80000.00 Rp. Krining Sepedah Ontel - Bandung Kab. Samarinda

Published date: Juni 20, 2024
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

krining sepedah ontel




Nomor telepon ✆ 08942089857

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung United Vergence - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Sepeda gunung united vergence ⭕ Jual sepeda gunung vergence xc72. kondisi baru, saya dapat dari hadiah bank.. dijual karna sudah punya sepeda.. lokasi ciledug. cod tangerang kota l,tangsel jakbar Nomor telepon ✆ 08271565801 Bontang, East Kalimantan

  • Adrenaline AM4 Repaint Transition Fullbike Or Frame Frame 4,5 Jt Kondisi Msh OK, Lecet Karena Loadin
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 5120000.00 Rp.

    Adrenaline AM 4.0 Upgrade Repaint Transition ⭕ Adrenaline AM4 repaint transition Fullbike or Frame Frame 4,5 jt Kondisi msh OK, lecet karena loading, no retak, no peyang, Rearshock Fox Propedal Loc... Nomor telepon ✆ 08789436818 Nunukan, East Kaliman...

  • Jual Sepeda Merk Everbest Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    Jual sepeda merk everbest uk 26 ⭕ Jual cepat sepeda merk everbest uk 26.rem depan cakram layak pakai.nego alus yaa boss.lokasi di siwalankerto.minat langsung telp,maaf gak terima sms. Nomor telepon ✆ 08543273950 Balikpapan, East Kalimantan

  • Sepeda Gunung, Bycycle, Sepeda Genjot, Sepeda Gowes, - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 780000.00 Rp.

    sepeda gunung, bycycle, sepeda genjot, sepeda gowes, ⭕ monggo dijual sepeda .. yang suka gowes yang suka cfd cocok , fast respon no minus, cek barang cocok angkutt gak cocok tinggal.. monggo cepet cepetan Nomor telepon ✆ 08941943376 Malinau, East Kal...

  • Di Cari Thrill Ravage 4.0 Atau 5.0 Kondisi Second - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 2800000.00 Rp.

    di cari thrill ravage 4.0 atau 5.0 kondisi second ⭕ Nomor telepon ✆ 08852307334 West Kutai, East Kalimantan

  • Seat Clamp Sapience Size 31.8 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 40000.00 Rp.

    Seat clamp Sapience size 31.8 ⭕ Bissmillah  Asslamualaikum wr.wb BAGUNDE BIKE  Disini aja For sale seat clamp untuk ukuran seatpost 31.8mm mrek sapience warna biru anodize 100% baru Harga Rp.50.000 Terima Cod ( Cash On Delivery ) Bogor Kota MCD loday...

  • Sepeda Baru Datang Lagi Odessy Sepesifikasi : Model : Odessy Frame. : Steel Size. : 26 " Fork.
    Sepeda / Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 1080000.00 Rp.

    sepeda gunung odessy 7 speed 700 ⭕ sepeda baru datang lagi odessy sepesifikasi : Model : odessy Frame. : steel Size. : 26 Fork. : suspensi

  • Kondisi Masih Bagus. Tidak Ada Yg Rusak. Berminat Segera Hub Saya. Harga Nego Bersahabat. Cod Depan
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 96000.00 Rp.

    Aksesories sepeda polygon kondisi masih bagus ⭕ Kondisi masih bagus. Tidak ada yg rusak. Berminat segera hub saya. Harga nego bersahabat. Cod depan dokter ivan (spesialis kandungan) daerah notosuman... Nomor telepon ✆ 08121283691 Bulungan, East Kalim...

  • Di Jual Specialized Carve Expert 29er 2012 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 9200000.00 Rp.

    di jual specialized carve expert 29er 2012 ⭕ untuk pesepeda yang ( ngerti barang ) spesialized carve expert 2012 spec:sbb rd :xt dinasis10 sped fd :sram x7 brake :avid elixir 3 shok :Rockshok reba 29 rl crank :truvativ 2sped barang 99 % mulus seperti...

  • Sepeda POLYGON Mulus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 2560000.00 Rp.

    Sepeda POLYGON mulus ⭕ barang mulus,pemakaian baru beberapa bulan. lokasi karang ayu ( semarang barat ) buka harga Rp 3.200.000 Nego. gak Nego banyak sekali bonus nya.... silahkan di cek sepuasnya. 085742826265. minat silahkan hubungi 085742826265 No...

  • Sepeda Gunung United, 1 Tahun Pakai, Masih Asli Semua, Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda gunung united, 1 tahun pakai, masih asli semua, masih bagus ⭕ cepat buruuuuunnnnnn siapa cpat dya dpt Nomor telepon ✆ 08863154848 Malinau, East Kalimantan

  • Stang Funn Fatboy - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 144000.00 Rp.

