860000.00 Rp. Pasific Massroni 2,0 - Boyolali Kab. Tanggamus

Published date: Oktober 21, 2022
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

pasific massroni 2,0


⭕ frame alloy
cat mulus
ban baru
shifter jari
lok timur kbupaten boyolali


Nomor telepon ✆ 08821795369

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Balap Bekas - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Desember 2, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda balap bekas ⭕ Sepeda balap lama. Accesories seperti difoto. Cat baru Body utuh belum kena las Siap pakai jarak jauh. SMS/WA : 085647276151 Nomor telepon ✆ 02132209287 North Lampung, Lampung

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 29, 2022 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

  • Elbow Warna Hijau Size S Dan M - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Nopember 29, 2022 372000.00 Rp.

    elbow warna hijau size s dan m ⭕ jual elbow merk kali..ukuran S dan M.. kirim via jne,tiki, dan gojek saja..barang akan dikirm apabila sudah ditransfer..diJAMIN AMAN.. APABILA TAKUT LEBIH BAIK JANGAN BERMAIN ONLINE.. Nomor telepon ✆ 08169448383 South...

  • Sepeda Gunung Polygon Cyclon 300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 28, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon cyclon 300 ⭕ Dari pada ga kepake, dijual aja nih sepeda gunung polygon cyclin 300.. Shok depan maupun belakang msh normal.. Semua gigi masih fungsi Kondisi siap pakai, msh bawaan pabrik semua.. Minat langsung di Nol89Enam Nol88N...

  • Pedal Shimano Pd M-520 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2022 140000.00 Rp.

    pedal shimano pd m-520 ⭕ pedal shimano pd m520 kondisi normal hub wa *0857-5212-1334* Nomor telepon ✆ 08143813563 East Lampung, Lampung

  • Sepeda Listrik Cendrawasih - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 27, 2022 3200000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Cendrawasih ⭕ Goods Still Good !!! Nomor telepon ✆ 08794002308 Pringsewu, Lampung

  • Kuat Anti Slek Cod Brimob ,,honda Pal Atau Kirim Jne Atau Mampir Langsung Kerumah Sambil Ngopi2 Fb A
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Nopember 27, 2022 48000.00 Rp.

    kunci buka bb ht1 dan kotak ⭕ kuat anti slek Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Fb arie xc Nomor telepon ✆ 08386799243 Mesuji, Lampung

  • Recunbent Bike DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Nopember 27, 2022 240000.00 Rp.

    recunbent bike DIY ⭕ cocok harga,ane antar sampai tujuan. Nomor telepon ✆ 08995772301 Way Kanan, Lampung

  • Polygon Premier 4.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Nopember 26, 2022 1960000.00 Rp.

    Polygon Premier 4.0 ⭕ Jual Polygon Premier 4.0 masih ori dan mulus. Udah 8speed Acera, ban masih tebal. 08satu 2260 5satu03 wa jg bisa Nomor telepon ✆ 08177726292 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Lipat Ternama DARSON, Gigi 6 Speed Shimano, Roda 20inchi, Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 26, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda Lipat ternama DARSON, gigi 6 speed Shimano, roda 20inchi, tebal ⭕ Sepeda lipat DARSON, merk import semua berfungsi normal pelek bahan akuminium, coating hitam ukuran 20 inchi, ban masih tebel siap goes. bisa dipakai dewasa. Nomor telepon ✆ 087...

  • Poligon Tipe Monarch Jual Santai - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 26, 2022 760000.00 Rp.

    poligon tipe monarch jual santai ⭕ gidepan belakang ..normal mines pemakaian sedikit lecet2 jog baru ban masih bagus, lokasi bekasi timur nex langsung tlp aja Nomor telepon ✆ 08314408159 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pasific Mazzara 5.0 Full Ory - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2022 1480000.00 Rp.

    pasific mazzara 5.0 full ory ⭕ editi bantu kawan jual nih peda masie mulus bgt yg pake jarang digunakan lebih banyak dimotor spec 3/7 shimano sifter zoom.shimano ban kenda,velg pasifik sock empuk gigi lancar,doubel disk pakem siap antar harga cocok N...

  • Poligon Seri Cozmic CX2.0 Spec Modif - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Nopember 25, 2022 8740800.00 Rp.

    poligon seri Cozmic CX2.0 Spec Modif ⭕ poligon seri cozmic CX2.0 spec material istimewa sudah dimodif seperti gambar foto, stang pake prodak kore, gear 9 speed enteng buat tanjakan, bos depan belakang prodak blks turner bunyi nyaring spec lainya pake...

  • Sepeda United Model Exotic - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda united model exotic ⭕ Kondisi mulus, bisa nego. Tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08812355035 Pesawaran, Lampung

  • Pedal No Name Mirip Union - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    Pedal no name mirip union ⭕ Pedal tidak ada merk model mirip union harga diatas masih bisa nego untuk gambar detail silahkan hubungi penjual lanjut ke 08 satu 9 tiga 1 nol 1 9 nol lima 4 (wa/tlp) atau 5satu tujuh 8 dd dua 2 (be be em) hanya melayani ...

  • Jual Sepeda Myojo Kids - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 23, 2022 2560000.00 Rp.

    jual sepeda myojo kids ⭕ Sepeda 99% baru, mulus terawat Nomor telepon ✆ 08993399980 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Sepeda Gunung Ramola - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2022 2000000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ramola ⭕ Nomor telepon ✆ 08238587504 South Lampung, Lampung

  • Dijual Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Nopember 23, 2022 680000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie ⭕ dijual sepeda fixie barang masih bagus minusnya ban depan sama belakang harus ganti sama ban dalem nya sobek karena udah lama gak pernah dipake makanya sobek yang lainnya masih mulus yg lecet dikit doang frame soloist cod daerah...

  • Shifter Sora 2x9 Sp - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 23, 2022 640000.00 Rp.

    shifter sora 2x9 sp ⭕ shifter sora 2x9 sp copotan helios c3 tahun 2016,,,kondisi mulus dan normal nego halus gan ya Nomor telepon ✆ 08774352281 Pringsewu, Lampung

  • Juala Sepeda GIANT - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Nopember 23, 2022 2320000.00 Rp.

    juala sepeda GIANT ⭕ jual sepeda MTB GIANT . barang bekas tapi seperti baru , karna tidak pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08284689388 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Nopember 22, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 22, 2022 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • Jual Psau Asesoris Set Murah - Solok Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Nopember 21, 2022 120000.00 Rp.

    jual psau asesoris set murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08153337751 North Lampung, Lampung

  • MTB Polygon Monarc 2 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Nopember 20, 2022 920000.00 Rp.

    MTB Polygon monarc 2 ⭕ Polygon Monarc 2 sangat cocok untuk santai atau pun Berolahraga, kualitas teruji. shimano 3x7. yang berminat call aja. Nego sopan. Nomor telepon ✆ 08986717594 Metro, Lampung

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Nopember 20, 2022 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)