720000.00 Rp. Include Ban CST Traveler 1.5,,, Ada Cutting Stiker, Fulcrum Hanya Bag Depan Pekalongan

Published date: Februari 9, 2024
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

wheelset putih copotan polygon cozmic 2.0 ban CST traveler 1.5


⭕ include ban CST traveler 1.5,,, ada cutting stiker, fulcrum hanya bag depan


Nomor telepon ✆ 08193421841


Pekalongan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepede Federal Touring Dan Frame Plus Fork Sapede Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 1760000.00 Rp.

    jual sepede federal touring dan frame plus fork sapede federal ⭕ sepeda touring federal 8 speed dan frame dan fork warna steanless Nomor telepon ✆ 08831730444 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Crank 105 5700 53/39 (170mm) - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    crank 105 5700 53/39 (170mm) ⭕ barang masih bagus dan mulus Nomor telepon ✆ 08778746526 Probolinggo, East Java

  • Onthel Gudel 24 Josss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    onthel gudel 24 josss ⭕ gudel 24 jos bukan custom Nomor telepon ✆ 08235246686 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Polygon Monarch - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 640000.00 Rp.

    polygon monarch ⭕ di jual polygon monarch warna biru harga nego keadaan bagus di jamin gabakal kecewa Nomor telepon ✆ 08271930438 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sepeda Gunung Mtb Excotic - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 26, 2024 920000.00 Rp.

    Sepeda gunung mtb excotic ⭕ Sepada mtb excotic ET2635 Belum ada satu bulan pemakaian, kondisi rapih Lokasi pasar kleco Monggo Nomor telepon ✆ 03901926250 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Celana Pading Double Layer - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palu (Central Sulawesi) - Februari 26, 2024 88000.00 Rp.

    Celana pading double layer ⭕ Nomor telepon ✆ 08959648907 Palu, Central Sulawesi

  • Sepeda MTB Full Rakitan Forward Fullsus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 6560000.00 Rp.

    Sepeda MTB Full Rakitan Forward Fullsus ⭕ Dijual sepeda MTB full rakitan dengan spesifikasi: Frame Forward Alloy Size M 2.5 Juta Rear Shock Monarch RT 3 High Volume 2.5 Juta Fork Domain 318 U turn (120-160) Harga 3.5 Juta Groupset SLX 3x9 Speed 1.6 J...

  • Wimcicle Blade Baru - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 26, 2024 1040000.00 Rp.

    wimcicle blade baru ⭕ monggo gan dijual wimcicle blade baru edisi anak g mau pakai krn kebesaran kmrin beli rp. 1550.000 dijual rp. 1.300.000 lok timur kantor pdi p ngaglik salatiga Nomor telepon ✆ 08778230237 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Mtb Rasa Road Bike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - Februari 26, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda mtb rasa road bike ⭕ Sepeda road bike bhan alloy speed 3x7 velg fixie 5inch rem blakang udh ckram part shimano rangka ad no seri ny sby brat hub 0895369617679wa lebih diutamakan. Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08833991962 Pasaman, West Sumatr...

  • Stang Merek Nuke Head 65cm - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 26, 2024 96000.00 Rp.

    stang merek nuke head 65cm ⭕ stang nuke head panjang 65 cm bahan alloy no penyok no bengkok no cacat..barang mulus.. minat sms tlp k no user makasih Nomor telepon ✆ 08836029437 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat Anak - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Februari 26, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda lipat anak ⭕ Sepeda lipat anak/dewasa. Bisa digunain dari anak sd sampe dewasa. Ukuran ban sekitar 14inch. Lokasi di serpong Nomor telepon ✆ 08136733757 South Lampung, Lampung

  • SEPEDA LIPAT Anak 3 Unit Jual Cepat Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 26, 2024 640000.00 Rp.

    SEPEDA LIPAT anak 3 unit jual cepat murah ⭕ 1. jual sepeda lipat 3 unit 2. merk hawk kondisi rem patah 3. merk cardiff kondisi jok lepas 4. merk evergreen kondisi handle kaki lepas dan rem hrs dibperbaiki semua dijual apa adanya. harga nego 800 rb . ...

