6960000.00 Rp. Mountain Bike Giant " YUKON " Lebong

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Mountain Bike Giant " YUKON "




Nomor telepon ✆ 08514252538


Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Atv Big 125cc Ready - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juni 18, 2024 8800000.00 Rp.

    atv big 125cc ready ⭕ ready big atv 125cc. ban ring 8. rem double disk. model terbaru. 3 speed maju. 1 mundur. electric stater. four stroke. kondisi unit baru. cocok untuk rental wisata. dan kegiatan outbond. bisa juga dipakai keliling komplek peruma...

  • Fork XCR Santour 32 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 17, 2024 700000.00 Rp.

    Fork XCR santour 32 ⭕ Fork XCR 32 travel 120. kondisi masih baru. edisi ngerakit gagal. dijamin masih mulus kinyis kinyis. minat wa saja. Nomor telepon ✆ 08165512575 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Sepeda Mini Ukuran 20 - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda mini Ukuran 20 ⭕ Mulai dari beli baru dan jarang dipakai, kondisi seperti di foto, yg minat silahkan pantau langsung di jl anggrek no 265 dusun Brenggolo rt 2 rw 3 . Nomor telepon ✆ 02182728348 Paniai, Papua

  • Lampu Belakang Bundar - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Juni 17, 2024 24000.00 Rp.

    lampu belakang bundar ⭕ include breket batre Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08552649367 Merangin, Jambi

  • Spedah MTB DDESSY MD-400 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Spedah MTB DDESSY MD-400 ⭕ Siapa tau ada yg minat nyari spedah gunung buat olahraga n buat CFD Di hari minggu.. yang minat bisa hubungin no tlp d bawah ini.. sms or tlp aja.. kondisi masi mulus n n sudah terpasang assesoris lainnya.. Nomor telepon ✆ ...

  • POMPA Dual PENTIL - BISA Buat FIXIE - Ready COD Ciracas - Ceger - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juni 17, 2024 52000.00 Rp.

    POMPA Dual PENTIL - BISA Buat FIXIE - Ready COD Ciracas - Ceger ⭕ Salam BIKER Perkenalkan nama gw qandul POMPA MINI - Buat Ban SEPEDA/ MOTOR/ BOLA Simple - Eratkan Di Stang/ Body Sepeda - Dual PENTIL - Schrader Dan Presta - BISA buat FIXIE Ready COD ...

  • Mosso Black 790 Spro Size 47 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 9600000.00 Rp.

    mosso black 790 spro size 47 ⭕ black matt mosso 790 pro. berat frame 1.050kg (ringan sekali). GS Tiagra Crank Triple, Sprocket 11-34 ( 10speed). Rem Ultegra. BB & Pulley ceramic. WS Fulcrum 7. Cat Eye Nomor telepon ✆ 08177182918 Lembata, East Nusa Te...

  • Jersey Sepeda Giant Ukuran L - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Juni 17, 2024 48000.00 Rp.

    Jersey sepeda Giant ukuran L ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih jersey sepeda GIANT, kondisi 100% new, sangat nyaman dipakai, sangat ringan, ukuran L, lengan panjang + kantong belakang, minat langsung aja hubungi saya. (Whatsapp) COD di sekitar kampus ...

  • Kondisi Baru Tinggi Figure 35cm Full Artikulasi Cod Hanya Di Buaran Duren Sawit
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1520000.00 Rp.

    enterbay Lebron James Miami Heat NEW ⭕ kondisi baru tinggi figure 35cm full artikulasi cod hanya di Buaran Duren Sawit Nomor telepon ✆ 08187516168 Simalungun, North Sumatra

  • PACIFIC Aviator 2.0 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 17, 2024 1480000.00 Rp.

    PACIFIC aviator 2.0 ⭕ PACIFIC aviator 2,0.sok 27,5.stang folker Nomor telepon ✆ 08894652409 Magetan, East Java

  • Jual Murah Pasifik Esplindid 8.0 (baru) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    jual murah pasifik esplindid 8.0 (baru) ⭕ jual murah sepeda baru pasifik esplindid 8.0 warna hitam silver sped depan 3 .. sped belakang 8 fork udah bisa di kunci ( lock out ) ban (kenda) monggo minat langsung hub no saya .. posisi barang di malng kot...

