504000.00 Rp. Jual Fixie Murah 630 Negoin Aja Sampe Deal - Bekasi Kota South Halmahera

Published date: September 19, 2022
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

Jual fixie murah 630 negoin aja sampe deal


⭕ Kali ada yg minat?? Di mahar aja 630 masihh bisa kurang ko,, minus lecet pemakaian doang yg laen l jayy
COD Bektim(rawalumbu) sekitarnyaa
Invite BBM aja nih D48kosong92enamD


Nomor telepon ✆ 02189373005

South Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Atau Bt Tt Sama Mtor Honda Asal Jangan Matic.lagi Perlu Kang Over Allmulus Cek Langsung Kabumi
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 5, 2022 2360000.00 Rp.

    Polygon cozmic dx 40 boleh tt motor 161 ⭕ Jual atau bt tt sama mtor honda asal jangan matic.lagi perlu kang over allmulus cek langsung kabumi meh raos .nego halus saja Bisa d wa oB9G B3... Nomor telepon ✆ 08276393886 Kubu Raya Regency, West Kalimanta...

  • Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Inte
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Oktober 5, 2022 5360000.00 Rp.

    canyon Aeroad CF SLX 9 0. 2016. 196 ⭕ Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Integrated Canyon Aerocockpit CF Ste... Nomor telepon ✆ 08819556235 Brebes, Central Java

  • Pasific Massroni 2,0 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Oktober 5, 2022 860000.00 Rp.

    pasific massroni 2,0 ⭕ frame alloy cat mulus ban baru shifter jari lok timur kbupaten boyolali Nomor telepon ✆ 08821795369 Tanggamus, Lampung

  • Alat Buka Pasang Rantai Kualitas Good - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 5, 2022 44000.00 Rp.

    alat buka pasang rantai kualitas good ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08827708582 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Sepeda Gunung - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 5, 2022 240000.00 Rp.

    jual sepeda Gunung ⭕ Jual cepat aja foto asli itu dan silahkan cek kondisi bisa melalui Wa gambar untuk serius silahkan hubungi tidak menerima SMS Nomor telepon ✆ 08567122617 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Fixi Bu Mantap - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 5, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fixi Bu mantap ⭕ dijual BU mulus normal monggo tanya tanya sms / telfon aja kosong 895-1321-2254 Nomor telepon ✆ 08841437631 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jersey Sepeda MTB - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 5, 2022 320000.00 Rp.

    Jersey Sepeda MTB ⭕ Jersey Sepeda MTB Baru, size M, 100% Polyester, 2 biji Rp. 400.000 Nomor telepon ✆ 08952987920 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Safety Dekker Mulus, Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 5, 2022 60000.00 Rp.

    Safety dekker Mulus, siap pakai ⭕ Bisa untuk touring motor, sepeda & olah raga extreme lainnya masih mulus, siap pakai Lokasi Depok / GDC trm ksh Nomor telepon ✆ 08277927008 Eastern Seram, Maluku

  • Mtb Dirt Jump 26 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 5, 2022 1600000.00 Rp.

    mtb dirt jump 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08114970456 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Fixie Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 5, 2022 1200000.00 Rp.

    fixie jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08556648698 Enrekang, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Oktober 5, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Sepeda Listrik Nego - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2022 3200000.00 Rp.

    sepeda listrik nego ⭕ sepeda listrik baru 1 minggu kondisi mulus gres no cacat kelengkapan ok Nomor telepon ✆ 08784818937 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Specialized Carve Expert 29er 2012 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Oktober 4, 2022 9200000.00 Rp.

    di jual specialized carve expert 29er 2012 ⭕ untuk pesepeda yang ( ngerti barang ) spesialized carve expert 2012 spec:sbb rd :xt dinasis10 sped fd :sram x7 brake :avid elixir 3 shok :Rockshok reba 29 rl crank :truvativ 2sped barang 99 % mulus seperti...

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 4, 2022 2880000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ di jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisinya normal semua kalo mau cek datang aja langsung kerumah siapa tau cocok bisa nego di tempat tapi jangan sadis negonya Nomor telepon ✆ 08783951686 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Wim Cycle - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 4, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda lipat wim cycle ⭕ dijual cepat sepeda lipat merk wim cycle ukuran 20 dewasa kondisi baik jarang pakai no.minus. hub di no.WA 08122719167 Nomor telepon ✆ 08856398118 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Moots CR (custom Request) Premium Fix Gear - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Oktober 4, 2022 78400000.00 Rp.

    Moots CR (custom request) premium fix gear ⭕ MOOTS CR (custom request) ukuran 53 (semi pursuit titanium bike) premium brand, with premium gear.. one and only. yang serius silahkan hubungi nomer diatas,... Nomor telepon ✆ 08283163888 Natuna, Riau Isla...

  • Sepeda Lipat Aleoca Dan Family 2 Bh Rp. 800 Rb - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebong (Bengkulu) - Oktober 4, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoca dan family 2 bh rp. 800 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08795567328 Lebong, Bengkulu

  • Merida Matts 20 - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - Oktober 4, 2022 2560000.00 Rp.

    merida matts 20 ⭕ Sepeda gunung Merida Matts 20, 8x3 speed rd acera, fork sr suntour xct lock out, brek disc mekanik.. monggo gan. Nomor telepon ✆ 08322310286 Pelalawan, Riau

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 4, 2022 2400000.00 Rp.

    sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ kondisi 99% mulus jarang di pake cek fisik boleh dtg kerumahnya gan ban udah 27.5 Nomor telepon ✆ 08134509785 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sepeda Gunung United Miami Xc 02 - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Oktober 4, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda gunung united miami xc 02 ⭕ jual sepeda gunung merk united miami xc 02, kondisi bagus gada kendala, warna abu tua, rem masih ngiket di ring velg BELUM CAKRAM , gigi depan(3) belakang(6). buat mindahin gigi kayak gas motor kiri kanan, sock brea...

  • Sepeda Murah Pake Bget - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Oktober 4, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda murah pake bget ⭕ harga 300 nego d krcn harap menelpon q Nomor telepon ✆ 08189049199 Rembang, Central Java

  • Frameset MTB Raleigh USA Tangent - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 4, 2022 280000.00 Rp.

    Frameset MTB Raleigh USA Tangent ⭕ Jual frame sepeda mtb vintage/model alam merk Raleigh Tangent model lama. Karat sudah dibersihkan dan sudah dicat undercoat. • Minat PM hubungi pada user profil atau SMS/Whatsapp. • COD dekat SD Sunan Kalijaga Solo ...

  • Road Bike FUJI Lite Frame - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Oktober 4, 2022 3080000.00 Rp.

    Road bike FUJI Lite frame ⭕ Ane mau jual sepeda balap merk FUJI frame nya sangat ringan dengan Size TT:50cm dan CT:47cm atau ukuran small cocok untuk tinggi 159-170cm spek sbb: ~ frame Fuji lite frame aluminium ~ Gs Claris mix sora 8x3 speed ~ ws ban...

  • Sepeda Listrik Sunrace Universal Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Oktober 4, 2022 1800000.00 Rp.

    Sepeda listrik Sunrace universal normal jaya ⭕ Jual sepeda listrik Sunrace normal jaya, batere awet. Dicharge 8 jam, kuat buat 40km. Komplit buku, charger, nota pembelian, lampu depan, lampu sen belakang kiri kanan hidup semua. Sudah dimodifikasi tam...

  • Sepeda Borongan Murah Nego - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Oktober 4, 2022 312000.00 Rp.

    sepeda borongan murah nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08388566457 Medan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)