640000.00 Rp. Jual Sepeda Bmx - Jakarta Pusat Tojo Una-Una

Published date: Januari 22, 2021
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

jual sepeda bmx


⭕ jual sepeda bmx msh mulus merk poligon nego tipis.. jarang di pakai.. warna hitam dove..q


Nomor telepon ✆ 08835387676

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stang Ori Bawakan Sepeda Genio - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 21, 2021 160000.00 Rp.

    Stang ori bawakan sepeda genio ⭕ Lecet dikit ditemat rem line:octarino11 no/wa: 081379809894 pin:D07EEDE2 Nomor telepon ✆ 08984013090 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • SELIS NEW ELANG Kondisi Mulus Jarang Dipakai - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 18, 2021 3760000.00 Rp.

    SELIS NEW ELANG kondisi mulus jarang dipakai ⭕ Selis new elang kondisi mulus dijual karena jarang pakai kelistrikan normal pokoknya mulus deh cocok untuk antar anak sekolah atau pergi ngantor bisa cek dirumah thx WA : o89666263351 Nomor telepon ✆ 039...

  • Sepeda Adrenaline TR 3 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 18, 2021 7200000.00 Rp.

    Sepeda Adrenaline TR 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08967615670 Donggala, Central Sulawesi

  • Sepeda Balap Poligon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 16, 2021 4800000.00 Rp.

    sepeda balap poligon ⭕ monggo yg minat ama sepeda balap punya saudara ane mau di jual murah lokasi mulyorejo pertanian speck liat google,yg pasti sepeda nya bobot nya ringan banget kondisi masih 90 % trimakasih . Nomor telepon ✆ 08858040378 Parigi Mo...

  • Sepeda Lipat Masih Bagus - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 14, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda lipat masih bagus ⭕ mau jual sepeda lipat masih bagus om bisa nego.. klo minat datang aj jelambar barat 3 gg iman 3 rt004 rw010 no12 Nomor telepon ✆ 08891922704 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merek Oyama - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Januari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda lipat merek oyama ⭕ sepeda lipat merek oyama.Ukuran 12 inch bisa digunakan untuk anak anak dan orang dewasa.Sepeda lipat ini second hanya dua kali pakai saja sehingga keadaan masih sangat bagus sama seperti baru.Harga net Rp1.3juta Nomor telep...

  • Stem Mtb Dirtjump Downhill Freeride Xc - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2021 120000.00 Rp.

    stem mtb dirtjump downhill freeride xc ⭕ mau jual stem mtb, bisa buat xc,dirtjump,freeride,downhill. barang mulus, drad aman, kuat. copotan KHS Nomor telepon ✆ 08786677708 Morowali, Central Sulawesi

  • Pacific Tranzline Tt/bt Ama Android 4g (asus J5 Or Samsung E5) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Poso (Central Sulawesi) - Januari 10, 2021 760000.00 Rp.

    pacific tranzline tt/bt ama android 4g (asus j5 or samsung e5) ⭕ jual sepeda nya ni ,buat cfd or sepedaan bareng temen n keluarga . udah lama di taro d gudang mending jual aja. Tt or bt . ajuin aja sesuai judul iklan. minus ban belakang kempes ... ma...

  • SEPEDA FIXIE Hijau Muda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    SEPEDA FIXIE hijau muda ⭕ Dijual cepat BU sepeda Fixie, jarang pakai, kondisi bagus, siapa cepat dia dapat, minat PM, 081357171462 via sms, makasih Nomor telepon ✆ 08536081001 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sepeda Gunung, Santai, Joging, POLYGON - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung, santai, joging, POLYGON ⭕ Jual murah sepeda gunung POLYGON, mulus, baru 3 bulan jarang pake beli cuma iseng2 doang. Harga barunya 2,6. Pokoknya maknyoooss Nego santai no afgan lokasi Jemursari minat call, sms, wa ke nomor yg tertera No...

  • Speedometer Digital Sepeda/motor Wireless Backlight Waterproof - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 6, 2021 120000.00 Rp.

    speedometer digital sepeda/motor wireless backlight waterproof ⭕ jual speedometer wireless+backlight+waterproof Sunding SD-546C bisa dipasang di sepeda atau sepeda motor.pemasangan sangat mudah Fitur 16 Fungsi: SDP: CURRENT SPEED ODO: ODOMETER(0.001-...

