1440000.00 Rp. Polygon Monarch 5 - Surabaya Kota South Pesisir

Published date: Januari 8, 2023
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

polygon monarch 5


⭕ jual spda polygon original monarch 5 (pembelian maret 2017)+ bonus botol minum(50rb), kunci sepeda (25rb). whatsapp aja. nego santai.


Nomor telepon ✆ 08855152131

South Pesisir, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Merino Warna Ungu - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 6, 2023 400000.00 Rp.

    Sepeda Merino Warna Ungu ⭕ Nomor telepon ✆ 08159787699 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Lipat Siap Gowees... - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Februari 3, 2023 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Siap Gowees... ⭕ Sepeda lipat merk : Quattro Rhino, cocok untuk putra putri anda, body elegan & sepeda dari bahan yg efisien/tdk memakan tempat krn sepeda bisa dilipat sehingga aman, ramah buat anak2 jarang pake kondisi mulus, bisa langs...

  • Jual Frame Adrenaline XC2 + BB Shimano XT Mt800 - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 3, 2023 2560000.00 Rp.

    jual Frame Adrenaline XC2 + BB shimano XT mt800 ⭕ Dijual Frame Adrenaline XC2 Spek : - Rear Shock Rockshox Ario RL (Rebound Lock) - Size M - Kondisi 90%, lecet pemakaian & loading Bonus : BB Shimano XT MT800, Seat Clamp, Head set Atas bawah, Adaptor ...

  • Campagn*lo Record 11s Groupset - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 2, 2023 13200000.00 Rp.

    Campagn*lo Record 11s Groupset ⭕ Campagnolo Record 11 Speed Groupset The Record groupset boasts numerous sporting achievements in the pro world and now its ready and eager to take on new challenges because it has already won the main battle: performa...

  • Sepeda Gunung 28 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 2, 2023 1839999.20 Rp.

    sepeda gunung 28 ⭕ jual aja nih sepeda gunung udah hidrolic ukaran 28 .. bisa buat donhil juga atau olahraga biasa Nomor telepon ✆ 08285501674 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Merk Mongoose - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Februari 1, 2023 880000.00 Rp.

    sepeda fixie merk mongoose ⭕ jual sepeda fixie merk mongoose, siap pake...lokasi leuwigajah pin Nomor telepon ✆ 08595135715 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Polygon Tipe 2.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 31, 2023 1200000.00 Rp.

    sepeda polygon tipe 2.0 ⭕ sepeda polygon nego bisa Nomor telepon ✆ 08185160684 South Pesisir, West Sumatra

  • Spatu Ssr Clik+ Pedal Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Januari 31, 2023 560000.00 Rp.

    spatu ssr clik+ pedal shimano ⭕ jual spatu ssr size 42/43 +pedal shimano 700nego Nomor telepon ✆ 08128229850 Padang, West Sumatra

  • Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 31, 2023 52000.00 Rp.

    Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling ⭕ Kunci gembok untuk mengunci ban sepeda dan mktor, badan sepeda, agar tidak di curi oleh maling. Sangat berguna untuk anda yang akan meninggalkan sepeda dan motor anda di luar ruangan. Terbuat ...

  • Jual Cepat Aja Nih Sepeda Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 31, 2023 160000.00 Rp.

    Jual cepat aja nih sepeda murah ⭕ Jual cepat aja tuh sepeda bekas istri, skarang dah pakai mio smua normal, rem pakem H.200rb nett Lokasi di komplek NURI bintaro no.cod, ambil di rumah minat telp. 0/8/5/7/7/6/3/2/1/8/8/1 makasih . Nomor telepon ✆ 088...

  • Polygon Urbano Hitam Dof Mulus DLT - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 30, 2023 1544000.00 Rp.

    Polygon Urbano Hitam Dof Mulus DLT ⭕ Polygon urbano 20 inch Alloy DLT (Dahon License Technology) ....juaal muraaaah -Alloy anti karat dan ringan .. -Las cacing , ciri khas sepeda berkualitas -6 speed hyperglide -crank besar jadi bisa ngebut (beda sam...

