1200000.00 Rp. Jual Iphone 4s 32GB GSM Atau Tukar Sepeda.. - Bekasi Kota Bolaang Mongondow Regency

Published date: Desember 20, 2020
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

jual iphone 4s 32GB GSM atau tukar sepeda..


⭕ jual / tt / bt dengan sepeda atau yang lain tawarin aja..
no ontel/fixie..

siap nambah gk banyak..
kelengkapan hp fullset mulus 98%.
iphone 4s 32GB.

harga negoin aja..
lokasi kranji.
sms/wa silahkan..


Nomor telepon ✆ 08312312748

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bike Lock / Pengaman Sepeda - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 200000.00 Rp.

    Bike Lock / Pengaman Sepeda ⭕ Amankan sepeda kesayangan anda dengan bike lock anti maling yang sangat kokoh dan diset dengan 5 digit kombinasi sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08381351809 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • 2 Sepeda. Edisi Pulang Kampung! Bisaaa Di Nego - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 360000.00 Rp.

    2 Sepeda. Edisi Pulang Kampung! bisaaa Di Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08189044923 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Tua 1,3jt..hub WA - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2021 1040000.00 Rp.

    jual sepeda tua 1,3jt..hub WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08188409267 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda BMX Anak" MerkWim Cycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda BMX anak" MerkWim Cycle ⭕ DIJUAL...! sepeda anakkondisi masih sangat bagus n original,dijual karena gk dipakai,cocok untuk anakumur 4- 8 thn,bagi yg berminat hub nmr Hp yg tertera dibawah,tidak terima SMS/CHAT,mksh Nomor telepon ✆ 0854967...

  • Sepeda Bmx Pasific - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda bmx pasific ⭕ Dijual sepeda bmx merk pasifik ukuran 20 masih bagus tinggal pakai lokasi deket pasar turi Nomor telepon ✆ 08235951866 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Adrenaline XC1 Size L - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 19, 2021 6640000.00 Rp.

    Adrenaline XC1 size L ⭕ Adrenaline XC1 silver full aksesoris Red BreakSet Hidrolic Twin Piston Rotor Red made in japan GrupSet alivio 9 speed Crank Diore Rear Shock Raidon lock on Seatpot XLR red Hub XLR Red Velg XLR Ban Maxsis Stang Folker Red Pedal...

  • Hub Frehub Oxo Pro2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 360000.00 Rp.

    hub frehub oxo pro2 ⭕ bismillah.... model baru hub frehub oxo pro 2 bearing jangkrik om kondisi ( baru ) silahkan di order gan * NIZAM SPORT * trims Nomor telepon ✆ 08572120806 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Giant Revel 1 Upgrade - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2021 4400000.00 Rp.

    giant revel 1 upgrade ⭕ dijual santai fullbike giant revel 1 original taiwan ukuran ban 26 frame S gs alivio bawaam pabrik rem hidrolik ban maxxis uk 26/2.40 baru hub freehub fastace jangkrik bos..baru kondisi sangat mulus jarang pake...enak bgt dipa...

  • Jual Sepwda Gunung Genio Siap Pakai - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 480000.00 Rp.

    jual sepwda gunung genio siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02184104644 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Frame United Dominate 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 18, 2021 520000.00 Rp.

    Frame United Dominate 013 ⭕ Frame United Dominate 013 Lecet Wajar Pemakaian. No Penyok No Retak... Liat Foto Area Lecet... Sisanya Mulus... COD n Kirim Via BL Payment OK.. Nomor telepon ✆ 08968159380 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Anak Umur 1 Tahun Keatas. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 18, 2021 52000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 1 tahun keatas. ⭕ Alamat :Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono sidoarjo Nomor telepon ✆ 08193507070 Bitung, North Sulawesi

  • Wim Cycle 12 Inch Masih Komplit Roda Bantunya - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2021 340000.00 Rp.

    wim cycle 12 inch masih komplit roda bantunya ⭕ dijual cepat sepeda anak ukuran 12 inch merk wim cycle kondisi buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua, Nomor telepon ✆ 02186075199...

  • Di Jual Poligon Sera - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 15, 2021 840000.00 Rp.

