1760000.00 Rp. Jual Sepeda Mtb Jarang Dipakai - Bandung Kota Batu

Published date: Oktober 20, 2021
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

jual sepeda mtb jarang dipakai




Nomor telepon ✆ 08331823810

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepeda EDMONTON City Msh Keren - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Nopember 24, 2021 1000000.00 Rp.

    dijual sepeda EDMONTON City msh keren ⭕ sepeda gunung edmonton city spesifikasi ger atau operan gigi SHIMANO TZ setang merek uno barang msh keren jarang di pakai minat call atau wa ke user profil yg ada makasih Nomor telepon ✆ 08571222564 Blitar, Eas...

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Nopember 21, 2021 640000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ assalam mualaikum mangga bilih Aya anu peryogi sepeda gunung Batang almunium /Alloy merk optimis UK 26 siap gowes kondisi lumayan sae tinggal pakai apa ada nya lihat yang ada di poto trm ksh Nomor telepon ✆ 03996063238 Pamekasan,...

  • Thomson Elite X4 70mm MTB Stem - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Nopember 20, 2021 384000.00 Rp.

    Thomson Elite X4 70mm MTB Stem ⭕ Thomson Elite X4 70mm MTB Stem Steerer Tube Diameter: 31,8mm Color: Black Length: 70mm Original Nomor telepon ✆ 08188643374 Trenggalek, East Java

  • United Miami Xc02 Second - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2021 920000.00 Rp.

    United Miami xc02 Second ⭕ Di jual gan sepeda united miami xc02, masih standar pabrik masih orisinil semua , kondisi ban masih tebel 85% minat pm aja gan bm 674BnolF4 / kosong 85 tujuh ratus dua ratus 891 yg serius langsung cek lokasi aja nego sewaja...

  • Sepeda Merek ARTEX - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Nopember 19, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda merek ARTEX ⭕ tabe daripada tinggal ji di rumah tidak terpakai mending di uangkan,sepeda untuk anak umur 12th (hub.kosong delapan satu tiga lima lima empat 3x lima lima empat Nomor telepon ✆ 08547758358 Blitar, East Java

  • Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Nopember 17, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam ⭕ Sepeda Lipat Seli Brand Exotic. Warna Putih - Hitam, netral bisa dipakai siapa saja, dewasa cocok, anak2 juga OK. Lama ngga dipakai. Kondisi seperti di foto, tinggal pakai saja. 600rb. Lubang Buaya / Monumen Pancasil...

  • Helm Red Bull Rampage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Nopember 17, 2021 924000.00 Rp.

    Helm Red Bull Rampage ⭕ Helm Red Bull Rampage Full Face Kondisi Mulus 85% Free Gogle Oakley Asli Nego 0.. 8...1...1... 8...3...3...5...7...5...8... No Payment E-Cash Money COD daerah Bogor & Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 02167740978 Tulungagung, Ea...

  • Sepeda Anak Cewek Yanmar Sport Bike Dope Bintang 12 "inci Merek Rayman Ukuran Ban 12" Inci
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 316000.00 Rp.

    Sepeda Anak Cewek Rayman 12"inch Sport Bike ⭕ Sepeda Anak Cewek Yanmar Sport Bike Dope Bintang 12 inci Merek Rayman Ukuran ban 12 inci Jenis sepeda BMX Kategories kids Bike Rangka Besi Pelek Be... Nomor telepon ✆ 08997687667 Tuban, East Java

  • Sepedah Evergreen - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 2400000.00 Rp.

    sepedah evergreen ⭕ di jual cepat agan sist, sepeda ban besar, merek evergreen, ane jual 3jt, kondisi mulus masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08597590114 Gresik, East Java

  • Sepeda Mini United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Nopember 16, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda Mini United ⭕ Kondisi Bekas Pakai Nomor telepon ✆ 08325312891 Situbondo, East Java

  • U Breck Balap 700 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Nopember 16, 2021 157600.00 Rp.

    U breck balap 700 ⭕ barang baru,gres U breck ,bisa buat balap 700,seli ,mini treck u breck no menceng ,presisi,di jamin mantap sudah di lengkapi look jugak bagi yg ninat dan serius monggo inbox untuk transaksi lebih lanjut atw butuh info, harga sudh ...