  • Jual Sepeda Anak Harga Nego - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    jual sepeda anak harga nego ⭕ Tinggal pake mulus cek k tempat. Bbm D05D1E1A di tunggu hari ini, harga nego Nomor telepon ✆ 08333996818 West Nias, North Sumatra

  • Di Jual Spd Listrik 48 Volt.BARU - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 3360000.00 Rp.

    di jual spd listrik 48 volt.BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 02162405653 Wajo, South Sulawesi

  • Edisi Bosen,jual Sepeda Gan...merk Kozure... - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Juni 17, 2024 680000.00 Rp.

    edisi bosen,jual sepeda gan...merk kozure... ⭕ jual santai sepeda gunung merk kozure bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08126453786 Serang, Banten

  • Polygon Xtrada 4.0 2014 Black 27,5 Upgrade - Pandeglang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 17, 2024 4120000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 4.0 2014 Black 27,5 Upgrade ⭕ Sepeda Polygon Xtrada 4 Thn 2014 Upgrade Spek Sebagai Berikut : Frame Alutech/Alloy/Alumunium Ukuran 16/ Size S Shifter Altus 3 9 speed FD Deore Dynasis RD Alivio CRANKSET Alivio Hollowtech 2 Fork SR Sunto...

  • United Miami Rp 1.000.000 Nego - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    united miami Rp 1.000.000 nego ⭕ sepeda gunung united miami. Nomor telepon ✆ 08789055031 Purworejo, Central Java

  • Tabibitho Mischief 2.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Tabibitho Mischief 2.0 ⭕ Barang sip dan goes jarak jauh ok banget Nomor telepon ✆ 08336298522 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Bmx Polygon Rudge - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    bmx polygon rudge ⭕ jual bmx polygon rudge, freestyle, semua part masih original bawaan pabrik. alasan di jual cukup konyol, yaitu ade gasuka sama warnanya (namanya bocah haha) spesifikasi liat di google aja yah, harga barunya 2,5. di jual 1,6. lecet...

  • Sepeda Mtb Odessy Aloy - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    Sepeda Mtb odessy aloy ⭕ Barang kali ada yang minat sepeda mtb Odessy aloy doubel cakram masih mulus,daripada jarang dipake. untuk lebih jelas nya cek aja ke tkp : warung nangka,sebrang gerbang singgasana pradana cibaduyut minat langsung aja tlp ( ma...

  • Jual Sepeda Pacifik - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Juni 16, 2024 1240000.00 Rp.

    jual sepeda pacifik ⭕ misi min mw numpang lapak di jual aja sepeda masih baru mungkin ada yg minat merapat aja har nego alus y lokasi bintaro. makasih buat jaya terus Nomor telepon ✆ 08114816795 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Gunung BIKELORD Bekas Siap Pakai - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 16, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda gunung BIKELORD bekas siap pakai ⭕ hai para bikers kota malang dan sekitarnya. lagi cari mtb bekas harga murah yang terjangkau banget ya bos. siapa tahu cocok bos, ada bikelord mtb bekas. kondisi siap pakai tinggal gowes aja. rims ban 26 dewas...

  • Dijual Sepeda MTB Di Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juni 16, 2024 8000000.00 Rp.

    Dijual sepeda MTB di Sidoarjo ⭕ wheet set ori mavic max dg spoke DT Swiss gepeng , hub cane creek suara jangkrik. Nomor telepon ✆ 08587444568 Demak, Central Java

  • Sekuter Anak Aluminium - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuningan (West Java) - Juni 16, 2024 64000.00 Rp.

    Sekuter anak aluminium ⭕ Masih bagus dan layak pakai.edisi bongkar gudang. Iklan ada,barang masih ada. Posisi di km 12 medan binjai. Harga net. 0813 +9778 +2777 Nomor telepon ✆ 08841407605 Kuningan, West Java

  • United Felipe Hybrid 700 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 16, 2024 1360000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid 700 ⭕ Dijual sepeda merk United tipe Felipe 700 Hybrid warna merah hitam kondisi body baret pemakaian stang dan shifter sudah model balap minus stang berkarat ban depan harus ganti pedal sebelah kiri gompal sedikit selebihnya tid...

  • Pixie Single Speed Rem Balap - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1360000.00 Rp.

    pixie single speed rem balap ⭕ jual cepat aja mau pindah main MTB .. jika minat sms/wa saja nomor yg tertera sedikit spek frame limited mirip soloist 77 beda geometri dan fork stem deda zero dropbar zoom profesional seatpost cinelli alloy rante ybn b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)