52000.00 Rp. Jual Sadel Pacific - Surabaya Kota West Lampung

Published date: April 25, 2022
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

jual sadel Pacific


⭕ baru merk Pacific cocok buat mtb/fixie.harga nett.


Nomor telepon ✆ 08277740194

West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mtb Odessy Atxs 500 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Mei 21, 2022 1440000.00 Rp.

    Mtb odessy atxs 500 ⭕ Murah meriah hitam lish merah Barang ready siap kirim Nomor telepon ✆ 08954005146 Tanggamus, Lampung

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Mei 19, 2022 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Umur 2-3 Tahun,ukuran 12. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 2-3 tahun,ukuran 12. ⭕ Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono Nomor telepon ✆ 08119156915 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Murmer - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08863245931 Central Lampung, Lampung

  • Shifter Sora 2x9 Sp - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    shifter sora 2x9 sp ⭕ shifter sora 2x9 sp copotan helios c3 tahun 2016,,,kondisi mulus dan normal nego halus gan ya Nomor telepon ✆ 08774352281 Pringsewu, Lampung

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • Velang / Rim Rigida 32H - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 100000.00 Rp.

    velang / rim rigida 32H ⭕ jual Velang / rim sepeda fixie 32H, bahan sangat ringan siap pakai minat hub kontak Nomor telepon ✆ 08152642734 Tanggamus, Lampung

  • Wheelset Sepeda Borongan 26 Single Wall - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    Wheelset Sepeda borongan 26 single wall ⭕ Nomor telepon ✆ 08567107949 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Wimcycle Fatman Limited Edition - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual Wimcycle Fatman Limited Edition ⭕ Barang kali ada yang mau lanjut rawat semua masih ori n Mantap Nomor telepon ✆ 03992565256 South Lampung, Lampung

  • Pacific Invert Mulus - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2022 840000.00 Rp.

    Pacific invert mulus ⭕ Jual sepeda pacific invert masih mulus Batang aloy Gear set shimano Ban masih bagus Minat hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08971371084 Pringsewu, Lampung

  • Jual Murah Harga Bisa Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    jual murah harga bisa nego ⭕ merk federal size 26 .udah di cat ulang...minat hubungi Nomor telepon ✆ 08546907863 South Lampung, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Spesialize Chamber Seri2 Rp.20.jt - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 16000000.00 Rp.

    spesialize chamber seri2 Rp.20.jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139429606 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Sepeda Listrik Cendrawasih - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2022 3200000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Cendrawasih ⭕ Goods Still Good !!! Nomor telepon ✆ 08794002308 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Kuat Serbaguna - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda kuat serbaguna ⭕ Jual sepeda merk evergreen msh bagus sprti di foto.kuat dinaiki orang gemuk skalipun.klo dipakai ga bunyi.lempeng lancar.sy jual 300 nego.negonya yg sopan mas mbk. jangan banyak banyak karna barang msh bagus.dijamin gak nyesel...

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Sepeda Pacifik Exotic 200 - Demak Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda Pacifik Exotic 200 ⭕ Ragangan alumunium kotak gagah. 1 bulan pemakaian jaminan mulus. Nomor telepon ✆ 02183713537 East Lampung, Lampung

  • Roadbike/balap Elemen FRC6.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2022 3040000.00 Rp.

    Roadbike/balap Elemen FRC6.0 ⭕ Frame: Alloy Fork: Alloy Size: 49 (frame) Brake: caliper brake Shimano: Claris 16sp Tires: Kenda Kontender 700x25C Mau lebih jelas lagi datang aja kerumah jadi gk jadi gk masalah anggap aja silaturahmi..hub.089692000162...

  • Sepeda Gunung Murah 2 Unit ( Gandul) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah 2 unit ( gandul) ⭕ Jual cepat 2 unit Sepeda gunung kondisi siap goes Lokasi Gandul cinere Nomor telepon ✆ 08182817004 Central Lampung, Lampung

  • Polygon Cleo 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2022 2040000.00 Rp.

    Polygon cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 spesifikasi standar pabrik. groupset Alivio 3x9speed.frame mulus,ukuran 14.rim 26.operan gear lancar.whellset warna hitam. Harga 2.550.000 nego lokasi Prambanan,barat Ramayana/barat kantor pusat taman wisata candi ...

  • Thrill Ricochet 4.0 - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 5200000.00 Rp.

    Thrill Ricochet 4.0 ⭕ Barang bagus, pemakaian sering onroad, offroad ringan, tidak pernah dipakai medan sadis, spek ori pabrikan blm di upgrade apapun, dijual karena mau upgrade. bisa dipantau di kantor BPJS Kesehatan Mojokerto jl.Mpunala no.46. siap...

  • Sepeda Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 20" ⭕ dijual sepeda merk wimcycle..siap pakai.harga dinego aja say...pasti bisa say...minat hub user profil..diutamakan sms tlp wa.chat agak lama..0-8-3-8-7-1-1-1-5-0-4-7.tx Nomor telepon ✆ 08335887391 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Pasific Alloy Fullsus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Mei 9, 2022 1560000.00 Rp.

    sepeda pasific alloy fullsus ⭕ lsg aje nih mau cuci gudang jual sepeda mtb bahan alloy sok dpn belakang ban kenda velg bagus shifter shimano frame kokoh lecet pemakean gigi lancar 3/7 shimano Nomor telepon ✆ 08277883732 Metro, Lampung

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)