  • Pacific Exotic 200 Fork RST GILA - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Nopember 15, 2021 1360000.00 Rp.

    pacific exotic 200 fork RST GILA ⭕ Bismillah,silahkan dimahar nih pacific exotic 200,kondisi mulus n lancar jaya fork RST GILA,jok united n stem udah ganti yg minat langsung hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08793163959 Sampang, East Java

  • Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2021 6000000.00 Rp.

    Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle ⭕ sepeda kelas eropa merk merida.. untuk yang tahu merk saja... jarang dipakai... masih sangat oke... lokasi surakarta fajarindah nomor sms juga nomor whatsapp Nomor telepon ✆ 08385620263 Bondowoso, East Java

  • Dominate Xc-cl 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Nopember 14, 2021 2640000.00 Rp.

    dominate xc-cl 013 ⭕ unit sesuai poto ga ada yg di tutupi WA Tlp 24jam Nomor telepon ✆ 08999197256 Lumajang, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 14, 2021 2960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer ⭕ Di jual Santai gan. Polygon xtrada 5.0 tahun 2015. Kondisi Siap Pakai No PR. Keadaan 90%. GRUPSETT MASIH ORI PABRIK. Spesifikasi Check Google. Jual 3,7jt Nett. KALO MASEH NAWAR BEARTI BUNTU MENDING DAK USAH SMS ATAU...

  • Sepeda Low Rider Frame 24 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Nopember 14, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda low rider frame 24 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215535276 Malang, East Java

  • Sepeda 26" City Bike Phoenix New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Nopember 13, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda 26" City Bike Phoenix New ⭕ Sista, 26 City Bike Mini Phoenix ini model Framenya sama persis dengan Sepeda Polygon Loh. Dengan Rangka bulat dibagian atas dan Rangka Gepeng di bagian bawah, dan pastinya lebih kuat dan ndak kalah gaya. Untuk...

  • Jual Giant Xtc Advanced - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2021 4800000.00 Rp.

    jual Giant xtc advanced ⭕ Jual rugi giant xtc advanced Frame : Giant ATX repaint XTC Advanced 2017 Fork : RST TITAN remote lock repaint DT Swiss Groupset :full deore Grip :Canondale Stem dan seatpost: ritchey Ban : maxxis crossmark Rims : Alex Rims B...

  • Giant Atx Fullbike - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Nopember 12, 2021 4560000.00 Rp.

    giant atx fullbike ⭕ giant atx ukuran S fullbike kelanjutan cek lokasi Nomor telepon ✆ 08854378267 Tulungagung, East Java

  • Sepeda Exotic Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2021 1080000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Mulus ⭕ sepeda merk EXOTIC tipe ET 2635 utk lebih jelasnya di 0813-enam enam kosong tiga-3810 bisa melalui line, wa, telegram, telpon (NO SMS) atau bisa langsung di cek ke TKP, lokasi sekip madang alasan jual karena gak pernah di pakai,...

  • Topi Demang Belanda Bahan Fiber - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2021 120000.00 Rp.

    Topi demang belanda bahan fiber ⭕ Topi demang bahan fiber bukan plastik, sangat kokoh dan kuat, lokasi pasar alai...barang hanya tinggal dua..siapa cepat dapat, tersedia juga topi demang bahan plastik harga cm 100 rb Nomor telepon ✆ 08569367536 Gresi...

  • Seatpost Carbon 31.6mm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Nopember 12, 2021 288000.00 Rp.

    Seatpost Carbon 31.6mm ⭕ Seatpost Carbon 31.6mm Nomor telepon ✆ 08129443424 Situbondo, East Java

  • Di Jual Sepeda Bmx Antik - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Nopember 11, 2021 720000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08797206625 Gresik, East Java

  • Frameset Clasik Balap . Ws Araya Teplek. Quilstem Kalooy100mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Nopember 11, 2021 360000.00 Rp.

    Frameset Clasik balap . Ws araya teplek. Quilstem kalooy100mm ⭕ WTS only fullbike frameset atau mutil perset asal di beli bukan di trade !!! -Clasik balap (roadbike frame) Size 52-53 no emblam DO FnR. Hs. bb shimano (Rp500) -ws FnR araya teplek hub j...

  • Dijual Sepeda BMX Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Nopember 10, 2021 260000.00 Rp.

    Dijual sepeda BMX siap pakai ⭕ minat hub SEBRAYA MOTOR jln.raya Lenteng agung no.37A gang H saatun samping Indomaret sejalur kampus IISIP Nomor telepon ✆ 08832414506 Pasuruan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)