1800000.00 Rp. Pacific Spazio 2.0 Istimewa - Bandung Kota Sabu Raijua

Published date: Desember 9, 2020
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

pacific spazio 2.0 istimewa


⭕ pacific spazio 2.0 istimewa stang upgrade united,steem zoom tnggal prung,gda minus...yg minat serius aja,wartawan nyisi hla...


Nomor telepon ✆ 08149605235

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 1439920.00 Rp.

    Sepeda BMX Bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Sepeda BMX Jumper X Yang hoby bersepedaa ini cocok loh.. untuk menambah koleksi sepeda anda drumah. Bisa cicilan pula, proses hanya 30 menit bisa langsung dibawa pulang barang impian anda, no ribet gan/sis...

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 3200000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 Mulus Murah Spesifikasi : - ALX Endurance Alloy Frame - ALX Endurance Alloy Fork with integrated crown and carbon - Shimano 2300 16sp. Group - Formula Xero Shawla cli...

  • Di Jual Sepeda FIXIE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Di jual Sepeda FIXIE ⭕ Harga blom net/bisa Nego Nomor telepon ✆ 08597610761 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Frame Bridgestone Wild West - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2021 5200000.00 Rp.

    frame bridgestone wild west ⭕ Bismillah. Gk jadi di rakit dijual frame Bridgestone ukuran 16. Sudah ada shiftern xtr 8. Speed m910 Rem canti liter xtr m900 rd xtr 970 Hub xtr m900 frekuensi exage. 6 jt nego lokasi rancaekek Nomor telepon ✆ 0899598514...

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 660000.00 Rp.

    LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR ⭕ Lowepro Fastpack 350 - (Rp 825,000) Bisa masuk laptop 15 gan di bagian belakangnya. Kondisi = 99,9% MULUS spt baru (disimpen di lemari doang) MASIH KAKU, masih berbentuk gan.. Kantong & jaitan TIDAK ADA yang je...

  • Leg Warmer Cyclingbox Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 80000.00 Rp.

    Leg Warmer Cyclingbox size M ⭕ Second, like new, size M hanya dicoba, tidak pernah dipakai bahan lycra, coolmax, import bagian atas ada karetnya, bagian lutut belakang berbentuk jaring sehingga lebih fleksibel cod mojo surabaya maaf no nego harga bar...

  • Sepeda Antik - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda antik ⭕ dijual sepeda onto lokasi trangkil jawa tengah Nomor telepon ✆ 08831082467 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Fullbike Pivot Phoenix Size S 2nf - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 16800000.00 Rp.

    Fullbike pivot phoenix size s 2nf ⭕ fullbike pivot phoenix size S. Rearshok Vivit air. Fork boxxer WC RS. Grupset saint. Hub freehub saint. Rims dabom. Ban muddymarry. Pedal saint. Stang sunline. Steam gopro. Grip odi. Fungsi normal. Kondisi mulus. T...

  • Jual Sepeda Gunung Pasific - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 2800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung pasific ⭕ busmillahirochmanirochim jual sepeda gunung merek pasific jarang dipakai saya jual aja lagi butuh uang harga masih bisa dinego dilokasi no koment,no php pokok nya serius minat langsung sms ke nomer saya lokasi kota pekalo...

  • Helm Mtb - Road - Fixie All Size - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2021 256000.00 Rp.

    Helm Mtb - road - fixie All size ⭕ (BARU) Helm untuk mtb - road - fixi Orange stabillo doff limited posisi bandulan malang kota trims Nomor telepon ✆ 08563925878 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Folker Hidrolis 9 Speed Shimano Deore - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Folker hidrolis 9 speed shimano deore ⭕ Djual MTB Folker hidrolis 9 speed shimano deore. Spek singkat frame alumunium,rem hidrolis,9 speed shimano deore,stang UPGRADE besar tinggi gagah. Harga 3.500.000 Lokasi desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus...

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Hub Quando Fixie 36h - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 76000.00 Rp.

    hub quando fixie 36h ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 021520...

  • Sepda Polygon Monarc 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 680000.00 Rp.

    Sepda Polygon Monarc 2 ⭕ jual santai masih bagus jarang pakai, silahkan di liat2 dulu Nomor telepon ✆ 08575708111 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2021 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Sepeda Anak Mini - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 180000.00 Rp.

    sepeda anak mini ⭕ assalamualaikim agan2 bismillah mau jual sepeda anak mini aja nih cocok buat anak2 umur kisaran 3-6 tahunan mah, mau dijual aja sayang2 gak kepake digudang gan mending jadi duit aja.. harga nego tipis yaa agan2..sok sapa tau minat,...

  • Velo Plush VL-4148 White - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2021 104000.00 Rp.

    Velo Plush VL-4148 White ⭕ Velo Plush VL-4148 Color: White Color rail: Silver Made by Velo original. Nomor telepon ✆ 08573335827 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Pacific Dewasa - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Pacific Dewasa ⭕ Jual Murah 1jt Nego tipis lg BU Lokasi Borma kerkof Nomor telepon ✆ 02139930066 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Santai Mngkn Ada Yg Minat, Jual Sepeda Fixie Model Balap Dari United Buat Yg Hoby CFD Harga Neg
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 31, 2020 1800000.00 Rp.

    jual santai sepeda soloist 77 model fixie ⭕ jual santai mngkn ada yg minat, jual sepeda fixie model balap dari united buat yg hoby CFD harga nego 0-8-5-6-9-5-2-1-2-2-5-1 tlpn atau WA bisa COD la... Nomor telepon ✆ 08277392032 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Sepeda Evergreen Kondisi Mulus Barang Langka - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Desember 31, 2020 3040000.00 Rp.

    sepeda evergreen kondisi mulus barang langka ⭕ dijual santai sepeda evergreen kondisi sesuai foto, minus cuma rantai sama tromol diganti lain, selebihnya mulus, sangat cocok untuk gowes dan mendaki gunung, harga nego. minat? hub 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1...

  • Di Jual Sepeda Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2020 560000.00 Rp.

    Di jual sepeda Fixie ⭕ Speda fixie velg lebar Kondisi barang mulus seperti di pict real asli Bisa di check pas cod sampe gumoh dah tu Minusnya lecet pemakaiyan aja Seterusnya lancar jaya no kendala sama sekali Stang masih enak no kendala Pedal baru g...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)