Kediri Kab. Kudus

Published date: Mei 28, 2024
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

Polygon siskiu D6 upgrade


⭕ Permisi gan nitip buka lapak lagi polygon siskiu D5 size S upgrade GS 10sp single chainring oval 32T hub fhub aest bearing pedal strummer ck 26 sadel mosso
(Minus pemakaian dan ada bagian dikit mengelupas catnya)
CARI PENAWARAN


Nomor telepon ✆ 08144433180

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Exotix - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juli 21, 2024 160000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotix ⭕ Kondisi ban sdh rusak dua2anya...sm sedikit dibenerin. Alamat. Jln hj muchtar raya joglo. Nomor telepon ✆ 08797256525 Grobogan, Central Java

  • Sepeda MTB Exotic XRM1 Speed 8 Like New - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 19, 2024 1480000.00 Rp.

    Sepeda MTB exotic XRM1 speed 8 like new ⭕ siapa cepat dia dapat.. bonus udah ganti ganti stang x cross dan bonus pedok standar Nomor telepon ✆ 08991513832 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juli 18, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08327101314 Salatiga, Central Java

  • Thrill Vanquish 1.0 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 18, 2024 2560000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1.0 ⭕ Thrill Vanquish 1.0.. kondisi 97% masih mulus seperti baru... RD, Shifter: Alivio. Brake: hidroulik. ban: ukuran 27,5. tebal. spesifikasi lain cek di google gan. harga nett: 3,2 jt no nego.. Pamulang. Nomor telepon ✆ 08823262925...

  • Sepeda Shimano Warna Hitam - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Juli 18, 2024 14800000.00 Rp.

    Sepeda Shimano warna hitam ⭕ Dijual gan sepedah Shimano warna hitam garpu depan model satu..barang 95%mulus kondisi terawat berat gan.. bonus standar.pompa dan hlemnya juga gan..nego halus posisi jl.kramat raya no.100 senen jakarta pusat Hub: Rio Nom...

  • Fixie Rakitan Jual Balikin Modal Aja - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    fixie rakitan jual balikin modal aja ⭕ nomor kontak di profil bang jual fixie rakitan bang custom, FULL BEARING (pake LAHAR) cuma pengen balekan modal ngerakitnya aja, kondisi belum pernah dipake, cek sendiri aja kondisinya tapi dijamin, jual santai ...

  • Polygon Cozmic Tx 1.0 Istimewa 99%like New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 17, 2024 3040000.00 Rp.

    polygon cozmic tx 1.0 istimewa 99%like new ⭕ misi gan dijual polygon cozmic tx 1.0 sangat mulus no lecet part ori dari pabrik ditukar road bike juga ndak papa Nomor telepon ✆ 08595021457 Blora Regency, Central Java

  • Sepeda Mini Velo Siap Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 17, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda mini velo siap pakai ⭕ sepeda MTB SUZUKI JUNIOR. Ukuran ban 20. Repaint. DO VERTI. Keterangan lebih lanjut,hungi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08215202535 Rembang, Central Java

  • Jual Sepeda 0817267235 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    jual sepeda 0817267235 ⭕ dijual sepeda cantik cocok untuk cewek motif sudah tidak keluar lagi, kondisi sepeda masih 98% dijual karena mau pindah. yang serius silahkan hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur. 08 satu tujuh dua enam tujuh ...

  • Sepeda Ontel Reliegh Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 17, 2024 4000000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Reliegh Classic ⭕ jual santei,,, ontel reliegh Antik 95% Ori, tidak nego. Nomor telepon ✆ 08822099429 Klaten, Central Java

  • Jual Cepat Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 15, 2024 640000.00 Rp.

    Jual cepat sepedah fixie ⭕ Spesifikasi Warna : pink purple soft Gear : Torpedo Body : authentic (design sendiri) Sepedahnya jarang dipake karna sibuk ga sempet makenya, jd dijual aja biar lebih bermanfaat untuk yg sedang membutuhkan. Bisa cod tangera...

  • Mobil Mainan Bisa Dinaiki - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    mobil mainan bisa dinaiki ⭕ mobil mainan anak bisa dinaiki, masih mulus bersih. untuk anak kesayangan anda. Nomor telepon ✆ 08135020159 Batang, Central Java

  • Set Lampu Dinamo Bathok Philidyne Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juli 15, 2024 340000.00 Rp.

    set lampu dinamo bathok philidyne holland free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo bathok Phylidine..ori holland.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 425 ribu free ongkir jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. Nomor telepon ✆ 02179521166 Je...

