1040000.00 Rp. Jual Sepeda Genio - Bogor Kota Nabire

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

jual sepeda genio




Nomor telepon ✆ 08544740200

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Broadway 1.0 Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Polygon broadway 1.0 mulus ⭕ Jual sepeda polygon broadway 1.0 masih bawaan pabrik. Yang minat inbok/ w.a saja tidak sms dulu. Nego aja sampai jadi.terima kasih Nomor telepon ✆ 08184182301 Puncak Jaya, Papua

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Oktober 25, 2020 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • Polygon Premier 4 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2020 2640000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 2016 ⭕ Monggo di sade di jual want to sale, polygon premier 4 seri 2016, udh acera 8speed rem.udah hidrolis. Frame ukuran S. pemakaian 1bln lbh baru d pake 4x gowes. Masih mulus seperti baru. Minat wa aja, lokasi jogja kota, nego be...

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Oktober 23, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Releigh Antik - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 3600000.00 Rp.

    sepeda Releigh antik ⭕ Monggo yg hoby koleksi sepeda lawasan. Dijual sepeda Releigh made in England. Spek: Tromol Perseneling Lampu Bosch Standar Koba 24-an Hrga 4,5 juta nego sithik. Bisa cek langsung ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via sms/telp/W...

  • Sepeda Gunung United 26 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda gunung united 26 speed ⭕ Sepeda united mulus kinclong baru dapat hadiah kemaren, dr pd gak kepakai mending sy jual Murah aja 500rb pass Hub 0 8 9 9 5 5 5 6 7 4 2 Nomor telepon ✆ 08832364901 Central Mamberamo, Papua

  • Wims Cyle Shimano Maxxis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 22, 2020 1600000.00 Rp.

    wims cyle shimano maxxis ⭕ sepeda gunung shimano maxxis barang msh ok bawaan pabrik spek cek google aja n yang tau barang sms/wa aja th Nomor telepon ✆ 08229681947 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda BMX pacific rotor ⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,. ban msih tebal, tromol almunium anti karat, minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian di jual murah 500rb net lokasi utan kayu, jaktim Nomor telepon ✆ 08529527490 Yapen Islands...

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum.(paling Murah)Tt Apa Saja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 22, 2020 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum.(paling Murah)Tt apa saja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict ...

  • Jual Cepaat Polygon Premier 4.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    jual cepaat polygon premier 4.0 ⭕ normal siap pakai lecet pemakaian wa. Nomor telepon ✆ 08843260891 Mimika, Papua

  • Mini GS Shimano XTR M910 Mix LX. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    mini GS shimano XTR M910 mix LX. ⭕ kondisi seperti di foto ada retak dikit di bawah shifter tapi tidak pengaruh masih pungsi normal.minat tanya tanya silahkan. nego sewajarnya ya.. Nomor telepon ✆ 08511944801 Paniai, Papua

  • Sproket+rante 8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 120000.00 Rp.

    sproket+rante 8sp (2nd) ⭕ * Sprocket+Rante (2nd) Sprocket Shimano HG30-8sp, 11-32T Rante KMC-8sp Kondisi 90% Harga 150rb Nomor telepon ✆ 02134004613 Mimika, Papua

  • Sepeda New Phoniex Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 192000.00 Rp.

    sepeda new phoniex ukuran 26 ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniex Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Aktif Dipakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 240 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08328777713 Jayawij...

  • Dijual Fixie Torpedo - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Fixie Torpedo ⭕ Sepeda fixie torpedo murah meriah lagi BU frame merk track velg viva prompt 31 mm CODan di rumah saya perumahan keroncong permai jatiuwung atau bisa juga di daerah sekitarnya Nomor telepon ✆ 08569264700 Tolikara, Papua

  • Wheelset 26" TIOGA - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    Wheelset 26" TIOGA ⭕ Wheelset 26. 9 speed. Rim TIOGA Double wall, sprocket HG50, freehub Shimano RM66 Centerlock bs vbrake dan cakram. Lokasi Solo Kota. Nomor telepon ✆ 08562727682 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Lipat Anak Evergreen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda lipat anak evergreen ⭕ Assalamu alaikum sepeda lipat anak merk evergreen beli baru sebulan, masih gress, ngga dipake, karena masih kegedean untuk anak saya, minat sms, WA, Telp, posisi di jl. kapten tendean jakarta selatan kosong delapan lima ...

  • Sepeda Fixie Brain - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Brain ⭕ Fixie brain warna biru mulus terawat tinggal goes . No kendala Nomor telepon ✆ 08315161841 Mimika, Papua

  • Bisa Kredit Dp 0% Bae, Proses Cepet Ga Pake Ribet - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 2239200.00 Rp.

    bisa kredit dp 0% bae, proses cepet ga pake ribet ⭕ Bisa kreditnya guys. GA pake DP lagi, proses GA ribet, 15-30 menit Udeh bisa bawa kabur nih barang, Nomor telepon ✆ 08387995895 Tolikara, Papua

  • Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No comment lah pokona mah. Tingali weh barangna meh afdhol. Nomor telepon ✆ 08577050567 Intan Jaya, Papua

  • Kolektor Item Jual Sepeda Onthel - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Oktober 20, 2020 3200000.00 Rp.

    Kolektor item jual sepeda onthel ⭕ Kolektor item jual speda onthel merk valuas komplit dg acc kulit rem tromol peraenelng SA Nomor telepon ✆ 08881712666 Paniai, Papua

  • JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Oktober 19, 2020 2400000.00 Rp.

    JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha ⭕ Jual Murah Aja Sepeda Ontel Antik. kalo beli 2 Sepeda dibuka harga 4 juta (dapet 2 sepeda) bisa nego. kalo satuan : merk: RALEIGH ENGLAND 3 jt merk: TEHA HOLLAND 1 jt. minat kontak via WA ya. lokasi : jalan riun...

  • Polygon Helios F1 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 19, 2020 4000000.00 Rp.

    Polygon Helios F1 ⭕ Sepeda Polygon Helios.. SANGAT JARANG dipakai jadi mau dijual.. Include full accessories (speedometer, lampu, tempat hp, tempat minum) siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08541643858 Central Mamberamo, Papua

  • Sepeda MTB Aleoca Full Suspension - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 18, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda MTB aleoca full suspension ⭕ dijual cepat utk yg serius saja sepeda MTB aleoca full suspension beli dari baru cuma dipakai 2 kali msh full orisinil tanpa lecet atau baret apalagi bekas jatuh,ban msh tebal banget.dengan spec sbb: 26 FULL SUSPEN...

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 18, 2020 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • Dijual Cepat Sepeda Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Oktober 18, 2020 360000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda gunung ⭕ Di jual sepeda gunung Kondisi mulus Open order nego Rp 4.500.00 Nomor telepon ✆ 08578837400 Keerom, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)