4200000.00 Rp. Mtb Bianchi Original Kuma Series, Uenteng Banget Like New - Sidoarjo Kab. Nias

Published date: Desember 14, 2022
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

mtb bianchi original kuma series, uenteng banget like new


⭕ barang simpanan
mtb hybrid bianchi original kuma series
like a new..
blue and white chick
ada manual booknya
bonus helmet bike custom
tinggal gowes...dan gengsinya bikin semangat
cod pondok jati sidoarjo kota
nego sadis..maaf tdk direspon
no hit and run
yg serius aja


Nomor telepon ✆ 08961201671

Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Seken Original, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    Sepeda Mini Wymcycle 20 ⭕ Seken original, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08189863646 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kondisi Tinggal Pakai Ban Depan/belakang Msh Tebal Rem,operan Gigi Normal Lokasi Ciledug
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    Sepeda gunung 16" federal ⭕ Kondisi tinggal pakai Ban depan/belakang msh tebal Rem,operan gigi normal Lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 08867217230 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Sepeda Bekas Berkualitas "Fakhri Bike Shop" Harga Nego Menjual Sepeda Bekas Berkualitas: -
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Harga Nego Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis

  • Sepeda Lipat Merk Tori Harga 450rb Nego Dikit
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk tori harga 450rb nego dikit ⭕ sepeda keadaan msh bagus..bonus konci sepeda Nomor telepon ✆ 02169677815 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Siap Pakai Murah Meriah.
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    sepeda anak siap pakai ⭕ siap pakai murah meriah. Nomor telepon ✆ 08871498447 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 23, 2023 1760000.00 Rp.

    Sepeda Fixie ⭕ Bekas tapi 100% di jamin masih mulus Pemakaian baru 1 bulan. Harga Rp.2.200.000,- Nego tipis Nomor telepon ✆ 08288550336 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Mini Pink - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 21, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda mini pink ⭕ sepeda mini pink untuk dewasa bisa anak2 jg bisa kondisiy msh bagus jarang dpake Nomor telepon ✆ 08884327371 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Fixie Polygon Zenith FX - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    Fixie Polygon Zenith FX ⭕ Jual Polygon Zenith FX Like New Kondisi kaya baru, dipake di halaman rumah aja, soalnya dapat dari hadiah, buka hrg 3jt nego gan, bonus breket yg dikaki, kunci2an sma stiker Nomor telepon ✆ 08825560614 Asahan, North Sumatra

  • Dijual Rangka Sepada Balap England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    dijual rangka sepada balap england ⭕ dijual rangka sepeda balap klasik buatan inggris barang utuh tdk ada kropos dan sepasang pelek fixie baru siap pakai COD tamansiswa yg SERIUS NEGO DITEMPAT. W.A nol delapan satu tiga tujuh satu dua tiga empat enam...

  • Sepeda Kecil Anak Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Januari 19, 2023 80000.00 Rp.

    Sepeda kecil anak murah ⭕ Jual sepeda anak buat belajar hub 085732943392 Nomor telepon ✆ 08543586186 Karo, North Sumatra

  • Polygon Cozmic Cx 2.0 - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 19, 2023 3840000.00 Rp.

    Polygon Cozmic Cx 2.0 ⭕ Seperti baru, baru 3 kali pakai kota kota, mulus sekali Nomor telepon ✆ 08194113012 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Minitrack - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 18, 2023 800000.00 Rp.

    Dijual sepeda minitrack ⭕ Buat yng suka gowes saja..dijual sepeda mini track orisinilan semua siap pakek minus pemakaian aj mahar 1jt negoo Nomor telepon ✆ 08312165097 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Polygon Premier 2.0 Alutech - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Januari 18, 2023 1560000.00 Rp.

    polygon premier 2.0 alutech ⭕ dijual polygon premier 2.0 jarang pakai..bonus banyak 1. helm balap merk united 2. konci spiral buat diiket di puun 3. jok jelly isi nata the coco stang udah model down hill ban udah tapak lebar bisa nge gigit jalur pipa...

