8000000.00 Rp. Jual Sepeda Kebo Antik Merek Germany Made Holland - Semarang Kota Banjar

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Jual Sepeda Kebo Antik Merek Germany Made Holland


⭕ Om mau jual sepeda kebo milik eyang saya merk German 90% original yg 10% sisa berkasnyapun masih ada hanya dimakan usia alias keropos. Barang bener-bener langka baik modelnya atau sembungannya. Barang ada di rumah.

Minat hubungi saya. Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08978651943

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mtb Polos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 20, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda mtb polos ⭕ - tinggal pakai - sedikit lecet - cek dulu aja kalo minat Nomor telepon ✆ 08875128412 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Hub Crisman By KHE - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 19, 2024 680000.00 Rp.

    Hub Crisman by KHE ⭕ Dijual Hub Freecoaster BMX Crisman by Khe bike. kondisi Nos belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 02153393471 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Smart Wheel Balance - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 18, 2024 1359200.00 Rp.

    Smart Wheel Balance ⭕ Dijual Smart wheel / Hover Board 6.5 + Lampu + Batere!!! Karakteristik : Smart Balance 2 Wheel 6.5 Inch + Lampu Menggunakan Samsung Batere lebih tahan lama Warna : 1. Black Processor Dual Core CPU, Double gyroscope design Materi...

  • Sepeda Bekas Federal
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    Sepeda Bekas federal ⭕ Tentang Keadaan Sepeda - ban masih masih bagus, - kondisi apa adanya bila ada yang beminat silahkan hubungi ke nomor #08962-8832-888 Nomor telepon ✆ 08949729052 Balangan, South Kalimantan

  • Fixie Mulus Warna Hijau Ori - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 18, 2024 680000.00 Rp.

    fixie mulus warna hijau ori ⭕ fixie hijau,masih mulus,warna gak norak,nyaman di pake Nomor telepon ✆ 08226398929 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Fork XCR Santour 32 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 17, 2024 700000.00 Rp.

    Fork XCR santour 32 ⭕ Fork XCR 32 travel 120. kondisi masih baru. edisi ngerakit gagal. dijamin masih mulus kinyis kinyis. minat wa saja. Nomor telepon ✆ 08165512575 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ban Luar Geax Mescal Impor 26 190 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    Ban luar geax mescal impor 26 190 ⭕ Ban luar geax mezcal 96% ukuran 26 190 Masih tebal Dijual sepasang Nomor telepon ✆ 08963610922 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda fixie siap pakai ⭕ Kondisi mulus seperti difoto Bisa dicek ditempat Minat sms/tlpn 0815~2194~7978 Nomor telepon ✆ 08523410517 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Alat Alat Kunci - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 2480000.00 Rp.

    alat alat kunci ⭕ di jual barang alat alat montir plus box merk jbs harga bisa nego3,1jt buruan gan bisa langsung hub Nomor telepon ✆ 08217478580 Banjar, South Kalimantan

  • Tas Sepeda Ukr 5ltr - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 96000.00 Rp.

    Tas sepeda ukr 5ltr ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Tas backpack untuk mendaki...

  • Sepeda Lipat EXOTIC - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda Lipat EXOTIC ⭕ Assalam.. Ane mau jual sepeda lipat merk Exotic punya istri, gak dipakai lagi karna udah ada Motor Matic. * Sepeda Lipat * Gigi perseneling Lancar * Ban Depan Belakang Baru * Body masih kuat kekar bagus * KONDISI Masih sangat BA...

  • Dijual Sepeda Aleoca Ban Besar - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Aleoca Ban besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08288519868 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Quilstem Nitto Non Njs - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    quilstem nitto non njs ⭕ cocok untuk frame classic fixie area cod: manggarai-tebet-cawang-pancoran-kalibata-pasming harga nett Nomor telepon ✆ 08314542733 Tanah Laut, South Kalimantan

  • New Phonix 20 An - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    new phonix 20 an ⭕ gebyar catnya, lumayan, siap goes Nomor telepon ✆ 08287190525 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Polygon Xtrada 4.0 2014 Black 27,5 Upgrade - Pandeglang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 4120000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 4.0 2014 Black 27,5 Upgrade ⭕ Sepeda Polygon Xtrada 4 Thn 2014 Upgrade Spek Sebagai Berikut : Frame Alutech/Alloy/Alumunium Ukuran 16/ Size S Shifter Altus 3 9 speed FD Deore Dynasis RD Alivio CRANKSET Alivio Hollowtech 2 Fork SR Sunto...

  • Sepeda Gunung Msh Mulus Bgt. - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung msh mulus bgt. ⭕ cod sekitaran sgc, stasiun, terminal cikarang. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08519597866 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda (botol Minum Olah Raga/sepeda/lari) Pacific Alloy - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 30000.00 Rp.

    sepeda (botol minum olah raga/sepeda/lari) pacific alloy ⭕ jual botol minum sepeda alloy merek pacific ori..baru kota serang COD bisa WA 08818480928 Nomor telepon ✆ 08287045272 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sproket Ulir 7 Speed - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 40000.00 Rp.

    sproket ulir 7 speed ⭕ sproket 7 speed ulir baru seminggu pake mulus harga nett. cod indomart rambay. Nomor telepon ✆ 08555430882 Balangan, South Kalimantan

  • Dijual Polygon Premier 4 Tahun 2016 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual Polygon Premier 4 tahun 2016 ⭕ Bismillah. dijual Polygon Premier 4 2016 untuk spesifikasi bisa googling barang sdh kurang lebih 5/6 bln jarang dipakai, blm pernah umpat event ukuran frame ( S ) harga sudah pas, tidak bisa di tawar lagi mun han...

  • Sepeda Anak Redfox Ukuran 16 Langsung Gowes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 80000.00 Rp.

    sepeda anak redfox ukuran 16 langsung gowes ⭕ budayakan memebaca sampai habis klw benar benar minat. Dijual sepeda anak merk red fox ukuran 16 buat anak TK sampai SD. usia 5 s.d 8tahunan. kondisi masih lumayan kinclong dan siap pakai atau siap gowes ...

  • Fixie United Evolution Repaint Edition - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    Fixie United Evolution Repaint Edition ⭕ Di jual cepat fixie united evolution spesifikasi: frame: united evolution fork:united evolution barset: genio seatset: pacific crankset: united hub: torpedo minus: warna tidak aslinya sudah di repaint hitam me...

  • Sepeda Lipat Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda lipat masih bagus ⭕ Silahkan gan yang minat sepeda lipat untuk anak tersayangnya. Kondisi masih bagus. Jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08873895517 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mtb Murah Siap Gowes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 480000.00 Rp.

    mtb murah siap gowes ⭕ nyaman digowes,cat mulus,group set Shimano,minus shifter kanan rusak ( tidak bisa oper gigi ),lokasi ciputat Nomor telepon ✆ 08991439291 Banjar, South Kalimantan

  • Wymcycle Uk 24 Di Mega Regency - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    Wymcycle uk 24 di Mega regency ⭕ mau di jual aj dah ga kepake ,sepeda keranjang uk 24 merk Wymcycle .masih normal tinggal goes aj.lok afa di Mega regency minat serius bisa cod . Nomor telepon ✆ 02183896115 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda BMX Wim Cycle - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle ⭕ Sepeda BMX merk Wim Cycle. Nomor telepon ✆ 08534925479 North Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)