320000.00 Rp. Hasus Road NVY (black) - Bekasi Kota Batang Hari

Published date: Nopember 10, 2022
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

Hasus Road NVY (black)


⭕ size 42
kodisi barang 80% oke
plus cleat shimano 105
cod bekasi kota


Nomor telepon ✆ 02161066877

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Federal Bdg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 21, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda federal bdg ⭕ Dijual sepeda federal ori jarang di pakai lumayan buat ngegoes atau utk koleksi hub 0818 o2 ll 34 89 Nomor telepon ✆ 08149733245 Kerinci, Jambi

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 19, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Sepeda Onthel Burgers - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel Burgers ⭕ Rat Look Onthel Merk Burgers Seri H 5264 - buatan awal tahun 1950 Kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 08834835719 Bungo, Jambi

  • Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 18, 2022 3824000.00 Rp.

    Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir ⭕ Gratis Ongkos Kirim Untuk Wilayah Jawa Barat dan Jabodetabek Type Terbaru 2017 dari THRILL Brand : THRILL Type :ARDENT 3.0 SIZE : 51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :...

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 15, 2022 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 15, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 15, 2022 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 14, 2022 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Heist 1.0 , warna silver elegant. Ngak ada PR.. dijamin puas, langsung pakai gowes. Siap di segala medan Nomor telepon ✆ 08588942341 Muaro Jambi, Jambi

  • Kami Menjual Aneka Kelengkapan Onthel Dipantau Jl. Girilaya 19 Sby Dpn Masjid
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 12, 2022 120000.00 Rp.

    Ger Turpedo Menjangan an A 3 ⭕ kami menjual aneka kelengkapan onthel dipantau Jl. Girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08845469511 Batang Hari, Jambi

  • Bel/klason Sepeda Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 12, 2022 28000.00 Rp.

    bel/klason sepeda genio ⭕ bel/klakson sepeda genio 4 macam suara menggunakan batre a3 2 pcs(tidak termasuk batre) Nomor telepon ✆ 08117317656 Batang Hari, Jambi

  • Jual Sepeda Gunung - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 11, 2022 960000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08235420210 Sarolangun, Jambi

  • Sepeda Mtb Wimcycle Hodrod 1,0 8speed - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 10, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda mtb wimcycle hodrod 1,0 8speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08859398231 Sungai Penuh, Jambi

  • Brakeset Vbrake Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 7, 2022 48000.00 Rp.

    Brakeset Vbrake Wimcycle ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Brekset Vbrake Wimcycle (sepasang) depan belakang Harga 60rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk menghubungi...

  • TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 7, 2022 36000.00 Rp.

    TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. Holder Botol Minum Sepeda yang Durable dan Praktis. Nomor telepon ✆ 03996300754 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Mtb Pacific Revolt 3.0 Nyusss - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 7, 2022 1000000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific revolt 3.0 nyusss ⭕ dijual aja, mau ada keperluan. keadaan noken siap gowes. lumayan mulus. cod langsung ke rumah. nego silahkan asal masuk akal. alamatnya d jl. karimun jawa perumahan taman seruni indah. sukarame, bandar lampung N...

  • Jual Sepeda Fixie Gaul Warna Warni Ful Set Pilihan Langsung Pancal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 6, 2022 500000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie gaul warna warni ful set pilihan langsung pancal ⭕ jual sepeda fixie gaul warna warni fulset pilihan langsung bisa dibawah pulang minat hubungi WA saja atau datang ke dukuh pakis 4 a / 29. belakang hotel satelit maijen sungkono daer...

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Nopember 6, 2022 2380000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 5.0 3x9 speed rem cakram mekanik minus RD Acera (aslinya alivio) tutup lock pada fork lepas kondisi empuk normal harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08966080746 Jambi, Jamb...

  • Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 5, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New ⭕ Ingin aman selama mengendara sepeda pada waktu malam ? Anda merasa lampu sepeda yang anda gunakan selama ini merepotkan ( baterai habis ataupun lampu cepat rusak ). Sekarang kami m...

  • Polygon Premier 4.0 27,5 Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 5, 2022 2760000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 27,5 istimewa ⭕ Dijual sepeda pokygon premier 4.0 27,5 terbaru masih sperti baru,rem hidrolix Lokasi sewon bantul Nomor telepon ✆ 08134427177 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 4, 2022 300000.00 Rp.

    Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 ⭕ Sepeda anak gan BMX merk Darson ukuran 18...kondisi normal jaya berfungsi dgn baik kesemuanya... warna kuning rangka tebal, kuat tahan banting.. cocok untuk anak sd sampai smp... jual 375rb gan..nego alusss... silakan s...

  • Sepeda Anak Pasific Uk 20 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 4, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda anak pasific uk 20 ⭕ sepeda anak lama tidak dipakai , ban kempes , merk pasific ,uk ban 20 setara unt anak kls 1-5SD , jok sedikit sobek monggo yang lg cari sepeda murah , cm ragat sedikit saja cari yg serius beli Nomor telepon ✆ 03901229324 M...

  • Scooter Engine 73cc USA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 3, 2022 10800000.00 Rp.

    Scooter Engine 73cc USA ⭕ Scooter Engine USA 73cc 2tak 2speed Top Speed 75km more Max load sd 145kg Chasis kuat dan siap jumping Ron 1: 30 Syntetic 2strooke oil Mudah dilipat masuk bagasi mbl Rem disc depan blk Spare Part tersedia Nomor telepon ✆ 085...

  • Polygon Monarch 3 Terbaru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 3, 2022 1200000.00 Rp.

    polygon monarch 3 terbaru ⭕ masih seperti baru sepeda polygon monarh abu2 hijau dijual Gak Pake Lama monggo yg minat langsung ambil dirumah saya Nomor telepon ✆ 08527288240 Bungo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)