2380000.00 Rp. Orbitrack Sepeda Sehat Banyak Fungsinya - Bantul Kab. Kediri

Published date: Juli 26, 2022
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

orbitrack sepeda sehat banyak fungsinya


⭕ Catatan :
- Harga Belum Termasuk Biaya Antar+Pasang
- Harga Untuk Tiap Cabang Berbeda.
- Biaya Antar Akan Disesuaikan dengan jarak

Orbitrek Plat Anti Gores merupakan satu jenis alat olahraga fitnes cardio, fungsi utamanya untuk latihan pembakar kalori. Alat ini satu jenis dengan crosstrainer, yaitu kombinasi alat fitnes sepeda statis dan treadmill.

Spesifikasi :
Monitor display Jarak, Kecepatan, Kalori yang dibakar, detak jantung, dan waktu tempuh.
Berat maksimal pengguna sampai 100 Kg.
Twister untuk melatih pinggang.

Fitur:
1. Eliptical bike, yaitu fungsi utama alat orbitrek untuk latihan aerobik. Terdapat sebuah pengaturan berat
beban yang bisa disesuaikan dengan kemampuan dan kebutuhan.
2. Twister, yaitu sebuah alat berbentuk bulat, terletak di bagian depan yang berfungsi untuk melatih otot pinggul, melancarkan sirkulasi darah di persendian.
3. Pus up, sebagai pegangan untuk melakukan latihan otot dengan cara pus up.
4. Dumble fix 2 dan 3 kg, merupakan bonus tambahan untuk latihan otot bicep dan juga triceps.


Nomor telepon ✆ 08957980761

Kediri, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sprocket HG500 Tiagra - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    Sprocket HG500 Tiagra ⭕ Sprocket HG500 Tiagra 10 speed 11-34T Mulus_normal Nomor telepon ✆ 08197671451 Magetan, East Java

  • Helm Sepeda Bell - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Agustus 10, 2022 96000.00 Rp.

    helm sepeda bell ⭕ kondisi masih bagus blm lecet2. Nomor telepon ✆ 08176069587 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Fiksi Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Agustus 9, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fiksi mulus ⭕ Bismillah assalamualaikum.. dijual sepeda fiksi muluss warna biru no cacat kondisi sehat tinggal goes aja lebih jelasnya kerumah saya aja langsung biar lebih jelas dan puas liat barangnya NEGO Nomor telepon ✆ 08153547588 Sidoarjo...

  • Pedal MZYRH 3 Bearing - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Agustus 8, 2022 232000.00 Rp.

    Pedal MZYRH 3 Bearing ⭕ Pedal MZYRH *seri MZ11 *3 Bearing KirimVia JNE Ke Toko langsung juga ok Gan.. COD depan Mako brimob KLP2 Selamat berbelanja di Lutfie Jaya Bike Nomor telepon ✆ 08999614356 Surabaya, East Java

  • Jual Speda Gan Jual Butu Gan Bagus Lagi Bisa Nego Dikit Gan Wa Aj Ya - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Agustus 7, 2022 640000.00 Rp.

    jual speda gan jual butu gan bagus lagi bisa nego dikit gan wa aj ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08233900682 Pasuruan, East Java

  • Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized - Brebes Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Agustus 5, 2022 4120000.00 Rp.

    Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized ⭕ Permisi agan mimin dan momod, Agan agan Di jual sepeda Specialized Hard Rock dgn spek khusus utk Hobbiers gowes/pemakai, ex pemakaian sendiri dgn spek: 1. Group set All Shimano SLX...

  • Pacific Exotic 200 Fork RST GILA - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Agustus 2, 2022 1360000.00 Rp.

    pacific exotic 200 fork RST GILA ⭕ Bismillah,silahkan dimahar nih pacific exotic 200,kondisi mulus n lancar jaya fork RST GILA,jok united n stem udah ganti yg minat langsung hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08793163959 Sampang, East Java

  • Frameset Clasik Balap . Ws Araya Teplek. Quilstem Kalooy100mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Agustus 1, 2022 360000.00 Rp.

    Frameset Clasik balap . Ws araya teplek. Quilstem kalooy100mm ⭕ WTS only fullbike frameset atau mutil perset asal di beli bukan di trade !!! -Clasik balap (roadbike frame) Size 52-53 no emblam DO FnR. Hs. bb shimano (Rp500) -ws FnR araya teplek hub j...

  • Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Agustus 1, 2022 60000.00 Rp.

    Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling ⭕ Kunci gembok untuk mengunci ban sepeda, badan sepeda, agar tidak di curi oleh maling. Sangat berguna untuk anda yang akan meninggalkan sepeda anda di luar ruangan. Terbuat dari material yang s...