  • Polygon Heist 4.0 SG 2015 - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Februari 26, 2024 3600000.00 Rp.

    Polygon Heist 4.0 SG 2015 ⭕ Bismillah. Polygon Heist 4.0 limited edition (Singapore) pembelian 2015 mulus (y). Tipe Hybrid (perpaduan antara Road Bike dengan Mountain Bike) cocok untuk On/Off Road, dipakai turing juga OK ngacir (y)! Langsung aja. Spe...

  • Rd Shimano Alivio 9 Spd. - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 26, 2024 132000.00 Rp.

    Rd Shimano Alivio 9 spd. ⭕ Rd Shimano Alivio 9 SPD. Mulus fungsi normal. Pulley msh normal. Nomor telepon ✆ 08868262907 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Bmx Ukuran 16 Sky - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    Bmx ukuran 16 Sky ⭕ Toko sepeda harapan kita Jalan raya wadungasri no 169 c-d waru sidoarjo Nomor telepon ✆ 08164728018 South Sorong, West Papua

  • Jual Sepada Lipet Exotic Normal - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 26, 2024 384000.00 Rp.

    jual sepada lipet exotic normal ⭕ dari pd gak d pakai ni saya tawarin sepeda liet yg lg butuh silahkan tlp aja no yg tertera Nomor telepon ✆ 02155841006 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sepeda Dorong Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Februari 26, 2024 120000.00 Rp.

    sepeda dorong murah ⭕ wa nol delapan tuju delapan delapan lima triple satu dua dua enam...via golek bayar ditempat gak.ada musik kuat sudah di las double Nomor telepon ✆ 08231243733 Sampang, East Java

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Di Jual Seeda Fixie - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Februari 26, 2024 640000.00 Rp.

    Di jual seeda fixie ⭕ Di jual fixie keren. Batang soloist 1. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Nomor telepon ✆ 08195925802 Tulungagung, East Java

  • DiJual Sepeda Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Februari 25, 2024 1400000.00 Rp.

    DiJual Sepeda Polygon Monarch ⭕ Dijual Sepeda merek Polygon Monarch 3.0 warna biru, kondisi sepeda masih mulus...operan gigi smooth banget..Udah upgrade stang X cross dan stem...Stang ori masih ada....Kalo berminat silahkan dicek melayani COD daerah ...

  • Buat Jersey Sepeda Kostum - Indramayu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Februari 25, 2024 144000.00 Rp.

    Buat Jersey Sepeda Kostum ⭕ Menerima pembuatan jersey Custom desain suka dgn menambah logo + nomor + nama suka suka kamu. Gratis jasa Desain. - desain fullprint - bahan polyster dryfit - grafis tahan lama - bahan lembut & nyaman - Kualitas print pali...

  • Stem Nitto NJS 110mm (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    Stem Nitto NJS 110mm (2nd) ⭕ Barang dijamin bukan imitasi Ada stamp NJS Kondisi 90%, 10% pemakaian wajar Overall mulus Jual IDR 600.000 COD pekayon/galaksi bekasi Nomor telepon ✆ 03997364422 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Sepeda Aviator 26 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 920000.00 Rp.

    jual sepeda aviator 26 ⭕ dijual santai aja gan,sepedea aviator 26,,rencana nya buat bini,cma ndak seneng,jua rugi aja,baru beli 3 hari,,1.150.000,nego bensin aja,lokasi di perumahan puri jaya,cilongok pasar kemis,.hp 0.8.5.2.77.56,26.25.. liat sambil...

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 25, 2024 720000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02158239741 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Santai Sepeda Polygon Premiere 4 Size S 2016 Awal - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Februari 25, 2024 2560000.00 Rp.

    jual santai sepeda polygon premiere 4 size S 2016 awal ⭕ brng msih mulus, minus ny lecet pemakaian, plus ny stang, pedal, steam, rantai shimano cek brng COD daerah martapura banjarbaru, kalimantan selatan harga nego Nomor telepon ✆ 08384388623 Malang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)