1280000.00 Rp. Odesy Batang Aloy Garansi Batang 5thn+bonus Pompa Aloy - Bandung Kab. Lebak

Published date: Nopember 9, 2022
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

odesy Batang aloy garansi batang 5thn+bonus pompa Aloy


⭕ spesifikasi
-batang Aloy
-garansi Batang 5thn
-rem cakram
-operan Shimano
-garansi servis 1bln
minat dtng saja kealamat toko jln stasion Soreang kab Bandung hub no Wa.


Nomor telepon ✆ 02131727941

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepeda Mtb Amstrong Pro - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Nopember 24, 2022 3120000.00 Rp.

    dijual sepeda mtb amstrong pro ⭕ Frame aloy pro amstrong tipe S Grup sheet shimano acera 3 x 8 Fork EDGe Sock on off Ban kenda tipe Small Block Eight Mulus jarang pake, kaya baru Lokasi Babakan Madang, Sentul selatan Ditawarkan : 3.900.000- nego tipi...

  • Shaft Fujikura Speeder 661 Regular - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Nopember 24, 2022 2320000.00 Rp.

    shaft fujikura speeder 661 Regular ⭕ Shaft fujikura speeder 661 Regular berat 65 gram. Kondisi baru, buruan bos mumpung masih ada. Nomor telepon ✆ 08835706052 Tangerang, Banten

  • Dijual Fixie Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Nopember 20, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual Fixie Murah ⭕ Dijual Fixie Murah Udh jarang dipake Minus : Jok depan sobek, Velg kepilok dikit, sisanya pemakaian Dijual edisi BU Nego asal jangan sadis COD jangan jauh-jauh di WA aja Nomor telepon ✆ 08195895036 Cilegon, Banten

  • Mongoose Maurice Size.m (54) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Nopember 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Mongoose Maurice size.m (54) ⭕ Dijual aja nih gan mongoose Maurice size.m (54cm) + Wheelset fnr Thunderbird dan part dll. (borong semua). lokasi : Tebet Jakarta Selatan. minat/tanya dan minta gambar chat aja via WhatsApp/line dibawah. WA : 0 lapan 3 ...

  • Speda Mtb Ukuran 26 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Nopember 18, 2022 1040000.00 Rp.

    speda mtb ukuran 26 ⭕ siap goes, sped 3x7 batang aloy Nomor telepon ✆ 08235589478 Tangerang, Banten

  • Pedal Gazelle Gambar Kijang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Nopember 15, 2022 300000.00 Rp.

    Pedal Gazelle gambar kijang ⭕ Nomor telepon ✆ 08787685686 Serang, Banten

  • United Miami Xc O2 Cengkareng ,jakbar - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Nopember 15, 2022 960000.00 Rp.

    united miami xc o2 cengkareng ,jakbar ⭕ Nomor telepon ✆ 08599348477 Serang, Banten

  • Sepeda Gunung Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Nopember 15, 2022 2520000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon Xtrada 5.0 ⭕ bismillah sepeda gunung polygon xtrada 5.0 3x9 speed alivio rem cakram mekanik ukuran ban 26 fork xcr lo harga silahkan di nego gan alamat di piyungan silahkan di cek dulu sepedanya terima kasih Nomor telepon ✆ 0390...

  • Mr.JACKIE Sepeda Listrik Lipat - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Nopember 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Mr.JACKIE sepeda listrik lipat ⭕ Sepeda listrik Mr.JACKIE putih warna, favorit.Bisa dipakai anak dan dewasa masih mulus dan lengkap,baterry masih bagus awet jamin,tarikan kuat. Bisa dilipat Beli di Tiara Dewata,kalau ada kerusakan bisa service ke sta...

  • Edisi Bosen,jual Sepeda Gan...merk Kozure... - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Nopember 13, 2022 680000.00 Rp.

    edisi bosen,jual sepeda gan...merk kozure... ⭕ jual santai sepeda gunung merk kozure bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08126453786 Serang, Banten

  • Sepeda Fixie Soloist 1 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Nopember 12, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Soloist 1 ⭕ Dijual Sepeda fixie soloist 1 united Bonus Rem depan blkng + Standar Kondisi 97% mulus kyk baru. Cod kertapati Beli dlu 3.5jta Dijual 1,2jta Jual murah Nomor telepon ✆ 08312990877 Serang, Banten

  • Welset Bisa Cakram - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Nopember 12, 2022 160000.00 Rp.

    welset bisa cakram ⭕ jual welset bisa cakram harga pas Nomor telepon ✆ 08181770346 Pandeglang, Banten

