560000.00 Rp. Jual Sepeda Bmx United Street Flexx - Makassar Kota Cilacap

Published date: Desember 1, 2020
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

jual sepeda bmx united street flexx


⭕ jual bmx united street flexx,masi mulus,pegs/stang kaki merk polygon mor dalam,ban baru depan belakang merk swallow,stang balok,stier palang,piringan kecil,dan gir belakang ukuran 15


Nomor telepon ✆ 08568911979

Cilacap, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Sepeda Mt Zefal - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Pompa sepeda Mt Zefal ⭕ Bere beres nemu pompa sepeda yg dulu sering dibawa bila ofrood saat ini sudah tidak digunakan kondisi barang bagus kondisi 90 persen barang bisa cod Cempaka putih timur jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 08112176647 Pati, Central ...

  • Sepeda Anak Anak - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2021 140000.00 Rp.

    sepeda anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 03907561863 Magelang, Central Java

  • Fixie Rakitan Jual Balikin Modal Aja - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    fixie rakitan jual balikin modal aja ⭕ nomor kontak di profil bang jual fixie rakitan bang custom, FULL BEARING (pake LAHAR) cuma pengen balekan modal ngerakitnya aja, kondisi belum pernah dipake, cek sendiri aja kondisinya tapi dijamin, jual santai ...

  • Jual Sepeda Pacifik - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2021 1240000.00 Rp.

    jual sepeda pacifik ⭕ misi min mw numpang lapak di jual aja sepeda masih baru mungkin ada yg minat merapat aja har nego alus y lokasi bintaro. makasih buat jaya terus Nomor telepon ✆ 08114816795 Pekalongan, Central Java

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Januari 10, 2021 2720000.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ numpang jual strattos s1 2016, kabel nya udah msuk freme... jual 3,4 negooo bos... yg minat bisa pantau lngsung ke tkp.. jadi alhmdulillah gk jd anggep silaturrohmi... hub 08570654439 tujuh Nomor telepon ✆ 08526323971 Wonogiri, Cen...

  • Sepeda 12" Cocok Bagi Si Kecil Yg Mau Belajar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda 12" cocok bagi si kecil yg mau belajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08557854585 Demak, Central Java

  • Recumbent Tadpole Trike - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Januari 9, 2021 16800000.00 Rp.

    Recumbent Tadpole Trike ⭕ Front dirailleur: Shimano Microshift 3 Rear dirailleur: Shimano Microshift 8 Cranks: Truvativ Alloy Steering components: Alloy Control Shift: Microshift Chain: KMC Freewheels: SRAM 11-32 cassette Disc Brake: Avid bb5 Brake L...

  • Jual Hancap Thrill - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Januari 9, 2021 2720000.00 Rp.

    jual hancap thrill ⭕ jual hancap ja perlu duit, nego bila sdh ceek brg d rmh, cod martapura bosku bonus aksesoris bnyak ss lengkap smpai garansi no lecet no minus no beda lwn hanyar kd smpai sbulan, hub no user atau bisa w.a lewat no user atau line :...

  • Polygon Axion Like New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Januari 8, 2021 2600000.00 Rp.

    polygon axion like new ⭕ polygon axion like new no minus spek liat di google minat call kosong85 satu01 empat59997 wa kosong838 enam943 empat507 utk yg serius aja Nomor telepon ✆ 08891752540 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Balap Polygon Helios 100 - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Januari 8, 2021 3200000.00 Rp.

    sepeda balap polygon helios 100 ⭕ jual sepeda balap polygon helios 100 2012. second. kondisi 99% mulus, lecet dikit deket crank. grup set ori bawaan pabrik, kondisi normal. ban maxxis detonator. HARGA NEGO lokasi matesih, karanganyar. Nomor telepon ✆...

  • Baru 1tahun Karena Jarang Dipakai Jadi Dijual Aja Yang Minat Barangnya Masih Oke
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Januari 7, 2021 520000.00 Rp.

    dijual sepeda phoenix ukuran besar ⭕ baru 1tahun karena jarang dipakai jadi dijual aja yang minat barangnya masih oke Nomor telepon ✆ 08119428393 Purworejo, Central Java

  • Langsung Invite Pin
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ langsung invite pin Nomor telepon ✆ 08335318438 Sragen, Central Java

  • Sepeda Dijual Nih Gan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Januari 7, 2021 172000.00 Rp.

    sepeda dijual nih gan ⭕ dijual yo... yg sekitaran 3 raksa silahkan yg minat di villa tatira. normAL REm jg masih fungsi. cuma agak karat2 dikit karna kena tampias ujan seperti digambar, di liat brangnya cocok baru Angkut.. tidak terima COD Nomor tele...

  • Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike Type 5070 Warna Emas, Sepak Serasi Dengan Body, 4 Warna Bagus & Kuat
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 7, 2021 472000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike ⭕ Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike Type 5070 Warna Emas, Sepak Serasi Dengan Body, 4 Warna Bagus & Kuat. Segel Dos Hub; 081252408125 Nomor telepon ✆ 08825050647 Sukoharjo, Central Java

  • Fork Ulir Standart 22.2 Untuk Mtb/touring Ban 26 Bahan Hi Ten Nos - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Januari 6, 2021 152000.00 Rp.

    Fork ulir standart 22.2 untuk mtb/touring ban 26 bahan hi ten nos ⭕ Fork ulir ukuran 22.2 mtb/touring untuk ban 26 Bahan hi ten besi Kondisi baru stock lama nos di repaint ulang Eyelet untuk rak depan dan spakboard/fender komplit Jarang ada model tou...

  • Sepeda Gunung Pacific Frame Alloy Speed 7,kondisi 99% Muluz-luz. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific frame alloy speed 7,kondisi 99% muluz-luz. ⭕ jual cepet-cepetan PACIFIC frame alloy,sparepart shinamo,7 speed.kondisi 99% kayak bru.wrn putih byk yg cri,2 jt.lokasi kaliwungu-kendal. 0857-2591-8050.0878-3462-4400(WA) Nomor telep...

  • Scootr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2021 560000.00 Rp.

    scootr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08992961843 Grobogan, Central Java

  • Sepeda Ontel Raleih Ori/lengkap Seasalnya - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2021 4000000.00 Rp.

    Sepeda ontel raleih ori/lengkap seasalnya ⭕ Sepeda raleih ori/seasalnya, barang masih bagus dan langka, jinamo nya yg 12v, cari aja, jarang ada,warisan pekaian,, lihati ajj barang nya, nego aja masih harga nya. Nomor telepon ✆ 08949257765 Sukoharjo, ...

  • Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Januari 6, 2021 10000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus ⭕ Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus SPESIFIKASI: • Frame Size L, Alloy • Fork : ROCKSHOX RECON TRAVEL, 120 • Wheel Set : MAVIC , (Tyre: SPECIALIZED THE CAPTAIN SIZE 26 x 2,20) • Brake Set : DE...

  • Jual Sepeda Gazelle Sport Handmade Holland-like New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Januari 5, 2021 11200000.00 Rp.

    Jual sepeda Gazelle sport handmade Holland-like new ⭕ Jual sepeda Gazelle sport XR3 Made in Holland (handmade) Kondisi Istimewa seperti baru Lokasi Surabaya Nomor telepon ✆ 02188348889 Boyolali, Central Java

  • Pompa Angin Footpump - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 5, 2021 200000.00 Rp.

    pompa angin footpump ⭕ bisa buat sepeda bmx atau sepeda biasa bisa juga digunakan utk becak line:yuliyusran2215 90% bagus cuma tulisan aja yang memudar saya beli 2014 dan sampai saat ini masih bagus Nomor telepon ✆ 08974827912 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Polygo Monar 4 .baru - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Januari 5, 2021 1680000.00 Rp.

    sepeda polygo monar 4 .baru ⭕ spda gunug polygon monar 4 btg karbo grnsi 5 thn bonus kunci pengaman brg baru hrg.2.100.000 net almt smpg 4 bandar oli nma toko roda baru hrha bersaing no kosong 8 dua belas 66 kosong tujuh 79 Nomor telepon ✆ 0879627194...

  • Di Jual Wim Cycle Blade - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Januari 5, 2021 1120000.00 Rp.

    Di jual Wim Cycle Blade ⭕ Di jual sepeda Wim cycle blade ukuran dewasa, kondisi jarang pake (like new). Hub/Wa ke 082299871167 Nomor telepon ✆ 08879547319 Banyumas, Central Java

  • Brompton S6L Nickel Black Edition - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Januari 5, 2021 34000000.00 Rp.

    Brompton S6L Nickel Black Edition ⭕ hanya dipakai sekali kondisi seperti baru rare limited edition beli di London Nomor telepon ✆ 03163945491 Kendal, Central Java

  • Sepedah Fixie. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    Sepedah fixie. ⭕ Jual Sepedah Fixie masih mulus 750rb kondisi80% jarang dipake minus nya lecet pemakaian bisa hubungi line:azfarmy Nomor telepon ✆ 08167330445 Blora Regency, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)