    Di jual poligon sera ⭕ Di jual poligon sera,,apaadanya brang masih normal smua,slama iklan masih tyang di jamin blum laku,cot sidoarjo kota.. Nomor telepon ✆ 08859936326 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kacamata Gowes Satu Set - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2021 128000.00 Rp.

    kacamata gowes satu set ⭕ Kaca satu set ini terdiri dari 6 lensa yg dapat anda gonta ganti sesuai kebutuhan. Terdapat juga tali karet utk kegiatan ekstrim agar kacamata tidaj mudah lepas. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter sete...

  • Jual Cincin Mirah Burma Hraga Mulai 8jt Sampai 11jt - Bangli Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 6400000.80 Rp.

    Jual Cincin Mirah Burma Hraga Mulai 8jt Sampai 11jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08273209673 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ permisi gan ane mo numpang lapak , nih ane mo jual sepeda merida big seven 40 kesayangan , buat yg minat aja silahkan di cek langsung di Rumah ane , tuh fhoto sesuai aslinya loh , oh iya ane gak terima sms kalo mau tlp aja asal ...

  • Sepeda Lipat Uk 20" (Modifikasi) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2021 2120000.00 Rp.

    Sepeda lipat Uk 20" (Modifikasi) ⭕ dijual sepeda lipat merk united, full accesories dan modifikasi. frame alloy (sangat ringan), stem FSA, stang oversize 31.8, kondisi istimewa, tanpa cacat..mulus 100%. minat pm. Nomor telepon ✆ 08525895541 Sang...

  • Dijual Sepaket Sepeda MTB Mosso 669XC2 & Roadbike Polygon Helios F500 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 13, 2021 12800000.00 Rp.

    Dijual sepaket Sepeda MTB Mosso 669XC2 & Roadbike Polygon Helios F500 ⭕ Assalamualaikum permisi numpang jualan sepeda pakaian sendiri MTB merk MOSSO series 669XC2 dan Roadbike Polygon Helios F500 dua-dua nya sudah full upgrade cakep tinggal pakai...

  • Sadel Velo Super Empuk 6103 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2021 200000.00 Rp.

    Sadel velo super empuk 6103 ⭕ sadel super empuk velo 6103 Nomor telepon ✆ 08155953007 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Santai Aja Gan... Bantu Temen Club Jual Sepedahnya, United Patrol AMP, Kondisi Lumayan Mulus, Spek S
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2021 3200000.00 Rp.

    United Patrol AMP Standar ⭕ Santai aja gan... bantu temen Club jual sepedahnya, United Patrol AMP, kondisi lumayan mulus, Spek standarnya, 8 speed acera, whellset alexrim, ban ma... Nomor telepon ✆ 08273555071 Tomohon, North Sulawesi

  • MIAMI M 2 Treadmill Elektrik 3 Fungsi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2021 4240000.00 Rp.

    MIAMI M 2 Treadmill elektrik 3 fungsi ⭕ Treadmill Elektrik 4 fungsi Miami M2 dengan perporma motor yang berasuh DC ini memiliki kekuatan motor sekitar 1.25HP. Treadmill yang sangat ideal untuk pemakaian dirumah, Tidak memerlukan arus yang besar pada ...

  • Sepeda Polygon Baru 1 Tahun Masih Mulus Gores Dikit - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon baru 1 tahun masih mulus gores dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08117513545 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Seli Pocket Rockets 20 Alloy - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2021 720000.00 Rp.

    seli pocket rockets 20 alloy ⭕ seling pocket rockets rima 20 alloy by wim cycle , lipatan masih kencang .80% bawaan pabrik, 1x7speed.minat by wa Nomor telepon ✆ 08843572339 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda MTB Aleoca - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Sepeda MTB aleoca ⭕ Dijual speds MTB merk aleoca masih mulus kyk bayi baru lahir, Model stylist, Dijual dgn harga 2jt.., untuk pict/ info lebih lanjut bisa hub via whatsapp ke nomor yg tertera Ke Nomor HP User Profile/ Ke PIN BB User Profile pin BB A...

  • Ban Fixie Wanda 700 23c - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 10, 2021 36000.00 Rp.

    Ban fixie wanda 700 23c ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 021...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)