    Stang funn fatboy ⭕ Jual santai stang funn fatboy kondisi lecet pemakaian az. Cod bdg kota 180 nett (nawar ga d respon) Nomor telepon ✆ 08592652191 Tarakan, East Kalimantan

  • Sepeda Anak Cowok 4thn Keatas Mdl Motor Vleg Racing Msh Lumanyan - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda anak cowok 4thn keatas mdl motor vleg racing msh lumanyan ⭕ sepeda anak cowok 4thn keatas mdll motor vleg racing msh lumanyan minus bannya aja bocor murah hanya Rp 350.000,- hub : adi jl unkris no 13d jatiwaringin pd gede hp wa O8lima778I8I833...

  • Adrenaline Team - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 12000000.00 Rp.

    adrenaline team ⭕ Nomor telepon ✆ 03999499459 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sepeda Lipat Uk 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Uk 20 ⭕ spd lipat normal siap gowesss lok sby utara wonosari dan sekitarnya Wa 0.8.1.8.3.1.5.0.4.5 negooo.. mksh . Nomor telepon ✆ 08959112922 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sadel + Seatpost Copotan Thrill Tabibhito - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paser (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 120000.00 Rp.

    sadel + seatpost copotan Thrill Tabibhito ⭕ Barang seperti baru, mulus terawat. 31,6 Silahkan kerumah/ kirim2 jg ok Nomor telepon ✆ 02161950444 Paser, East Kalimantan

  • Dijual Polygon - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 1800000.00 Rp.

    dijual polygon ⭕ Kondisi seperti difoto. masih kayak baru karena jarang dipake. barang ada di malang di Bukit Cemara Tujuh depan UMM tlogomas.. minat hubungi WA ato Sms. klo liat barang janjian dlu. Nomor telepon ✆ 08163022663 Balikpapan, East Kalima...

  • Sepeda BMX United Flame 20 Inch Diciledug - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flame 20 inch diciledug ⭕ Permisi. numpang nawarin sepeda Bmx Merk UNITED Flame ukuran 20 inch. body enteng lancar normal . minat Hub,/sms/w a. lokasi Komplek Maharta Pondok kacang ciledug. Mahar Rp. 650 nego. iklan ada sepeda masih...

  • Sepeda Wym Cycle Bekas Ukuran 18 - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda wym cycle bekas ukuran 18 ⭕ sepeda anak wym cycle ukuran 18 kondisi bekas, roda bantu tidak ada harga nego Nomor telepon ✆ 08121276871 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sepeda Specialized Enduro Expert - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 1680000.00 Rp.

    Sepeda Specialized Enduro Expert ⭕ Specialized Enduro Expert Pembelian bulan oktober 2015 muluss minim lecet pemakaian wajar Frame carbon size M 26 fork Fox Talas Kashima 36 th 2016 adjustable 120-160 Rearshock Fox FLOAT with Auto Sag Shifter sram X9...

  • Sepeda BMX Siap Gowes.. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 380000.00 Rp.

    Sepeda BMX Siap Gowes.. ⭕ Dijual, Sepeda BMX 20 inch. Siap Gowes. dijual dengan sadel bawaannya (yg di foto dengan sadel besar u sepeda statis), dan tanpa klakson telolet, bel dan tempat botol). Harga 475 ribu, Supaya ga ribet harga pas ya... :-D Lok...

  • Sepeda Polygon Heist Mulus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 1760000.00 Rp.

    sepeda polygon heist mulus ⭕ dijual sepeda polygon mulus banget baru 3 bulan. minat hub 085365536797. kalau mau olahraga santai ok banget nih. Nomor telepon ✆ 08544118874 Malinau, East Kalimantan

  • Wim Cycle Ukuran 16 95 Ori.kondisi Apa Ada Nya .siapa Cpt Dia Dapat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 120000.00 Rp.

    wim cycle ukuran 16 95 ori.kondisi apa ada nya .siapa cpt dia dapat ⭕ siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02164319309 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Crank Truvativ Copotan Sepeda Fuji - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 240000.00 Rp.

    crank truvativ copotan sepeda fuji ⭕ jual santai crank truvativ poweride sram,kondisi lumayan mulus,lecet pemakaian aja,copotan sepeda Fuji,,lokasi Lippo Cikarang dan sekitarnya... Nomor telepon ✆ 08597058624 Bontang, East Kalimantan

  • Fs Fork Fast Buatan Taiwan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 25, 2024 120000.00 Rp.

    Fs fork fast buatan taiwan ⭕ Di jual fork fast yg minat bisa cod di sekitaran trans studio mall jalan gatot subroto Minat id line:muhnaufalrmdh Nomor telepon ✆ 08511970380 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)