3200000.00 Rp. Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum - Pati Kab. Binjai

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum


⭕ jual santai gan sepeda listrik dengan type tertinggi untuk kelasnya, kondisi like new , cuma dipakai saat car freeday saja, selain hari itu , diparkir didalam rumah.
WA (kosong delapan satu sembilan satu lima satu dua empat enam dua satu)

-Cocok untuk ibu-ibu kepasar

-sparepart terjamin , beli di matahari sepeda (depan gor pati) , atau beli online juga bisa

- batrey charge masih berfungsi sempurna 4 jam charge bisa 2 minggu pemakaian (jarang dipakai sepedanya)

-sudah pakai remot kontrol

-alarm

lampu sein belakang dan depan

-HARGA PAS GAN JANGAN DI NEGO, COCOK SILAHKAN BAWA KERUMAH.

-POSISI BARANG DI Setulan,ds.sidoharjo, Kab. Pati,Janjian dulu ya gan bila mau test drive

minus :
- kaca spedo meter retak

-karet pegangan boncengers sobek

-baret pemakaian

Speck:

- Dimensi P X L X T : 1.650 x 320 x 830

- sistem Rem : Tromol Kanvas rem ganda

- Kecepatan Max : 30 km/jam

- Konsumsi listrik : 130 watt

- Waktu Pengisian : 6-8 jam

- Voltage Charger : 220 V 50-60 Hz

- Recharger Cycle : 350 kali

- Jenis AKI : 48 V/ 12 AH

- Kekuatan Dinamo Maks : 350 watt / 550 watt

- Daya Tanjakan : 7 *

- Berat Kendaraan : 38 kg

- Ukuran Roda : 16 x 2,125

Shock breaker depan dan shock breaker belakang.

Lampu depan, lampu belakang, lampu sen depan kiri dan kanan, lampu sen belakang kiri dan kanan.

Kunci remote dengan fungsi alarm dan fungsi remote control, bisa menghidupkan sepeda listrik dari jauh.

Rem tangan kiri dan kanan.

Klakson dengan tombol pada stang sebelah kiri.

Fungi speed grip seperti gas pada sepeda motor pada pegangan tangan sebelah kanan.

Display yang memuat indicator untuk mengetahui posisi isi listrik pada aki.

Charger aki 48 volt 12 AH yang merupakan kelengkapan.

Anak kunci untuk menyalakan (on/off), anak kunci saddle tempat duduk, anak kunci pengaman roda belakang.


Nomor telepon ✆ 08853497208

Binjai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Crank SR Custom A Tumpuk 3 Gear - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Desember 4, 2022 280000.00 Rp.

    Crank SR Custom A tumpuk 3 gear ⭕ crank balap / mtb vintage Sr custom A japan drat pedal dan Bb aman. gear 3 speed minat Wa / sms ..kirim2 bisa Nomor telepon ✆ 08789368424 West Nias, North Sumatra

  • Sepeda PHOENIX Fasion Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Desember 2, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fasion murmer ⭕ sepeda phonix fasion dari pada ga kepakai masih bagus no trobel tinggal pakek ban depan blakang bagus harga nego dikit aja alamat perumahan bluru permai blok Cs 15 rt.03 rw.11 Sidoarjo dekat sama alunSidoarjo. monggo bi...

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 1, 2022 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum... Gan or Siss Dijual aza daripada dipojokan Rumah Sepeda Saporo Rainbow To antar anak Sekolah or keliling keliling bersama anak Kondisi siap Geos...Sesuai Picture No COD Minat lgs angkut aza... Mahar Rp....

  • Kunci Lipat Multitools - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Desember 1, 2022 28000.00 Rp.

    kunci lipat multitools ⭕ jual kunci lipat multitools cocok untuk goweser dan biker hrg Rp35ribu (kondisi baru) minat hub WA nomer dibawah pin bbm by request kirim via JNE,pos,Gojek,DLL atau datang langsung ke TKP,cocok,bayar,gk ribet lokasi surabaya ...

  • Helm Xzone (airmax) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 60000.00 Rp.

    Helm Xzone (airmax) ⭕ Helm Xzone (airmax) -Warna hitam -Ukuran L -Lubang ventilasi 22 lubang -Cocok untuk road bike atau mtb -Kondisi barang persis seperti di foto -Gratis topi khusus untuk bersepeda (gambar No.5) *Bisa langsung hubungi lewat Telpon,...

  • Sepeda Gunung Siap Gowes.. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes.. ⭕ dijual sepeda gunung siap pake bos..no minus..semuax ok..siap gowes...ada gear torpedonya,kalau pengen ganti,tinggal ganti aja,di jual krn nganggur,tidak ada yg pakai bos..aku jual 750.000 nego.. Nomor telepon ✆ 083836647...

