12800000.00 Rp. Jual Sepeda Gunung Dua Buah Merk Ferari Dan Mangose. Lengkap Spesifikasi: 1.ferrari : Frame : Ferari West Kutai

Published date: Januari 27, 2024
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Sepeda Gunung Merk Ferary dan Mangose


⭕ Jual sepeda gunung dua buah merk Ferari dan Mangose.
lengkap spesifikasi:
1.ferrari :
Frame : ferari embos
seatpose : SNI
Selengkapnya Sembunyikan


Nomor telepon ✆ 08579723322


West Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 2, 2024 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel Andong / Delman khas Jogja. Terbuat dari kuningan kualitas terbaik. Luar kota bisa dikirim. Hubungi sms/wa Nomor telepon ✆ 08592326804 Pidie Jaya, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Maret 2, 2024 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

  • Seatpost Controltech Scandiun - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Maret 1, 2024 120000.00 Rp.

    seatpost controltech scandiun ⭕ Bismillah Djual seatpost controltech scandium 30,9x330mm seken msih ok Nomor telepon ✆ 08283302625 Gayo Lues, Aceh

  • Sepeda Anak Anak - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Maret 1, 2024 1040000.00 Rp.

    sepeda anak anak ⭕ dijual sepeda anak masih bagus harga ke 3 nya 1300000 Nomor telepon ✆ 08788117674 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 1, 2024 1960000.00 Rp.

    Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ Jual cepat sepeda MTB Spek : - barang frame polygon xtrada 5 27.5 - rem cakram mekanik - 3x7 speed - fork dan saddle pacific - ban united osaka 26x1.95 - stam Zoom Harga : 2.450.000 nego Cod Bandung Kota dekat stt ...

  • Sepeda Genio Fury 20" Model BMX,warna Orange. Kondisi Masih Baru. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Maret 1, 2024 640000.00 Rp.

    Sepeda Genio Fury 20" model BMX,warna orange. kondisi masih baru. ⭕ Sepeda Genio Fury 20, warna orange. barang masih gress, blm pernah dipakai. jual dibawah harga, boleh cek toko sebelah Nomor telepon ✆ 08958145164 Ciamis, West Java

  • Risebar Truvativ Boobar - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    risebar Truvativ Boobar ⭕ * risebar Truvativ Boobar (2nd) Panjang 31,8x780mm, rise 30mm, upsweep 5, backsweep 7. Kondisi 95% Harga 350rb Nomor telepon ✆ 03166071761 Binjai, North Sumatra

  • Jual Polygon 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Maret 1, 2024 320000.00 Rp.

    jual polygon 26" ⭕ jual polygon non seri.siap pakai.harga net 400 nawar gk di layani Nomor telepon ✆ 08994516981 Rembang, Central Java

  • Sepeda EVERBEST Ukuran 18" Warna Pink - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 1, 2024 200000.00 Rp.

    Sepeda EVERBEST Ukuran 18" Warna Pink ⭕ Sepeda EVERBEST Ukuran 18 Warna Pink Velg Almunium dan baru Kondisi : - Pemakaian dari baru - Masih dipakai main sehari2 - Body dan Ban Luar/Dalam 90% Minus : - Tidak ada rem depan Harga : Rp. 250,000 (Neg...

  • Sepeda Gunung Merk Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 1, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda gunung merk Fixie ⭕ hanya 1x dipakai. di jual karena mau pindah rumah. lokasi: perumahan taman harapan baru (THB) Bekasi. fast respon whatsapp Nomor telepon ✆ 08335648145 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sadel Jadul Hygia No.1 Onthel #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 720000.00 Rp.

    Sadel Jadul Hygia No.1 Onthel #AmazingSeller ⭕ Sadel jadul Hygia no.1 kondisinya seperti tergambar dalam foto-foto. Dengan dimensi 20x24x12 cm, biasa juga dipakai untuk sepeda onthel. Nomor telepon ✆ 08826620942 Enrekang, South Sulawesi

  • Aksesoris Atribute Gowes Edisi Gak Kepakai Lagi - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 360000.00 Rp.

    aksesoris atribute gowes edisi gak kepakai lagi ⭕ di jual aksesoris atribute gowes edisi gak kepakai lg # Tas sepeda hydro pack motif army # Helm sepeda merk united f22 raptor size M/L # Sarung tangan (gloves) merk nuke head # Fender mud guard / spak...

