3880000.00 Rp. Langtu Sepeda Listrik Fox Warna Pink Ready - Jakarta Utara Puncak Jaya

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

Langtu sepeda Listrik Fox Warna Pink Ready


⭕ Spesifikasi Battery : 48 V 12 ah Frame :Steel Beban Maximal : 150 kg Maximal Speed : 40 km/Hour Motor : 500 Wat Tire : 16 x 2.50 Other: Security Alarm,Safety Lock Wheels (Kunci Pengaman Roda) ,Air Comppresor (untuk Mempompa ban)


Nomor telepon ✆ 02179427280

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celana Balap Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 25, 2021 64000.00 Rp.

    Celana Balap Sepeda ⭕ Monggo stok masih banyak Celana Sepeda Balap ada padding pad Sedia size M, L, XL, XXL Bahan interlot Cod Jogja kota Bisa delivery (area jogja kota ongkir 10rb / menyesuaikan) Kirim-kirim bisa Sedia juga alat, perlengkapan, dan k...

  • Jual Polygon Broadway Muluss, Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    jual polygon broadway muluss, jarang pakai ⭕ jual polygon broadway, istimewa jarang dipakai jl. rejeki 2 sukolilo dian rgency dg p.sakses 081.331.057..609.. Nomor telepon ✆ 08564380107 Merauke, Papua

  • Sepeda Phoniex Ukuran Ban 24 Masih Ori - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda phoniex ukuran ban 24 masih ori ⭕ kondisi barang masih bening 99%,jarang tepakai,minat hub .alamat jl.pintu air,sekumpul,martapura Nomor telepon ✆ 08176911715 Nabire, Papua

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Sepeda Bmx Uk 20 Siap Pakai Almt Villa Santika Gerogol Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda bmx uk 20 siap pakai almt villa santika gerogol depok ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02139131059 Paniai, Papua

  • Sepeda United / Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 23, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda united / gunung ⭕ numpang iklan buat yg butuh spedanya dari pda g kepake. sayang he he. lokasi jln kopo sayati gg nata pinggir pombensin. cek dulu aja ke rmh sambil ngopi. Nomor telepon ✆ 08542473883 Asmat, Papua

  • Dijual Sepeda Bila Anda Minat Hub..
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    solo ist 71united bike dijual ⭕ dijual sepeda bila anda minat hub.. Nomor telepon ✆ 08125187754 Keerom, Papua

  • Cateye Velo 9 Putih - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 22, 2021 96000.00 Rp.

    cateye velo 9 putih ⭕ velo 9 lengakp , masih mulus cuma kabel ada bekas sambungan karna putus , tp masih normal banget , minat langsung w.a atau chat , harga nego. Nomor telepon ✆ 08163348450 Asmat, Papua

  • Polygon Broadway 1.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    polygon broadway 1.0 ⭕ jual aja sepeda polygon broadway 1. spek masih bawaan pabrik speed 3x6 revoshifter rem v brake suspensi masih empuk lecet pemakaian wajar minat wa kosong delapan tiga delapan dua dua sembilan sembilan enAm tiga empat delapan at...

  • Dijual Sepeda Relly - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 1680000.00 Rp.

    dijual sepeda relly ⭕ dijual sepeda merk relly tahun 1960 bisa nego alus ,yang berminat silahkan hubungi Nomor telepon ✆ 03166957943 Nduga, Papua

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Februari 21, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • Fixie Siap Pake
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    fixie siap pake ⭕ nomer telpon (0.8.7.8.8.3.8.6.2,8.1.6) no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08154663851 Keerom, Papua

  • Sepeda Listrik Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 21, 2021 3440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Murah ⭕ Sepeda listrik richie baru !!! Murah 4jtan Nomor telepon ✆ 03902471463 Supiori, Papua

  • Sepeda BMX Crome - Lombok Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 744000.00 Rp.

    Sepeda BMX crome ⭕ sepeda bmx crome,,minus pada rem aja lecet dikit.,,stang,fork,and frame crome. ban swallow,,hub bawaan wimcycle frame kuat,, grip biasa... Nomor telepon ✆ 08326640385 Lanny Jaya, Papua

  • Cari Sepeda Gunung Atau MTB - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 20, 2021 640000.00 Rp.

    Cari Sepeda gunung atau MTB ⭕ Mencari sepeda MTB yang bagus dan layak pakai diutamakan ukuran ban 24in karna yang akan pakai masih umur 12 thn. Kalau ada silahkan tawarkan dan kirim gambar via. WA. (Gambar hanya contoh sebagai persaratan iklan) Tx. N...

  • United Epsilon Am - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 20, 2021 7200000.00 Rp.

    united epsilon Am ⭕ frame United epsilon Am full bearing rearshock dnm dh fork R-one groupset full deore 10 speed wheelset folker dirt 3.6 cm ban maxxis ardent 26-2.40 hub freehub novatec jangkrik steam fun stang folker cat airbrush kinclong kondisi ...

  • Fixie Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Fixie soloist 79 ⭕ Jual sepeda soloist 79 Berminat langsung ke tebet timur raya Nomor telepon ✆ 08116719508 Puncak Jaya, Papua

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 19, 2021 2799200.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ jual strattos s1 masih mulus ... ori semua bawaan pabrik, freme skorletan... minat bisa di lihat lngsung krumah cocok ambil gk cocok gk juga gk msalah nmanya jualan...hehe.. harga msih bisa nego ... via wa 08570654439tujuh Nomor te...

  • Sepeda Anak Jual Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 1040000.00 Rp.

    Sepeda anak jual cepat ⭕ kondisi masih bagus 99% karena belum pakai , hanya baru di coba saja di halaman rumah Nomor telepon ✆ 08996564059 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Sepeda Gunung - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda tabibhito fireball 1.0 kondisi oke. Sudah ganti stem, stang, hand grip. Lain masih bawaan asli Nomor telepon ✆ 08869014756 Bintang Mountains, Papua

  • Brek Set Alhonga - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 240000.00 Rp.

    brek set alhonga ⭕ di jual gan brek set alkonga normal 100 persen copotan dr fixie,tinggal pasang. lokasi buncit raya pulo dekat dengan rs jmc. harga net ya gan. minat hub.kosong*delapan*7872785498. atau WA.kosong*delapan*lima*tiga1970977. thaks Nomo...

  • Sepeda Family Roda 3 Dan 2 Tempat Duduk - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    sepeda family roda 3 dan 2 tempat duduk ⭕ Nomor telepon ✆ 08316988911 Jayapura, Papua

  • Speedometer Sepeda SIGMA BC506 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Speedometer sepeda SIGMA BC506 ⭕ SIGMA BC506 (wired/pake kabel, fungsi standar, lisensi Germany) Fitur: - Self-explaining icons - Automatic scan mode - Actual speed - Trip distance - Total distance - Clock - Riding time - Auto scan - Especially large...

  • Hub Free Hub Shimano M4050 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 320000.00 Rp.

    Hub Free Hub Shimano M4050 ⭕ Hub Free Hub Shimano M4050 Plus Rotor Center lock RT64 Harga 400rb Nego Lokasi Lempuyangan Nomor telepon ✆ 08965180010 Nabire, Papua

  • Sepeda Fixie Torpedo Frame Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo Frame balap ⭕ silahkan WA ke nomor di profil untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08332549905 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)