3200000.00 Rp. Jual Second Kondisi Bagus...Kinetic Road Machine T2200 - Jakarta Barat Aceh Jaya

Published date: Agustus 11, 2022
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

Jual second kondisi bagus...Kinetic Road Machine T2200


⭕ Quiet, smooth, progressive resistance precisely replicates outdoor ride feel
The most reliable fluid trainer available
Fully assembled
Pairs with Kinetic inRide Watt Meter for power training
Unmatched stability and durability
Lifetime warranty
Patented Kinetic fluid resistance provides measurable and repeatable workload
Progressive resistance from 5 to 3000+ watts
Folds flat for easy storage
Ergonomic rubberized knobs grip for easy setup
Large diameter roller reduces tire wear and provides a smoother ride
Fits 22 to 29 wheelsup to 29 x 2.4 tires sizes


Nomor telepon ✆ 08896899547

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Antik Nego - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda antik nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08965959755 Sabang, Aceh

  • Sepeda BMX Pacific Spinix 2.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2022 440000.00 Rp.

    Sepeda BMX Pacific Spinix 2.0 ⭕ Normal...Mantap... Lok Sribitan Kasihan Bantul... Nomor telepon ✆ 02168043128 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Mtb Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - September 22, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda mtb tinggal gowes ⭕ sepeda mtb tinggal gowes Nomor telepon ✆ 08113495339 Sabang, Aceh

  • Thrill Tabibitho Mischief Gress Anyar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - September 21, 2022 1440000.00 Rp.

    Thrill Tabibitho Mischief gress anyar ⭕ Thrill Tabibitho mischief 2.0 Masih Gress alias baru blm dipke Frame alumunium ringan anti karat Tourney 21 speed, Rem cakram Hrga 1,8jt nett nego no respon Nomor telepon ✆ 08569370951 Aceh Besar, Aceh

  • MTB Polygon Vector Murmer!! - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - September 20, 2022 1200000.00 Rp.

    MTB Polygon Vector murmer!! ⭕ Dijual murah aja gan, sepedah MTB Polygon Vector Kondisi masih mulus Buka harga 1.500.000 Nego tipis gan Cod sekitar depok Terimaksih Nomor telepon ✆ 08173610753 Southwest Aceh, Aceh

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2022 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Pedal Cleat Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - September 19, 2022 232000.00 Rp.

    Pedal cleat shimano ⭕ Pedal cleat shimano Type : PD M505 Include cleat. Harga tidak mengikat,sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Daerah Bandung bisa langsung ke lapak Lokasi : Jl. Astana anyar samping RSKIA sebelum istan...

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - September 18, 2022 4080000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08276112619 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Polygon Heist2.0 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - September 18, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda polygon heist2.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08582923694 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 18, 2022 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Pinarello Prince Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 18, 2022 19120000.00 Rp.

    Pinarello prince carbon ⭕ cepat fullbike PINARELLO PRINCE carbon size 50. ringan gan,enak dipakainya speknya pun ajiib,ga nyesel deh beli ini groupset full shimano ultegra 10 speed wheelset A 500 saddle maskrace drop bar cinelli carbon stem zoom carb...

  • Frame Mosso Xc 2 ,680 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 18, 2022 1160000.00 Rp.

    Frame mosso xc 2 ,680 ⭕ Barang baru mau d pasang ga cocok ukuran.ukuran m Nomor telepon ✆ 08169660764 Nagan Raya, Aceh

  • Hub Freehub Speed Sealed Bearing - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - September 17, 2022 200000.00 Rp.

    Hub Freehub Speed Sealed Bearing ⭕ Hub Freehub SPEED Merah & Hitam Sealed Bearing 6 Bolt. Ready 36H & 32H Bisa untuk 8-9-10 Sp Foto lengkap bisa cek langsung ke album Dopilasbike Menerima jasa rakit Sepeda sesuai budget & servis ada pertanyaan? Cek S...

  • Jual Sepeda Warna Putih - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - September 17, 2022 240000.00 Rp.

    Jual sepeda warna putih ⭕ jual butuh siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08851389225 Southwest Aceh, Aceh

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 17, 2022 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 17, 2022 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - September 17, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX murah ⭕ murah BMX batangan haro bike bisa nego Nomor telepon ✆ 08775543712 Subulussalam, Aceh

  • Helm Sepeda Krown Di Rempoa - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - September 16, 2022 100000.00 Rp.

    Helm Sepeda Krown di Rempoa ⭕ Kondisi bagus Ukuran L Hrg pas Nomor telepon ✆ 08144760905 South Aceh, Aceh

  • Lampu Led Laser Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - September 15, 2022 20000.00 Rp.

    Lampu Led Laser Sepeda ⭕ Lampu led laser sepeda buat dibelakang, Lampu led laser ini bagus banget di gunakan di malam hari,bagus buat komunitas sepeda dll. Minat baltos lt 1 blok w/09 Jl.tamansari bandung Luar kota bandung via jne Pin.D5ABD312 Wa.0-8...

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - September 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Onthel Kebo Ukuran 26 Komplit - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 15, 2022 1800000.00 Rp.

    onthel kebo ukuran 26 komplit ⭕ Onthel Ukuran 26 Cocok buat ngonthel and display teras rumah Harga Rp.2,250jt nego Nomor telepon ✆ 08152810173 Pidie, Aceh

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - September 15, 2022 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ barang new atau baru ada raincovernya bagian dalem warna hitam lgsg saja ksh alamat... kami anter tanpa ada biaya tambahan klo rmh agan dekat fast respond via wa or bbm mksh Nomor telepon ✆ 08147551728 Banda Ac...

  • Pedal Sepeda Untuk As Gede - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - September 15, 2022 32000.00 Rp.

    Pedal Sepeda untuk As Gede ⭕ Baru Beli Gan dijual karena salah beli ukuran As. Kondisinya kaya diphoto Nomor telepon ✆ 08967413478 Pidie Jaya, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - September 14, 2022 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)