  • Sepeda Wimcycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Januari 18, 2023 2240000.00 Rp.

    sepeda wimcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08316878066 Samosir, North Sumatra

  • Sepedah Listrik Seperti Difoto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Januari 18, 2023 2000000.00 Rp.

    Sepedah listrik seperti difoto ⭕ Saya jual sepedah listrik minat lasung patau di jalan masjid no 92 rt5 rw 2 kemiri sidoarjo kondisi silakan check gambar atau lasung patau cocok dibayar lasung silakan bawah pulang terimah kasi memang sahabat jual bel...

  • Jual Santai Mobil Dorong
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 18, 2023 100000.00 Rp.

    Jual santai mobil dorong ⭕ Jual santai mobil dorong untuk anak2 kondisi msh lumayan bagus minus cat agak pudar ... Mangga yg minat sms ajj ke 083820326761 trims Nomor telepon ✆ 08579645726 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Polygon Monarch 4,0Upgrade - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    Polygon monarch 4,0Upgrade ⭕ dijual kondisi istimewa untuk tambah ganti yg lebih adventure...upgrade stang steem dan shock depan joss..mulus seperti baru.WA aja utk info Nomor telepon ✆ 08773702023 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Sepeda Fixie Mulus Siap Pakai - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 17, 2023 640000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda fixie mulus siap pakai ⭕ kondisi barang masih bagus baru pakai 5 bln, semua berfungsi.. siap pakai tanpa ganti apapun... yg minat langsung hubungi saya,, harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08336657367 Pematangsiantar, North Su...

  • Sepeda Santai Polygon Cruz Original - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Januari 16, 2023 2000000.00 Rp.

    Sepeda Santai Polygon Cruz Original ⭕ Sepeda type Cruiser aka sepeda pantai sepeda santai. Kondisi masih original part bawaan pabrik semua belum ada ganti². Kondisi masih 80% lecet² pemakaian saja. Nego hubungi WA di O812 888 dua 555 tiga Nomor telep...

  • Saya Menjual Sepeda Lipat Exotic Uk 20 7speed Shimano
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Januari 16, 2023 425000000.00 Rp.

    Saya menjual sepeda lipat exotic uk 20 7speed shimano ⭕ Dijual cepat Sepeda lipat exotic, oper gigi 7 speed shimano, lecet pemakaian wajar. Semua masih berfungsi bagus. Lipat stang,lipat body dan semuanya lancar . Dijual karna jarang dipakai. Silahka...

  • Sepeda Elektrik // Super Raider - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 16, 2023 3960000.00 Rp.

    Sepeda elektrik // super raider ⭕ Sepeda Listrik Type super rider mars Banyak keuntungan yg bisa Anda dapatkan: - Bebas polusi,tidak berisik. - Mudah digunakan / otomatis. - Cocok utk transportasi sekolah anak,cukup menggunakan helm dan tidak perlu S...

  • Intense Tracer2 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Januari 16, 2023 21600000.00 Rp.

    Intense Tracer2 ⭕ Size S Baret / lecet wajar krn pemakaian / loading COD my time my place Nomor telepon ✆ 08829862317 Karo, North Sumatra

  • Dicari Vanquish 03 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Januari 15, 2023 2040000.00 Rp.

    Dicari vanquish 03 ⭕ Dicari vanquish 03 dari 2.5-3.0 jt Cod bjb mtl ulin l.anggang Nomor telepon ✆ 08997182757 Binjai, North Sumatra

  • Jual Sepeda Anak Harga Nego - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Januari 15, 2023 160000.00 Rp.

    jual sepeda anak harga nego ⭕ Tinggal pake mulus cek k tempat. Bbm D05D1E1A di tunggu hari ini, harga nego Nomor telepon ✆ 08333996818 West Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)