5600000.00 Rp. Polygon Siskiu D6 Upgrade - Kediri Kab. Kudus

Published date: Oktober 29, 2022
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

Polygon siskiu D6 upgrade


⭕ Permisi gan nitip buka lapak lagi polygon siskiu D5 size S upgrade GS 10sp single chainring oval 32T hub fhub aest bearing pedal strummer ck 26 sadel mosso
(Minus pemakaian dan ada bagian dikit mengelupas catnya)
CARI PENAWARAN


Nomor telepon ✆ 08144433180

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Murah - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah ⭕ Dijual cepat sepeda gunung. No minus. Masih seperti baru,jarang pemakaian soalnya baru beli 3bln yg lalu. Nomor telepon ✆ 08852581748 Boyolali, Central Java

  • Jual Frame Federal Dan Velk Araya Japan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    jual frame federal dan velk araya japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08873713494 Magelang, Central Java

  • Sepeda Gunung Odessy Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Nopember 28, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy Baru ⭕ Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit Gan! 1.2jt pas Maaf foto Rakit Jadi dari mbah gugel, soalnya sepeda masih dalam dus belum dirakit kalo yang saya jual ini bisa dilihat. Buat yang mau aja mangga rakit sendiri itung2...

  • Sepeda Scooteerrr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 27, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda scooteerrr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08178819943 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Sepeda London Taxi Original British Masterpieces Putih - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Nopember 27, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda London Taxi original British Masterpieces putih ⭕ dijual sepeda london taxi british masterpieces warna putih, sepedas original jarang dipakai ban masih tebal dan rem masih tebal bawaan dari awal, over all sepeda bagus sekali. alasan jual ...

  • Sepeda Balap Polygon Helios 100 - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Nopember 27, 2022 3200000.00 Rp.

    sepeda balap polygon helios 100 ⭕ jual sepeda balap polygon helios 100 2012. second. kondisi 99% mulus, lecet dikit deket crank. grup set ori bawaan pabrik, kondisi normal. ban maxxis detonator. HARGA NEGO lokasi matesih, karanganyar. Nomor telepon ✆...

  • Kacamata Bersepeda Sporty Plus Box Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 27, 2022 56000.00 Rp.

    kacamata bersepeda sporty plus box keren ⭕ harga nett Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08861847026 Sukoharjo, Central Java

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 26, 2022 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Polygon Xtrada 4.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Nopember 26, 2022 2360000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 4.0 3x9 speed (RD upgrade alivio) rem cakram mekanik silahkan langsung di cek gan harga nego dikit alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08795975971 Demak, Central Java

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Nopember 25, 2022 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Bagasi Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 25, 2022 80000.00 Rp.

    bagasi sepeda mtb ⭕ bagasi sepeda mtb lokasi pelindung hewan mohammad toha bandung harga nego di jual cepat Nomor telepon ✆ 08993305846 Banyumas, Central Java

  • Jual Sepeda 0817267235 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda 0817267235 ⭕ dijual sepeda cantik cocok untuk cewek motif sudah tidak keluar lagi, kondisi sepeda masih 98% dijual karena mau pindah. yang serius silahkan hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur. 08 satu tujuh dua enam tujuh ...

  • Sepeda Upland Dijual Cepat - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Nopember 25, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda upland dijual cepat ⭕ Spesifikasi : - type : MTB X Hardtail - frame/batang : upland - pedal : shimano - stang : upland - ban : geax baro mountain - shock depan : blaze 120 mm - rear derailleur : shimano - double disk brakes - stem/pistol : upl...

  • Dijual Masih 89% Bagus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual masih 89% bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08271330523 Kendal, Central Java

  • Sepeda Anak Wimcycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda anak wimcycle ⭕ Jual aja gan daripada gak kepake dirumah. Sepeda anak size 12 merk wimcycle.rangka masih utuh goodcond dan besi asli ( kokoh banget).jual 450rb nego.boleh barter sama scooter roda 3 merk hp ato lainnya yg masih goodcond.lokasi ...

  • Helm Sepeda Merk GUB Seri XX6 Warna Biru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Nopember 24, 2022 308000.00 Rp.

    Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru ⭕ Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwarasan, yogyakarta selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak jogja wahana kurir Nomor telepon ✆ 02162202723 ...

  • Jual Sepeda Mtb Udah Upgrade - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 24, 2022 920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb udah upgrade ⭕ Jual sepeda mtb udah di upgrade tinggl pake ajh.... Stang strummer 720 mm...crankset alloy prowhell...stem unity ... nego halus y gan Nomor telepon ✆ 08173586572 Banjarnegara, Central Java

  • Phoenix Star Operan Jempol - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Nopember 24, 2022 760000.00 Rp.

    phoenix star operan jempol ⭕ Jual sepeda phoenix star Model baru operan jempol Speed 3x7, rem udh cakram Hrga 950 nego dikit Nomor telepon ✆ 08239793201 Kendal, Central Java

  • Dahon Da Bike Usa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Nopember 24, 2022 1920000.00 Rp.

    Dahon Da bike Usa ⭕ masih orisinil dan normal siap goes Nomor telepon ✆ 03999418709 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Ring 26 Ga Pernah Di Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda ring 26 ga pernah di pakai ⭕ harga nego yg minat serius tlp z no sms ya...kondisi 90% ga pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08531426803 Pati, Central Java

  • Dijual Sepeda Anak Merk United - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Nopember 23, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak merk United ⭕ Nomor telepon ✆ 03902401340 Pekalongan, Central Java

  • Pacific Siap Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2022 1720000.00 Rp.

    Pacific Siap Gowes ⭕ Jual sepeda kesayangan siap naik turun gunung di gowes, nego tipis, minat pesan ke no yang ada WA or Line Nomor telepon ✆ 08387471585 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Dijual Cepat Merida 1-20 Dan Giant Trance - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 23, 2022 10000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Merida 1-20 dan Giant Trance ⭕ Dijual salah satunya Merida one twenty ato Giant Trance Merida buka harga 12.5jt Giant trance 12jt bisa nego tp g banyak Dijual salah satunya aja,soalnya mau buat tambahan upgrade sepeda lg Untuk speknya go...

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Nopember 21, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08327101314 Salatiga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)