  • Polygon Premeir 2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Nopember 11, 2022 1880000.00 Rp.

    polygon premeir 2.0 ⭕ polygon premier 2.0 ban udah ganti 1.35 Nomor telepon ✆ 08233685662 South Tangerang, Banten

  • Sepeda Anak - Anak - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Nopember 11, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda anak - anak ⭕ kondisi bekas sepeda siap pakai semua masih berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 02137349080 Tangerang, Banten

  • Sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 Ban Besar 27.5 Inci MULUSS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Nopember 10, 2022 3200000.00 Rp.

    sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 ban besar 27.5 Inci MULUSS ⭕ Polygon Xtrada 4.0 tahun 2016 foto asli kondisi normal seperti baru siap pakai part ori semua belum ada yg diganti SPESIFIKASI PRODUK : Frame: ALX Alloy Cross Country Front Fork: SR Suntour X...

  • Sepeda MTB Cewek Polygon Cleo 2.0 Jarang Pakai, 8 Speed, Double Disk - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Nopember 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Cewek Polygon Cleo 2.0 jarang pakai, 8 speed, double disk ⭕ aksesori: saddle bag merek BBB, bottle holder merek BBB, LED stop lamp Cateye, LED front lamp Nomor telepon ✆ 08273619797 Lebak, Banten

  • Roadbike Wilier Triestina - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Nopember 8, 2022 8400000.00 Rp.

    roadbike wilier triestina ⭕ sepeda Road bike wilier seri montegrappa size xs,groupshett 10speed,shimano 105,pedal sanmarco kondisi mulus jarang di pakai.agan bisa pantau langsung ke tkp untuk apa beli yang mahal klu ada yg second murah.. Nomor telepo...

  • Pacific Aligator Full Suspensi 26 Inchi - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Nopember 8, 2022 720000.00 Rp.

    pacific aligator full suspensi 26 inchi ⭕ Jual sepeda gunung pacific aligator full suspensi 26 inchi mulus karna gak pernah di pakai paling minus nya minta service sedikit,kondisi sesuai di foto Minat 900 nego sampai jadi Hub : 083131521307 Nomor tel...

  • Sepeda Elekrik Kondisi 90% Kayak Baru - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Nopember 8, 2022 3160000.00 Rp.

    sepeda elekrik kondisi 90% kayak baru ⭕ serius tlp 08126761644 Nomor telepon ✆ 02164639018 Serang, Banten

  • Sepeda DirtJump 4X THRILL WREAK 3.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Nopember 7, 2022 3800000.00 Rp.

    Sepeda DirtJump 4X THRILL WREAK 3.0 ⭕ Brand : THRILL Type : WREAK 3.0 Sepeda DIRTJUMP 4X Spec FRAME : ALLOY 6061 TRIPLE BUTTED FORK : SUNTOUR XCR SHIFTER : SHIMANO ALTUS SL-M310 8SP REAR DERAILLEUR : SHIMANO ACERA RD-M3000 SHADOW BRAKE SET : SHIMANO ...

  • Di Jual Sepeda Lipat Genio Ukuran 20" Di Jual Mau Cari Ukuran Kecil - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Nopember 7, 2022 480000.00 Rp.

    di jual sepeda lipat genio ukuran 20" di jual mau cari ukuran kecil ⭕ di jual sepeda genio lipat tinggal pakai.kujual mau cari ukuran kecil Nomor telepon ✆ 08824388767 Tangerang, Banten

  • Sepeda Lipat Kondisi Baik Masih 95 Persen Baru - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Nopember 7, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baik masih 95 persen baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08147609389 Serang, Banten

  • Sepeda Giant Ltd - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Nopember 4, 2022 4400000.00 Rp.

    sepeda Giant Ltd ⭕ jual sepeda giant ltd edisi hoby dadakan jarang dipakai ban maxxis .shock omega. gear 9.sarung jok barang masih sangat bagus tinggal pake. thanks Nomor telepon ✆ 08867197693 South Tangerang, Banten

  • Sepeda Pacific Merah Kece - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Nopember 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda Pacific merah kece ⭕ dijual cepat sepeda gunung merek pacific kondisi 95% ban lumayan tebal ada tempat minum semuanya masih oke. dijual karena jarang bngt dipakai minat hub 0857 tiga enam tiga dua 8570 via WA yak... sms telp juga bisa nego di ...

  • Sepeda Anak Emerson ..gress Baru! - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Nopember 2, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda anak Emerson ..gress baru! ⭕ Masih baruuuuu....bahkan belum menginjak tanah....silahkan mampir dan cod an di rumah saya. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08563622297 Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)