1440000.00 Rp. Polygon Monarch 5 - Cimahi Kota Pesawaran

Published date: Januari 18, 2021
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

polygon monarch 5


⭕ polygon monarch5 masih mulus
speed 3x7 shimano
frame alloy
plus bagasi pannier
bbm D4260290


Nomor telepon ✆ 08283589473

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speda Mini Buat Dewasa Msih Original - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Maret 4, 2021 280000.00 Rp.

    speda mini buat dewasa msih original ⭕ Djual cpt speda mini ukuran dewasa. Rem depan blakang msih berfungsi dngn baik. 350 nego dikit. Area sidoarjo sidodadi . Nomor telepon ✆ 08965800699 Mesuji, Lampung

  • Fixie Mumer Bae - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 3, 2021 440000.00 Rp.

    fixie mumer bae ⭕ Nomor telepon ✆ 08181540599 Tulang Bawang, Lampung

  • Kacamata Sport Anti Benturan Blackk. Cod Semarang Kota - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota ⭕ Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 08527828828 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 2, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 20" ⭕ dijual sepeda merk wimcycle..siap pakai.harga dinego aja say...pasti bisa say...minat hub user profil..diutamakan sms tlp wa.chat agak lama..0-8-3-8-7-1-1-1-5-0-4-7.tx Nomor telepon ✆ 08335887391 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Wimcycle Fatman Anak Mulus Seperti Baru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 25, 2021 1760000.00 Rp.

    Sepeda Wimcycle Fatman Anak Mulus Seperti Baru ⭕ Dijual: Sepeda Wimcycle Fatman Anak Kondisi: Bekas Mulus Seperti Baru, Jarang dipake. Warna: Hitam/Merah Harga: 2,2jt Nomor telepon ✆ 08595670544 Tanggamus, Lampung

  • Br Gres Blm Prng Di Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 23, 2021 960000.00 Rp.

    br gres blm prng di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08836123552 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 22, 2021 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 22, 2021 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Gunung Genio Dlitz Dan Phonix Star Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    sepeda gunung genio dlitz dan phonix star untuk dewasa ⭕ sepeda gunung genio dlitz model sesuai di foto fork depan normal minus pemakaian rem model lama ban tebal, phonix star semua ori pembawaan kondisi siap pakai ban bagus, rem dan operan perlu di ...

  • Fullbike Polygon Premier 4 Rakitan Siap Touring - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Februari 19, 2021 3640000.00 Rp.

    Fullbike Polygon Premier 4 rakitan siap touring ⭕ Ready, siap kirim, siap cod. Siap touring, siap xc ringan. Polygon Premier 4.0. Size M, 27,5. Headset Strummer. Rakitan, kondisi mulus, frame hanya lecet dikit. Selainnya mulus. Spek : Fork Suntour Ne...

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

  • Jual Sepeda Myojo Kids - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 19, 2021 2560000.00 Rp.

    jual sepeda myojo kids ⭕ Sepeda 99% baru, mulus terawat Nomor telepon ✆ 08993399980 Tulang Bawang, Lampung

  • Frame Only TREK DH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 19, 2021 108000002.40 Rp.

    Frame Only TREK DH ⭕ Nomor telepon ✆ 08995744829 Way Kanan, Lampung

  • Di Jual Sepeda Cantik - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    di jual sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08118897957 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Anak Merk Montana 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak merk montana 12" ⭕ dijuual sepeda anak rangka tebal kuat..siap pakai.minat hub user profil..harga nego..tx Nomor telepon ✆ 08187607156 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • Sepeda United Kaspia 5.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Februari 17, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda united kaspia 5.0 ⭕ sepeda united kaspia 5.0, shifter alivio 3X9, FD alivio, RD deore, uk frame M, Ban 27.5, upgrade stang funn dan stem amoeba minat hub 08-22-62174994, wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 08147884519 Central Lampung, ...

  • Kunci Tutup Bb Hollowtech 2 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Kunci tutup bb hollowtech 2 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! kunci tutup BB holowtech 2 Harga 25rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak yang ada disamping iklan. fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk ...

  • Poligon Seri Cozmic CX2.0 Spec Modif - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Februari 15, 2021 8740800.00 Rp.

    poligon seri Cozmic CX2.0 Spec Modif ⭕ poligon seri cozmic CX2.0 spec material istimewa sudah dimodif seperti gambar foto, stang pake prodak kore, gear 9 speed enteng buat tanjakan, bos depan belakang prodak blks turner bunyi nyaring spec lainya pake...

  • Fork Suntour XCT (26") - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 15, 2021 180000.00 Rp.

    Fork Suntour XCT (26") ⭕ * fork Suntour XCT (26) Travel 80mm, empuk, preload, minim lecet, steertube lurus 11/8 x205mm Minus: lock ga fungsi Harga 225rb Nomor telepon ✆ 08554681816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 14, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Masih Mulu Jarang Dipake Terbengkalai Digudang ,minat Langsung Kontek Aja ....
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 13, 2021 960000.00 Rp.

    soul beat genio ⭕ Masih mulu jarang dipake terbengkalai digudang ,minat langsung kontek aja .... Nomor telepon ✆ 08116729380 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Februari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)