1040000.00 Rp. Jual Wheelset Aksium Race - Surabaya Kota Pekanbaru

Published date: Oktober 25, 2022
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

jual wheelset aksium race


⭕ misi gan mau jual wheelset mavic aksium race lengkap dengan ban luar dalam merek schwalbe lugano kevlar


Nomor telepon ✆ 08174331263

Pekanbaru, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Family - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 22, 2022 220000.00 Rp.

    sepeda anak family ⭕ dijual sepeda anak family kondisi bekas. masih sangat bagus dan komplit. music masih nyala. minus ada tombol yg gak nyala. nego tipis. minat silahkan tlp/wa ke nomor hp yg di profil. lokasi parung bogor dekat ramayana. makasih No...

  • Pedal Sepeda Mtb Clip Dan Non Clip Shimano - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekanbaru (Riau) - Nopember 18, 2022 140000.00 Rp.

    Pedal sepeda mtb clip dan non clip Shimano ⭕ Shimano pedal clip dan non clip Kondisi 95 persen Kuat dan enteng Nomor telepon ✆ 08873196441 Pekanbaru, Riau

  • Stang Xc United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 17, 2022 56000.00 Rp.

    stang xc united ⭕ stang xc united layak pakai,minus da gores sedikit bekas jatuh Nomor telepon ✆ 08583118790 Kuantan Singingi, Riau

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Rembang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 16, 2022 440000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08533077733 Rokan Hulu, Riau

  • Bottle Cage Topeak Stenlis Ajustable - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 16, 2022 80000.00 Rp.

    Bottle Cage Topeak Stenlis Ajustable ⭕ Cod bisa jogja kota menyesuaikan. silahkan hubungi wa/sms/telp. Bottle cage original topeak, bahan stenlis kuat berkualitas, bisa di setting ukuran botolnya. ukuran sama kayak bottle cage biasa gan, cuma ini leb...

  • Fixie Evergreen - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Nopember 15, 2022 640000.00 Rp.

    fixie evergreen ⭕ fixie evergreen mulus,jarang pakai,siap pakai,no minus minat nol delapan satu dua sembilan satu nol satu sembilan dua satu sembilan Nomor telepon ✆ 08854154286 Meranti Islands, Riau

  • Sepeda MTB Pasific Invert "BARU" - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 14, 2022 1240000.00 Rp.

    Sepeda MTB pasific invert "BARU" ⭕ sepeda pasific invert kondisi baru minat langsung saja pantau lokasi. jl.pejagalan Belakang RS.Bunda.... langsung kring saja no user Nomor telepon ✆ 08534170402 Indragiri Hilir, Riau

  • Merida Matts 20 - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - Nopember 14, 2022 2560000.00 Rp.

    merida matts 20 ⭕ Sepeda gunung Merida Matts 20, 8x3 speed rd acera, fork sr suntour xct lock out, brek disc mekanik.. monggo gan. Nomor telepon ✆ 08322310286 Pelalawan, Riau

  • Polygon Sierra 26 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 14, 2022 680000.00 Rp.

    polygon sierra 26 ⭕ dijual sepeda Polygon Sierra siap pakai ,lengkap ,normal, tidak karat ,alamat jl.P.moyo gg.subaksari A no 16 pedungan densel Nomor telepon ✆ 02136558669 Kuantan Singingi, Riau

  • Sepeda Fixie Rem Torpedo - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 14, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda fixie rem torpedo ⭕ tinggal goes aje gan rem torpedo. jl aria putra ciputat. Nomor telepon ✆ 08831806504 Kuantan Singingi, Riau

  • Bmx United Jumper X7 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Nopember 12, 2022 640000.00 Rp.

    bmx united jumper X7 ⭕ gan dijual murah aja siap pake No minus masih ORI semua rem rotor bisa di putar putar 360° 100% muluzzzz abis No sobek No lecet No penyok No karatan siap pake SDh di upgrade ke Gir kecil united yg orinya masih ada ban kenda lok...

  • Jual Haro Extreme Usa1991 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Nopember 12, 2022 2600000.00 Rp.

    jual Haro extreme usa1991 ⭕ Haro extreme usa 1991, langka, klasik... size 19 velk 26 3x7speed lokasi cibiru. Nomor telepon ✆ 03903389904 Kampar Regency, Riau

  • Sepeda Gunung Rakitan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 11, 2022 2400000.00 Rp.

    sepeda gunung rakitan ⭕ sepeda gunung rakitan simano wimcycle wainmann shcok trx nego sehat edisi bu cod cibinong n sekitarnya Nomor telepon ✆ 02183979025 Rokan Hilir, Riau

  • Sepeda Mtb 26 Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 10, 2022 1440000.00 Rp.

