560000.00 Rp. Jual Sepeda Fixie (Darmaga, Bogor) - Bogor Kota Palopo

Published date: Mei 6, 2022
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

Jual Sepeda Fixie (Darmaga, Bogor)


⭕ Kondisi barang baik. Pemakaian kosan kampus - kampus-kosan. Boleh nego, silahkan di ajukan


Nomor telepon ✆ 08568963052

Palopo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Felg FU, Tromol VND, Lingkaran Rossi - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2022 140000.00 Rp.

    Felg FU, tromol VND, Lingkaran Rossi ⭕ Nomor telepon ✆ 08533022535 Soppeng, South Sulawesi

  • Polygon Heist 4.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 2240000.00 Rp.

    Polygon heist 4.0 ⭕ Kondisi normal cat ok 3X9 speed alivio.di beli siap di tt jg siap Nomor telepon ✆ 08946146729 Wajo, South Sulawesi

  • Motor Listrik DC 12V 24V 350W - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2022 768000.00 Rp.

    Motor Listrik DC 12V 24V 350W ⭕ Motor DC ini barang baru bukan bekas, Spesifikasi 350W belum pernah di pakai karena tidak jadi mengerjakan proyek Skateboard Electric Dibeli dari China dengan Impor Bisa beroperasi pada tegangan 12 volt dan 24 volt DC ...

  • Di Jual Sepeda BmX Rudge Polygon Baru Beli - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2022 1360000.00 Rp.

    Di jual Sepeda BmX Rudge polygon baru beli ⭕ baru beli sepeda bos kalau minat langsung aja kontak saya bisa saya kirimin notanya baru beli 3 hari yang lalu . beli ?...free peg bmx.di jual cepat ya boos. Nomor telepon ✆ 08238754838 Makassar, South Sul...

  • Polygon Plateau 3.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 4400000.00 Rp.

    Polygon Plateau 3.0 ⭕ Plateau 3.0 30Speee Deore. Fork XCR T120 Lock Out. Rear Shock Raidon Lock Out. Siap ngalaass wes.. Crank HT2. Tt monggo. 5,5 jt nego santai WA nya req yaa Nomor telepon ✆ 08571893456 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dahon Vitesse D7 Hitam Bekas - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2022 4400000.00 Rp.

    Dahon vitesse d7 hitam bekas ⭕ Barang mulus. Yg sudah diganti grip, shifter n saddle. Aslinya ada n dikasih. Dijual tanpa bottle cage Nomor telepon ✆ 08591715598 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Layak Pakai - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 96000.00 Rp.

    sepeda anak layak pakai ⭕ jual aja tuh gan,daripada sayang parkir mulu.lokasi ciledug,nego boleh tapi ga banyak ya Nomor telepon ✆ 08326579392 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Rack Sepeda Untuk Di Mobil - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 1600000.00 Rp.

    rack sepeda untuk di mobil ⭕ Bike carrier hanger untuk di mobil bisa standing 2 sepeda. masuk ke bumper yg sudah ada dudukan towing model kotak. kondisi baru - gak jadi pakai karena Jip nya mau di Lego. silahkan mumpung ada, trims . Nomor telepon ✆ 0...

  • Dahon Eco 3 Siap Gowes - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 2560000.00 Rp.

    Dahon eco 3 siap gowes ⭕ dahon eco3 warna merah 20 7speed shifter 8speed crank dual. shimano nindahin manual sadel wtb ban luar new merk kenda komuter 20x1.75 ban dalam united grip advan lipetan tengah normal jaya nb lipetan depan di lapisin karet bi...

  • Sepeda Lipat FAMILY - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda lipat FAMILY ⭕ dijual sepeda lipat kondisi 90% okee harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08154997718 Takalar, South Sulawesi

  • Tempat Duduk Sepeda Merek Pacific - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 68000.00 Rp.

    Tempat duduk sepeda merek pacific ⭕ Harga promo Ready stokkk Pesana sampai dlm waktu dua jam bisa byr di tmpt Tempat duduk kulit merek pacific - bahan semi kulit - tempat duduk empuk - dilengkapi dengan mur bangku - kondisi baru - buatan jakarta - wa...