  • Mtb Bianchi Original Kuma Series, Uenteng Banget Like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 4200000.00 Rp.

    mtb bianchi original kuma series, uenteng banget like new ⭕ barang simpanan mtb hybrid bianchi original kuma series like a new.. blue and white chick ada manual booknya bonus helmet bike custom tinggal gowes...dan gengsinya bikin semangat cod pondok ...

  • Sepeda Rusak Borong - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Rusak Borong ⭕ Sepeda rusak ada 4 buah silahkan borong murah Rp 300.000 saja, nego sampai deal Kondisi : Rusak Minat, hubungi hp SMS / WA Lokasi Tlogosari Semarang Nomor telepon ✆ 08786759467 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Onthel Jawa Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 280000.00 Rp.

    onthel jawa siap pakai ⭕ sepeda tinggal pakai dari pada nganggur dirumah ga kepakai 350rb nett monggo wa 0895...0868...6690 stikes aisyah ringroad barat (mlangi) Nomor telepon ✆ 08965179492 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ban Fixie Swallow 700 23c - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 44000.00 Rp.

    Ban fixie swallow 700 23c ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Gunung + Sepeda Cewe Dan Anak Bongkar Gudang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung + Sepeda cewe dan anak Bongkar Gudang ⭕ Sepeda Gunung (gatau merk)maklum warisan+Sepeda Cewe Wim Cycle,Sepeda Anak Haro edisi bongkar gudang,Majalaya only Nomor telepon ✆ 08518427310 Asahan, North Sumatra

  • Borongan Sepeda Anak Laki 4-5th D Bini 6-8th - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 260000.00 Rp.

    Borongan sepeda anak laki 4-5th d bini 6-8th ⭕ Permisi dangsanak la ulun umpat menjual sepeda kanakan, kondisi seadanya, siap jalan... Nukar sebuah kawa jua Lihati dulu, bila jodoh bawah bulik, harga manis nawar jangan sadis.. Nomor telepon ✆ 0815729...

  • Jual Welset Bisa Cakram - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 160000.00 Rp.

    jual welset bisa cakram ⭕ jual welset bisa cakram suda sama rotornya harga pas Nomor telepon ✆ 08558099415 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Komponen Copotan Sepeda Besi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 136000.00 Rp.

    Komponen copotan sepeda besi ⭕ Komponen copotan sepeda besi : - Crank besi tanpa merk 3 speed plus as BB - Hub Freehub Joytech besi 36H - Sprocket Diamond 6 speed drat - Rantai tanpa merk Fungsi masih normal Posisi : Komp. Antabaru Endah Margacinta B...

  • Kabel Data / Kabel Casan Menyala_untuk Semua HP - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    Kabel data / kabel casan menyala_untuk semua HP ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery / di...

  • Sepeda Lipat Exotic - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic ⭕ edisi BU di jual sepeda lipat exotic 800 nego di bawah 500 bantu up ya minat langsung aja invit D44AD175 Nomor telepon ✆ 08833562230 Nias, North Sumatra

  • Gear Belakang Klx Xbreak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 388000.00 Rp.

    gear belakang klx xbreak ⭕ Nomor telepon ✆ 08334327342 Dairi, North Sumatra

  • Exotic Bike ET 2635 Shimano Thumbshifter - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1160000.00 Rp.

    Exotic bike ET 2635 Shimano thumbshifter ⭕ Exotic bike ET 2635 Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Headset dan stang oversize. Shock depan exotic dan rem cakram. Velg 26 alloy doublewall. Bearing dan knockdown. Area Komplek Taman Cib...

  • Sepeda Giant Original Frame 22 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda giant original frame 22 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549287593 Deli Serdang, North Sumatra

  • Phonik Ukuran Dewasa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 680000.00 Rp.

    phonik ukuran dewasa ⭕ Jual aja. lokasi Kretek Bantul. Nomor telepon ✆ 03901843010 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Sepeda Polygon 26inc Broadway - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    jual sepeda Polygon 26inc broadway ⭕ kondisi 90% lecet pemakaian bisa nego say Nomor telepon ✆ 02162633103 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Xtrada 6.0 2016 - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 4400000.00 Rp.

    xtrada 6.0 2016 ⭕ barang joss, jarang pke Nomor telepon ✆ 08146402801 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kabel Data / Kabel Casan Iphone Model Gepeng / Lebar - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 20000.00 Rp.

    Kabel data / Kabel casan iphone model gepeng / lebar ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery...

  • Sepeda United Roker - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 880000.00 Rp.

    Sepeda united roker ⭕ Asaalam.. Jual sepeda united roker, lecet pemakaian, asli cat juga masih original.. Jual karena sudah jarang d pakai..harga bisa nego lagi, bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 02174076040 Nias, North Sumatra

  • Sepeda Bmx Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 180000.00 Rp.

    sepeda bmx polygon ⭕ dijual sepeda bmx polygon uk 20 perbaikan rem jok rante langsung ketemu biar enak Nomor telepon ✆ 08969503656 Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)