24000.00 Rp. Lampu Laser Sepeda Laser Tail Light - Surabaya Kota Langsa

Published date: Agustus 10, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Lampu Laser Sepeda Laser Tail Light


⭕ Fitur:
Merek baru dan berkualitas tinggi.
dekorasi yang indah dan memberikan lebih Aman sebagai pencahayaan sinyal belakang di riding malam! Cocok untuk sebagian besar jenis sepeda. Mudah untuk menginstal.

Perhatian: Hindari Laser paparan langsung ke mata.
Spesifikasi:
7 lampu LED & 2 kualitas tinggi laser merah terlihat.
Laser 2 mode: mantap - berkedip.
7 LED 7 mode: konstan pada, berkedip cepat, berkedip lambat, ditambah 4 pola berkedip.
Baterai: 2 baterai x AAA (Termasuk)
Cahaya warna: Merah
Ukuran: 7 X 7 X 3 cm

Isi Kemasan:
1 x Sepeda Laser Belakang Cahaya
1 x braket lampu
2 x AAA

Jl. A Yani 235 Sby (pagar hijau sebelah Dunkin donuts/indomaret , arah waru)

Google maps POS BAROKAH SURABAYA


Nomor telepon ✆ 08846179804

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Handlebar Avand Ukuran Tube (31,8) Oversize ,tinggi 15 Derajat Panj
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - September 22, 2022 48000.00 Rp.

    handlebar avand oversize ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! handlebar avand ukuran tube (31,8) oversize ,tinggi 15 derajat panjang 63 cm warna hitam & putih harga 60 ribu (belum... Nomor telepon ✆ 08219954412 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Thrill Tabibitho Mischief Gress Anyar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - September 21, 2022 1440000.00 Rp.

    Thrill Tabibitho Mischief gress anyar ⭕ Thrill Tabibitho mischief 2.0 Masih Gress alias baru blm dipke Frame alumunium ringan anti karat Tourney 21 speed, Rem cakram Hrga 1,8jt nett nego no respon Nomor telepon ✆ 08569370951 Aceh Besar, Aceh

  • Pedal Cleat Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - September 19, 2022 232000.00 Rp.

    Pedal cleat shimano ⭕ Pedal cleat shimano Type : PD M505 Include cleat. Harga tidak mengikat,sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Daerah Bandung bisa langsung ke lapak Lokasi : Jl. Astana anyar samping RSKIA sebelum istan...

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 17, 2022 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 17, 2022 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - September 17, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX murah ⭕ murah BMX batangan haro bike bisa nego Nomor telepon ✆ 08775543712 Subulussalam, Aceh

  • Lampu Led Laser Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - September 15, 2022 20000.00 Rp.

    Lampu Led Laser Sepeda ⭕ Lampu led laser sepeda buat dibelakang, Lampu led laser ini bagus banget di gunakan di malam hari,bagus buat komunitas sepeda dll. Minat baltos lt 1 blok w/09 Jl.tamansari bandung Luar kota bandung via jne Pin.D5ABD312 Wa.0-8...

  • Onthel Kebo Ukuran 26 Komplit - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 15, 2022 1800000.00 Rp.

    onthel kebo ukuran 26 komplit ⭕ Onthel Ukuran 26 Cocok buat ngonthel and display teras rumah Harga Rp.2,250jt nego Nomor telepon ✆ 08152810173 Pidie, Aceh

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - September 15, 2022 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ barang new atau baru ada raincovernya bagian dalem warna hitam lgsg saja ksh alamat... kami anter tanpa ada biaya tambahan klo rmh agan dekat fast respond via wa or bbm mksh Nomor telepon ✆ 08147551728 Banda Ac...

  • Pedal Sepeda Untuk As Gede - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - September 15, 2022 32000.00 Rp.

    Pedal Sepeda untuk As Gede ⭕ Baru Beli Gan dijual karena salah beli ukuran As. Kondisinya kaya diphoto Nomor telepon ✆ 08967413478 Pidie Jaya, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - September 14, 2022 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

  • Kacamata Sport Gowes - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - September 14, 2022 28000.00 Rp.

    kacamata sport gowes ⭕ Kacamata ini sangat cocok digunakan ketika bersepeda saat cuaca panas dan terik matahari, filter pada lensa kacamata ini dapat menyaring sinar matahari sehingga tidak silau. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 m...

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 14, 2022 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Keranjang Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - September 14, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda keranjang oke ⭕ d jual sepeda second masih oke jarang di pake..650 nego sopan.minat hub via wa/telp .lokasi parung serap.ciledug Nomor telepon ✆ 02175450651 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Federal Cewek Wild Cat Untuk Club Atau Collector - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 14, 2022 880000.00 Rp.

    Sepeda Federal Cewek Wild Cat untuk Club atau Collector ⭕ Nomor telepon ✆ 08286869239 Aceh Tamiang, Aceh

  • Bmx Ori/jarang Pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - September 13, 2022 280000.00 Rp.

    win cycle dragster ⭕ bmx ori/jarang pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga Nomor telepon ✆ 08969207646 West Aceh, Aceh

  • Stang Dan Standar Samping - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - September 13, 2022 80000.00 Rp.

    stang dan standar samping ⭕ dijual setang sepeda cocok buat fixie atau pun gunung ,ukuran panjang kurang lebih 60-70cm.dan standart samping sepeda ,sesuai penampakan.no tipu2,minus ada sebagian lecet.lokasi klpa dua depok.nego Nomor telepon ✆ 0896707...

  • Fender Mxl Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - September 13, 2022 24000.00 Rp.

    fender mxl mulus ⭕ fender mxl mulus murah utamain cod Nomor telepon ✆ 03169203805 Simeulue, Aceh

  • Sepeda United FX 07 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - September 13, 2022 1840000.00 Rp.

    sepeda united FX 07 ⭕ sepeda united fullsus, kondisi normal jaya, ban gondrong, minat bisa hub dan wa untuk foto lainnya ::0812--8544##2778!! harga nego maksih Nomor telepon ✆ 08853254710 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - September 12, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Fork Mozo Air Manitou - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - September 12, 2022 2120000.00 Rp.

    Fork Mozo Air Manitou ⭕ Fork Mozo - Travel 100 - Air - Lock-Off - QR - Buatan Manitou - Ban 26 ada juga untuk Ban 27 - Tapered ada juga untuk 1 1/8 - Kondisi : Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repot kirim-kirim, maaf). #Ka...

  • Sepeda Lipat United Roar Double Cakram Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - September 12, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat united roar double cakram mumer ⭕ silahkan diorder!!! stock terbatas. harga bisa dibandingkan di pasaran. langsung hub.0.8.9.7.3.1.6.7.5.0.5 Nomor telepon ✆ 08231280115 Subulussalam, Aceh

  • United Miami Xc73.kondisi 95%mulus Terawat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - September 12, 2022 1480000.00 Rp.

    united miami xc73.kondisi 95%mulus terawat ⭕ permisi om edisi liburan dijual aj nih..united miami xc73 kondisi 95%mulus terawat spek lengkpnya buka google aj.harga nego halus mksh Nomor telepon ✆ 08389360415 Bireuën, Aceh

  • Dijual Sepeda Haibrid - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - September 11, 2022 14400000.00 Rp.

    Dijual sepeda Haibrid ⭕ Nomor telepon ✆ 08865831828 Aceh Besar, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)