  • Sepeda Touring Schwinn - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 5, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda touring schwinn ⭕ siapa cepat dia dapat, jual cepat BU Nomor telepon ✆ 08579695004 Donggala, Central Sulawesi

  • Thrill Vanquish 3.0 27,5 Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 4, 2021 2560000.00 Rp.

    thrill vanquish 3.0 27,5 mulus ⭕ di jual manawi pajeng edisi bosen aja pengen gnti sepeda yg laen baru 6 bln pemakaian di pake hari libur aja -kondisi 95% -fork lock on -frame allmunium ringan -ban kenda - rem hydraulic -3*8 speed Nomor telepon ✆ 081...

  • Isi 2 Liter Cod Brimob ,,honda Pal Atau Kirim Jne Atau Mampir Langsung Kerumah Sambil Ngopi2 Fb Arie
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2021 96000.00 Rp.

    tas punggung sepeda ⭕ isi 2 liter Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Fb arie xc Nomor telepon ✆ 08785580170 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Celana Pading Double Layer - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2021 88000.00 Rp.

    Celana pading double layer ⭕ Nomor telepon ✆ 08959648907 Palu, Central Sulawesi

  • Welset Lengkap Tinggal Pasang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    welset lengkap tinggal pasang ⭕ wellset copotan sepeda polygon,ban baru 3xpakai,kenda.+sproket 7sped. Nomor telepon ✆ 02189187571 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung Polygon Rayz, Baru 2 Bln.. DiPakai Hari Libur Saja - Serang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palu (Central Sulawesi) - Januari 2, 2021 1680000.00 Rp.

    jual sepeda gunung polygon rayz, baru 2 bln.. DiPakai hari libur saja ⭕ Nomor telepon ✆ 08963254881 Palu, Central Sulawesi

  • Sepeda Pacific Masseroni 3.0 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Sepeda Pacific masseroni 3.0 ⭕ masseroni 3.0 mulus frame alloy gear 3x7 minus jok ada sobek lokasi di jonggol Nomor telepon ✆ 08544365968 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sepeda Lipat Pasific Istimewa - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palu (Central Sulawesi) - Januari 1, 2021 2560000.00 Rp.

    sepeda lipat Pasific istimewa ⭕ jual sepeda lipat Pasific full modif. frame aluminium repaint gold (lecet pemakaian) -crank Shimano tiagra bushguard driveline -hub freehub Turner 4 bearing -sproket balap 9 speed -shifter Alivio -breake Shimano XT hen...

  • Sepeda Gress MTB Moutain Bike Oddessy Fathfinder - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 1, 2021 1240000.00 Rp.

    Sepeda Gress MTB Moutain Bike Oddessy Fathfinder ⭕ Sepeda MTB ODESSY PATHFINDER - Model yang elegan dengan velg double wall yang tinggi, - Menggunakan shifter yang sangat mudah pengoperasiannya, - Rem Cakram di kedua rodanya - Suspensi depan dengan d...

  • Roadbike Helios F 5.0,upgrade - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 5720000.00 Rp.

    Roadbike Helios F 5.0,upgrade ⭕ Groupset full 105 2x10 speed upgrade stir balap fsa ukuran frame 50 cm wheelset RS500 pembelian sept 2014 lengkap book manual(kwit beli) minat hub sms nego aluus aje ,ye Nomor telepon ✆ 08323604376 Toli-Toli, Central S...

  • Boxer 3.0 Siapa Cepat Dia Dapat - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Boxer 3.0 siapa cepat dia dapat ⭕ Lecet pemakaian aja,kondisi mulus. Speed 24, stem ma handle bar mosso punya,saddle wtb d jamin empuk. lokasi TangBar(Balaraja). Nomor telepon ✆ 03909211217 Donggala, Central Sulawesi

  • Mtb Murah Siap Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 29, 2020 520000.00 Rp.

    mtb murah siap gowes ⭕ siap pakai,group set Shimano,frame DIA COMPE,minus shifter kanan rusak,lokasi ciputat Nomor telepon ✆ 08545474297 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Masih Bagus Dan Keren,,
    Sepeda / Aksesoris - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 29, 2020 80000.00 Rp.

    helm sepeda keren ⭕ masih bagus dan keren,, Nomor telepon ✆ 08528028737 Sigi, Central Sulawesi

  • Sadel Kulit Sepeda Ontel Jadul - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 28, 2020 40000.00 Rp.

    sadel kulit sepeda ontel jadul ⭕ sadel sepeda ontel jadul, kondisi spt pd gambar Nomor telepon ✆ 08327441057 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)