  • MTB Fullsus TREK Lush - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 30, 2023 16000000.00 Rp.

    MTB Fullsus TREK Lush ⭕ Baru 2 x di pakai...cocok untuk wanita dengan tinggi 150-156 cm...masih sangat mulis seperti baru....Spesifikasi : WSD Alpha Platinum Aluminum w/ABP Convert, Full Floater, E2 tapered head tube, internal front derailleur cable ...

  • Sepeda Bridgestone Ex Jepang - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Januari 30, 2023 1160000.00 Rp.

    Sepeda Bridgestone Ex Jepang ⭕ Sepeda ex jepang Bridgestone asli Sparepart asli merek Shimano, Bridgestone, Dinex, dll Ban baru aja diganti Rem semua berfungsi Enak dikendarai Cocok untuk penggemar sepeda Nomor telepon ✆ 08564753525 Solok, West Sumat...

  • United Roxx Mantap Banget 3x9 Deore - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 29, 2023 3600000.00 Rp.

    united roxx mantap banget 3x9 deore ⭕ united roxx 3x9sped deore,crank ht 2,ban maxxis,hub frehub XT,seatpost mars. Nomor telepon ✆ 08898696905 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Gayung Roda 12 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda gayung roda 12 ⭕ Nomor telepon ✆ 08157593574 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Baru Ganteng - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung baru ganteng ⭕ Dijual sepeda gunung odessy , phoenix body sudah aloy(aluminium) jadi tidak karatan, sudh double caram,21speed dan banyak lagi keisyimewahannya.. Harga terjangkau dan murah dengan kwalitas sepeda yg bagus.. .. Stock ada.....

  • Suku Cadang Deore 9 Speed - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 28, 2023 320000.00 Rp.

    suku cadang Deore 9 speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08513284612 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Sepede Polygon Cleo - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 27, 2023 1840000.00 Rp.

    Jual Sepede Polygon Cleo ⭕ Sepeda Polygon Cleo (Woman Series) Pink , Terawat dan Jarang Dipakai Nomor telepon ✆ 08196955797 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Sepeda Dewasa Jieyang.msh Bagus & Layak Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    sepeda dewasa jieyang.msh bagus & layak pakai. ⭕ bismillah.slamat pagi sistayang kbetulan lg cari sepeda ni saya tawarin sepeda saya yg sdh tdk terpakai lagi.tp kondisi di jamin msh bagus & layak pakai.pemakaian hanya sekitar 8 bulanan beli dari ...

  • Sepeda Giant Roadbike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Januari 27, 2023 4600000.00 Rp.

    sepeda giant roadbike ⭕ bismillaahirrahmaanirrahiim permisi mau jual sepeda balap nih hehe Merk giant Velg shimano jari2 16 Alasan jual? Udh lama gak dipake Gearsetnya tiagra Dapet speedo lokasi di kenjeran kalo mau liat. silahkan kontak ke: noldelap...

  • Jual Sepeda Custom - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    jual sepeda custom ⭕ Jual celat sepeda custom ksayangan nih, enak buat santai cfd an, djamin gg nyesel, torpedo, bukan door trap seperti vixie Nomor telepon ✆ 08552230477 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepeda Polygon Vector - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Vector ⭕ Bismillahirrohmanirrohim, saya mau jual sepeda merk Polygon - Vector. Alasan jual karna sdh jarang dipake. Silahkan hubungi jika berminat. Salam. Nomor telepon ✆ 08333952725 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 26, 2023 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Jual Sepeda Anak - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    jual sepeda anak ⭕ jual sepeda anak ,barang bagus Nomor telepon ✆ 08316970271 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 24, 2023 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT ⭕ GARAGE SALE!! S/d 5. Maret 2017 Sepeda anak Roda 4 Merk Wim cycle, kondisi bagus dan original Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms. Klikn gambar telp nanti Akan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)