  • Sepeda Fixie Pink Torpedo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 464000.00 Rp.

    sepeda fixie pink torpedo ⭕ tinggal gowes torpedo minus sedelnya sobek bisa langsung WA ke nomor di profil Nomor telepon ✆ 08338024231 Takalar, South Sulawesi

  • Bracket Senter Sepeda Dan Senapan - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 24000.00 Rp.

    bracket senter sepeda dan senapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08314341232 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano Kondisi Barang Masih Baru.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Kondisi barang masih baru. Nomor telepon ✆ 08126813187 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Reflektor Jari Jari/ Jeruji Velg Sepeda Bekas Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2022 9600.00 Rp.

    Reflektor jari jari/ jeruji velg sepeda bekas masih bagus ⭕ Reflektor jari jari/jeruji velg sepeda kondisi bekas layak pakai Yang satu merk cat eye yg satu lagi non merk Murah meriah Kontak langsung Terima kasih Nomor telepon ✆ 08883457949 Takalar, S...

  • Shaft Tour AD GT Ut Berat 55-60 Gram Dengan Ukuran Regular. Panjang 43 Inch Di Rekomendasikan Untuk
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 2080000.00 Rp.

    Shaft Tour AD GT ut 55R ⭕ Shaft Tour AD GT ut berat 55-60 gram dengan ukuran Regular. Panjang 43 inch di Rekomendasikan untuk Hybrid. Gratis biaya pemasangan di toko kami. Nomor telepon ✆ 08189138206 Pinrang, South Sulawesi

  • Neo Stage 203 Mirip Sekali đengan Brompton - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2022 9600000.00 Rp.

    neo stage 203 mirip sekali đengan brompton ⭕ neo stage 203 bahan alloy ringan bgt simple mudah dibwa Nomor telepon ✆ 02136510231 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Speda Wim Cycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    jual speda wim cycle ⭕ jual ajh bos speda wimcycle nya masih mulus jarang pake harga nego Nomor telepon ✆ 02182057264 Makassar, South Sulawesi

  • Baju Hardrock 2XL-4XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 112000.00 Rp.

    baju hardrock 2XL-4XL ⭕ misi agan ane mau nawarin gan baju size 2XL-4XL gan bagi agan yg minat plihannya ada bnyak langsung aja bbm atau whasap 081-58-68-10-22-7 kondisi barang : baru Nomor telepon ✆ 08113616702 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Polygon Heist 4.0 - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda polygon heist 4.0 ⭕ Dijual sepeda polygon heist 4.0 kondisi 100% baru minat lnsung hubungi Nomor telepon ✆ 08526546606 Palopo, South Sulawesi

  • Velg Viva Edge 700c (black) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 328000.00 Rp.

    Velg Viva Edge 700c (black) ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih velg Viva Edge, kondisi 100% new, kuat, harga untuk sepasang, 36 hole, double wall, lebar 4.5cm, kualitas OK sudah terbukti, ringan, warna black, barang langka, minat langsung aja hubungi s...

  • Hndk Becari BMX Murah Nah Ukuran Hrs 20, Bodi Yang Tipis Bgs Lagi Klo Merknya United/wim Cycle Mirip
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    Becari BMX murah ⭕ Hndk becari BMX murah nah ukuran hrs 20, bodi yang tipis bgs lagi klo merknya United/wim cycle mirip ky difoto ne nah. Telp atau sms aja 087780178370.... Nomor telepon ✆ 08794860222 Makassar, South Sulawesi

  • Sepedah Bmx Ring 20 Inchi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    sepedah bmx ring 20 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08979259569 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Deuter Bike Bag - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 80000.00 Rp.

    deuter bike bag ⭕ nih tas sepedanya merk deuter, germany punya sangat bagus buat mempercantik sepedanya. bisa jgg buat tempat hp,dompet,rokok,dll asal muat lok cibubur arundina 089.527.222.503 wa only 56fbc60d bbm Nomor telepon ✆ 03167218462 Palopo, ...

  • Frame Sepeda Balap Jadul - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    Frame sepeda balap jadul ⭕ Dijual Frame, fork, stem dan setir sepeda balap jadul tanpa merk. kondisi body baik, tidak keropos, seperti pada gambar. minat hub : alamat : jl. jetis kulon 1/ 9A sby Nomor telepon ✆ 08847243689 Bulukumba, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)