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juli 31, 2022 640000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ assalam mualaikum mangga bilih Aya anu peryogi sepeda gunung Batang almunium /Alloy merk optimis UK 26 siap gowes kondisi lumayan sae tinggal pakai apa ada nya lihat yang ada di poto trm ksh Nomor telepon ✆ 03996063238 Pamekasan,...

  • Seatpost Carbon 31.6mm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Juli 31, 2022 288000.00 Rp.

    Seatpost Carbon 31.6mm ⭕ Seatpost Carbon 31.6mm Nomor telepon ✆ 08129443424 Situbondo, East Java

  • Bismillah.... Bagi Agan/sista Yg Lagi Nyari Hydropack/tas Sepeda Nih Ane Jual Dr Reuma Gan/sist Baha
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Juli 30, 2022 108000.00 Rp.

    Tas Sepeda/Hydropack Reuma, R2008 New ⭕ Bismillah.... Bagi agan/sista yg lagi nyari Hydropack/tas sepeda nih ane jual dr Reuma gan/sist bahan berkualitas, sudah teruji krn sdh banyak yg pake... Nomor telepon ✆ 08162353867 Malang, East Java

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Street Metal 18" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle street metal 18" ⭕ permisi gan sya mau menjual sepeda bmx untuk anak merk wimcycle type street metal,kondisi masih bagus,ban masih tebal,posisi siap pakai,rem depan/belakang pungsi,standar masih ada,spakboard depan belak...

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juli 29, 2022 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ Nomor telepon ✆ 08893496100 Pamekasan, East Java

  • Jual Santai Sepeda Fixie Rawatan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    jual santai sepeda fixie rawatan ⭕ barang rawatan, jarang dipake, harga nego, kalo gak nego dapet bonus pedok dan helm Nomor telepon ✆ 08531972264 Jember, East Java

  • Dijual Sepeda Bmx Hargay Bs Nego Bs Cod Posisi Blkg Pombensin Cipinang - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx hargay bs nego bs cod posisi blkg pombensin cipinang ⭕ dijual sepeda bmx masih bagus bs lgsg pk ga usah servis , hug WA posisi sy di blkg pom bensin cipinang jaktim Nomor telepon ✆ 02168219148 Magetan, East Java

  • Roadbike Wilier Montegrappa Size Xs - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juli 29, 2022 8800000.00 Rp.

    roadbike wilier montegrappa size xs ⭕ kondisi 95% terawat & jarang dipakai frame size xs, alloy groupset shimano 105, 10speed ban luar swallbe durano sadle sanmarco era Nomor telepon ✆ 08595053763 Tuban, East Java

  • UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818501859 Lamongan, East Java

  • Jual Fixie - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juli 28, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Fixie ⭕ Yang minat BBM: Nomor telepon ✆ 02185836856 Madiun, East Java

  • Sepeda Ontel Teha 1953 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Juli 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda ontel teha 1953 ⭕ Rem phoenix terpedo. Lampu gajah msh terawat lokasi dramaga bogor barat? Nomor telepon ✆ 03166668279 Trenggalek, East Java

  • Fixie Custom Urbex - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juli 27, 2022 400000.00 Rp.

    Fixie Custom Urbex ⭕ Dijual BU Fixie Frame + Fork + stang + sedel Minus sedel sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08542893583 Banyuwangi, East Java

  • Fixie Murah Tri Color (3 Warna) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juli 27, 2022 640000.00 Rp.

    Fixie murah Tri Color (3 Warna) ⭕ Fixie murah 3 warna,dijual karna sudah ada yang baru,Cod daerah depok (tanah baru) dan sekitarnya wa : 0/8/7/7/8/4/7/3/1/1/1/...0 line : alihzzmd Nomor telepon ✆ 08984331087 Jember, East Java

  • Jual Kode Voucer Jawaposcycling 100km 2017 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Juli 27, 2022 600000.00 Rp.

    jual kode voucer jawaposcycling 100km 2017 ⭕ jual kode voucer jawaposcycling 100km 2017 Fee include: Participant Starter Kits ( Event Jersey, Wristbands, Bike Number, Back Number, Seat Post, Insurance, Brevet Card,Top Tube Sticker). Food and Beverage...

  • Sepeda Lipat Genio + Ac 1 Pk - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Juli 27, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda lipat genio + ac 1 pk ⭕ di jual spd lipat baru+ ac .1 pk. second, ac dingin Nomor telepon ✆ 02188829311 Tulungagung, East Java

  • Sepeda Lipat Elemen - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juli 26, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Elemen ⭕ JUAL Sepeda Lipat Elemen kondisi dijmin baru minat hubungi Nomor telepon ✆ 02158738355 Probolinggo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)