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Maret 1, 2024 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • Jual Murah Aja Sepedah Poligon Ukuran 24 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Maret 1, 2024 320000.00 Rp.

    jual murah aja sepedah poligon ukuran 24 ⭕ nepis aja yg minat langsung wa d no ini Nomor telepon ✆ 08777441328 Klungkung, Bali

  • Polygon Monarch4 Mulusss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Maret 1, 2024 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch4 mulusss ⭕ jual butuh gan.polygon monarch4.kondisi mulus siap pake stang sm pork udah diganti.jadi lebih nyaman dipakenya.mohon maaf harga udah nett.bagi yg berminat langsung datang kelokasi.ciwastra tepat nya perum GBI (griya bandung...

  • Baju Hardrock 2XL-4XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 112000.00 Rp.

    baju hardrock 2XL-4XL ⭕ misi agan ane mau nawarin gan baju size 2XL-4XL gan bagi agan yg minat plihannya ada bnyak langsung aja bbm atau whasap 081-58-68-10-22-7 kondisi barang : baru Nomor telepon ✆ 08113616702 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung J5 2016 Jual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 1, 2024 1720000.00 Rp.

    samsung J5 2016 jual cepat ⭕ jual cepat Samsung J5 2016, barang belum dipakai Rp.2.150.000 nett ngga usah sms untuk nego yang ngga cocok. trims cod bandung pusat kota Nomor telepon ✆ 08592880442 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Lipat Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 2400000.00 Rp.

    sepeda lipat polygon ⭕ masih baru dipake hanya sekali Nomor telepon ✆ 08892264393 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Well Set Jos Frehub Novatec - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Maret 1, 2024 960000.00 Rp.

    Well set jos Frehub novatec ⭕ Dijual wel set , Rims vuelta excalibur xc Ban maxxis larsen tt 26x2.0 + maxxis crosmark 26x195.0 Frehub novatec d812sb jangkrik + sproket 8 speed + rotor /piringan cakram Buat yg lagi nyari harga nego dikit ,lokasi sewon...

  • Sepeda Kebo Kuno Milik Mbah Kung Merk RUDGE - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda kebo kuno milik mbah kung merk RUDGE ⭕ dijual sepeda warisan mbah kakung merk Rudge,kondisi ori apa adanya,blm pernah dicat, ban depan belakang baru, sadel baru. siap kirim dari solo jawa tengah. 0857.2550.9456 Nomor telepon ✆ 08339934081 Sint...

  • Wimcycle Hotrod 2.1 Rem Hidrolik - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 2280000.00 Rp.

    wimcycle hotrod 2.1 rem hidrolik ⭕ dijual sepeda rem hidrolik, 27 speed, shock lock on off, smua fungsi normal. siap pakai. terawat jrang pakai...cod simpur kandangan Nomor telepon ✆ 08989747601 Bitung, North Sulawesi

  • Stang Jepit Drag 15 Derajat - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Maret 1, 2024 136000.00 Rp.

    Stang jepit drag 15 derajat ⭕ Ready stang jepit drag 15 derajat paten,cocok untuk fu,vixion,cbr juga sejenisnya, harga udah termasuk ongkos pasang gan,nego boleh tapi diambil barangnya aja,lokasi jl delman elok 4 no toko bayu diperumahan daerah sma 4...

  • United Miami Xc O2 Cengkareng ,jakbar - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Februari 29, 2024 960000.00 Rp.

    united miami xc o2 cengkareng ,jakbar ⭕ Nomor telepon ✆ 08599348477 Serang, Banten

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Leg Warmer Cyclingbox Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 80000.00 Rp.

    Leg Warmer Cyclingbox size M ⭕ Second, like new, size M hanya dicoba, tidak pernah dipakai bahan lycra, coolmax, import bagian atas ada karetnya, bagian lutut belakang berbentuk jaring sehingga lebih fleksibel cod mojo surabaya maaf no nego harga bar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)