    Sepeda Mtb 26 Genio ⭕ pemakaian baru 6 bulan.. masih bagus, jarang dipakai Nego Aluusss gan... Nomor telepon ✆ 08775802061 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Sepeda Terpedo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 9, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Sepeda terpedo ⭕ Lansung aja ni. kondisi bagus. minata bisa cek langsung drmh ane. lebih jelas ya sms atau wa. Nomor telepon ✆ 08813705882 Rokan Hilir, Riau

  • Pacific Terbaru Istimewa Double Cakram Upgrade Stang - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Pacific Terbaru istimewa double cakram upgrade stang ⭕ Double cakram,ragangan kotak gagah,stang UPGRADE besar tinggi gagah united,99% mulus sperti baru masih GRESS,ban masih utuh,warna ELEGANT masih CLING,100% normal,SKOK tinggi gagah,100% ori,operan...

  • Jual Dropbar Giant Connect SL - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Nopember 9, 2022 216000.00 Rp.

    Jual Dropbar Giant Connect SL ⭕ Nego tipis keadaan sesuai foto minus cuma di bartape tapi masih layak line : @rizkialimar Nomor telepon ✆ 08118491210 Dumai, Riau

  • Sadel Onthel Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Nopember 8, 2022 400000.00 Rp.

    Sadel Onthel Djadoel ⭕ Sadel sepeda onthel djadoel model unik Harga 500 rb Nomor telepon ✆ 08888611118 Kampar Regency, Riau

  • Sepeda Gunung Exotic - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Nopember 8, 2022 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung exotic ⭕ Sepeda gunung dewasa ukuran 26 Bahan aluminium: tidak karatan dan ringan Rem: cakram muka dan belakang Gigi 7 speed Tersedia dlaam berbagai macam warna Promo khusus untuk model produk tertentu Datang dan lihat sendiri Wheel co....

  • Smart Wheel Balance / Hoverboard 6,5" - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Nopember 8, 2022 1359200.00 Rp.

    Smart Wheel Balance / Hoverboard 6,5" ⭕ Dijual Smart wheel / Hover Board 6.5 + Lampu + Batere!!! Karakteristik : Smart Balance 2 Wheel 6.5 Inch + Lampu Menggunakan Samsung Batere lebih tahan lama Warna : 1. Black 2. white Processor Dual Core CPU...

  • Roadbike Bianchi Fork Carbon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Nopember 8, 2022 12000000.00 Rp.

    Roadbike bianchi fork carbon ⭕ -frameset bianchi fork carbon sz51/52 -groupset 105 11 speed -wheelset mavic kysrium ban luar continental ultra sport -seatpost 3T dorico pro -saddle san marco racing team -dropbar 3T ergonova bartape fsa a head -stem 3...

  • Polygon Xtrada 6, Grupset Nya Udah Full XT, Minat Serius Call Aja Dadan Onevision
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 7, 2022 10400000.00 Rp.

    Xtrada 6 grupset full XT muluuss ⭕ polygon xtrada 6, grupset nya udah full XT, minat serius call aja Dadan Onevision Nomor telepon ✆ 08553897797 Rokan Hilir, Riau

  • Mountain Bike Pacific Aviator Frame Alloy Shimano TX - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 7, 2022 1480000.00 Rp.

    Mountain bike Pacific Aviator frame alloy Shimano TX ⭕ Mountain bike Pacific Aviator frame alloy Shimano TX 21speed mega range gear. Ukuran dewasa 26 Kondisi baru 100%SNI. Oversize headset zoom dan stang zoom. Rem cakram zoom dan front shock zoom. Si...

  • Jual Speda Seken Masih Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 5, 2022 7600000.00 Rp.

    jual speda Seken masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08553679025 Kuantan Singingi, Riau

  • Sepeda Phoenix COOL - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 3, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix COOL ⭕ Langsung saja. Speksifikasi : rem depan cakram belakang tromol,dudukan empuk,gear belakang masih lancar jaya,ban dua2nya (luar dalam depan blkng baru). Minus : gear depan sudah di permanent di slot ke -2(alias tidak bisa di gant...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)