  • Jual Sepeda Fixie Bisa Nego - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    jual sepeda fixie bisa nego ⭕ rem oke... ban oke.. keadaan mulus... minat hubungi saya langsung... harga bisa nego... no tipu -tipu Nomor telepon ✆ 08162754041 Jepara, Central Java

  • Sepeda Oke Punya 1,1jt Nego - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 15, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda oke punya 1,1jt nego ⭕ kondisi ok punya jarang dipakai bagus buat olahraga masih orisinil no minus Nomor telepon ✆ 08281377148 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Gunung GIANT ATX Pro - Toba Samosir Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 14, 2024 5600000.00 Rp.

    sepeda gunung GIANT ATX pro ⭕ permisi agan-agan.. ane mau ngenawarin nih : sepeda gunung GIANT ATX pro kondisi masih OK banget spek lumayan mantap cek aja penampakan nya: jika agan-agan minat nih hub Nomor telepon ✆ 08976830523 Banjarnegara, Central ...

  • Fork Ulir Standart 22.2 Untuk Mtb/touring Ban 26 Bahan Hi Ten Nos - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juli 14, 2024 152000.00 Rp.

    Fork ulir standart 22.2 untuk mtb/touring ban 26 bahan hi ten nos ⭕ Fork ulir ukuran 22.2 mtb/touring untuk ban 26 Bahan hi ten besi Kondisi baru stock lama nos di repaint ulang Eyelet untuk rak depan dan spakboard/fender komplit Jarang ada model tou...

  • Tas Pannier / Touring / Penir Depan Eiger 2nd - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juli 14, 2024 360000.00 Rp.

    tas pannier / touring / penir depan eiger 2nd ⭕ kondisi mulus. baru pake 2x bisa untuk depan atau belakang . uda tmsuk rain covernya Nomor telepon ✆ 08884134159 Jepara, Central Java

  • Jual Baju Sepeda Shimano XTR, Minat PM Ya, Ada Size L Dan XL, Bole Whatsapp Juga. Thanks..
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juli 14, 2024 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Shimano XTR ⭕ Jual Baju Sepeda Shimano XTR, minat PM ya, ada Size L dan XL, bole whatsapp juga. thanks.. Nomor telepon ✆ 08545817491 Temanggung, Central Java

  • Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Inte
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Juli 13, 2024 5360000.00 Rp.

    canyon Aeroad CF SLX 9 0. 2016. 196 ⭕ Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Integrated Canyon Aerocockpit CF Ste... Nomor telepon ✆ 08819556235 Brebes, Central Java

  • Sepeda Gunung Pacific Frame Alloy Speed 7,kondisi 99% Muluz-luz. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific frame alloy speed 7,kondisi 99% muluz-luz. ⭕ jual cepet-cepetan PACIFIC frame alloy,sparepart shinamo,7 speed.kondisi 99% kayak bru.wrn putih byk yg cri,2 jt.lokasi kaliwungu-kendal. 0857-2591-8050.0878-3462-4400(WA) Nomor telep...

  • Road Racing Wheeler Tempest 4100 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juli 13, 2024 48000000.00 Rp.

    Road racing wheeler tempest 4100 ⭕ -asli buatan jerman -berat cuma 3 kilogram -dapet velg asli shimano 2 pasang Beserta bannya (tahan dilindas Mobil) Nomor telepon ✆ 08582448121 Grobogan, Central Java

  • Polygon Rayz 2.0 New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 13, 2024 2560000.00 Rp.

    polygon rayz 2.0 new ⭕ dijual polygon rayz 2.0 masih baru gan kondisi blm dirakit yg minat bisa dirakitkan harga bisa negooo silahkan dinego sampe jadi... maturnuwun Nomor telepon ✆ 08514641917 Banjarnegara, Central Java

  • Polygon Xtrada 4.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 13, 2024 2360000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 4.0 3x9 speed (RD upgrade alivio) rem cakram mekanik silahkan langsung di cek gan harga nego dikit alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08795975971 Demak, Central Java

  • Trek Madone OCLV 120 Carbon Made In USA - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 13, 2024 14000000.00 Rp.

    trek madone OCLV 120 carbon made in USA ⭕ -jual sepeda Trek Madone OCLV 120 carbon made in USA Tour de France barang langka Di bawa langsung dari USA dan lama tidak terpakai kondisi baik terawat. -Frameset size 54 cm -frame OCLV 120 carbon aerofork b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)