200000.00 Rp. Forokx Polygon - Jakarta Timur East Kutai

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

forokx polygon


⭕ jual porokx sepeda mtb polygon minus tutup atas sok ilang satu bagi yg minat sy jual 250rb nego alus


Nomor telepon ✆ 02162168414

East Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Specialized Mountain Bike - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Specialized Mountain Bike ⭕ Specialized Mountain Bike Original. Liat pasti suka. Baru pake 6 Bln. Looks Like New, Kinyis Kinyis Kayak Baru. Speed Gear Manual Proses 3/8. Shock Breaker Depan bisa disesuaikan. Stang Stir lebar, nyaman. Only for my boy ...

  • Sepeda Gunung Wimcycle Tipe Roadtech Dx - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda gunung wimcycle tipe roadtech dx ⭕ dijual sepeda gunung merk wimcycle tipe roadtech dx ukuran.26, aman semuanya cuma rem depan yg kurang cakram, maaf foto sepedanya rigat bekas hujan, silahkan cek barang langsung nego tipis harga asli diatas 2...

  • Polygon X Trada 5 27,5 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paser (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 3040000.00 Rp.

    polygon x trada 5 27,5 ⭕ Assalamuallaikum agan..saya mau jual sepeda kesayangan ni..sepda polygon x trada 5 barang msh ok jarang di pake..minus cuma lecet pemakain ajah..oke tks Nomor telepon ✆ 08165203744 Paser, East Kalimantan

  • Sepedah Bmx Uk 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 220000.00 Rp.

    sepedah bmx uk 16 ⭕ jual mau ganti yg besar atau tuker tambah minat hubungi via Watsap sms ga di bales,, thanks .. Nomor telepon ✆ 08134548511 Nunukan, East Kalimantan

  • Sepeda Orisinil - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 780000.00 Rp.

    Sepeda orisinil ⭕ Sepeda merek Phoenix masih orisinil... Blm termasuk ongkir ... Tdk melayani sms hanya watshapp dan tlp. Bole nego tapi jangan afgan ya... Tdk melayani e-cash atau sejenisnya... Yg mo nipu jgn kontak disini ya...Makasi... Nomor telep...

  • Adrenaline AM4 Repaint Transition Fullbike Or Frame Frame 4,5 Jt Kondisi Msh OK, Lecet Karena Loadin
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 5120000.00 Rp.

    Adrenaline AM 4.0 Upgrade Repaint Transition ⭕ Adrenaline AM4 repaint transition Fullbike or Frame Frame 4,5 jt Kondisi msh OK, lecet karena loading, no retak, no peyang, Rearshock Fox Propedal Loc... Nomor telepon ✆ 08789436818 Nunukan, East Kaliman...

  • Handelbar/stang Funn & Stem United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 140000.00 Rp.

    handelbar/stang funn & stem united ⭕ jual sepaket daripada ga dipakai. stang funn & stem united, panjang stang 70cm, kondisi 95% minus lecet2 dikit. 175 nego dikit. cod jl magelang. minat sms/wa. Nomor telepon ✆ 08894061647 Bulungan, East Kaliman...

  • Sepeda Baru Datang Lagi Odessy Sepesifikasi : Model : Odessy Frame. : Steel Size. : 26 " Fork.
    Sepeda / Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 1080000.00 Rp.

    sepeda gunung odessy 7 speed 700 ⭕ sepeda baru datang lagi odessy sepesifikasi : Model : odessy Frame. : steel Size. : 26 Fork. : suspensi

  • Di Jual Specialized Carve Expert 29er 2012 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 9200000.00 Rp.

    di jual specialized carve expert 29er 2012 ⭕ untuk pesepeda yang ( ngerti barang ) spesialized carve expert 2012 spec:sbb rd :xt dinasis10 sped fd :sram x7 brake :avid elixir 3 shok :Rockshok reba 29 rl crank :truvativ 2sped barang 99 % mulus seperti...

  • Sepeda Lipat Exotic - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 880000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic ⭕ - Sepeda lipat Exotic - Kondisi mulus 100%, belum pernah dipakai - Alasan menjual karena kurang suka modelnya - Berminat, silahkan COD Jakarta Barat SERIUS BUYER ONLY.. Thank You~~ Nomor telepon ✆ 08193098433 East Kutai, East Ka...

  • Sepeda Wimcycle - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paser (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda wimcycle ⭕ bismillah di jual sepeda wimcycle kondisi tidak pernah terpakai tapi kondisi masih sangat istimewa cuman karna kotor aja belum saya bersihin jadi kelihatan jelek.sudah cakram dan ada shocknya.barang jamin joss minus cuman di gambar ...

  • Khs Dj 300 Makyuss.. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 4000000.00 Rp.

    khs dj 300 makyuss.. ⭕ liat spek ada di foto ya...bisa di lihat langsung di depok margonda.thnks Nomor telepon ✆ 08593859051 Tarakan, East Kalimantan

  • Ban Maxxis Sphink 27,5 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 160000.00 Rp.

    Ban Maxxis Sphink 27,5 ⭕ Maxxis Sphink 27,5 x 210, copotan dari sepeda Thrill Ricochet baru 2 x pakai kondisi 98% like new. Nomor telepon ✆ 08596353719 East Kutai, East Kalimantan

  • Sepeda POLYGON Mulus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 2560000.00 Rp.

    Sepeda POLYGON mulus ⭕ barang mulus,pemakaian baru beberapa bulan. lokasi karang ayu ( semarang barat ) buka harga Rp 3.200.000 Nego. gak Nego banyak sekali bonus nya.... silahkan di cek sepuasnya. 085742826265. minat silahkan hubungi 085742826265 No...

  • Adrenaline Team - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 12000000.00 Rp.

    adrenaline team ⭕ Nomor telepon ✆ 03999499459 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sepeda Anak Cowok 4thn Keatas Mdl Motor Vleg Racing Msh Lumanyan - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda anak cowok 4thn keatas mdl motor vleg racing msh lumanyan ⭕ sepeda anak cowok 4thn keatas mdll motor vleg racing msh lumanyan minus bannya aja bocor murah hanya Rp 350.000,- hub : adi jl unkris no 13d jatiwaringin pd gede hp wa O8lima778I8I833...

  • Sepeda Gunung United, 1 Tahun Pakai, Masih Asli Semua, Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda gunung united, 1 tahun pakai, masih asli semua, masih bagus ⭕ cepat buruuuuunnnnnn siapa cpat dya dpt Nomor telepon ✆ 08863154848 Malinau, East Kalimantan

  • Stang Funn Fatboy - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 144000.00 Rp.

    Stang funn fatboy ⭕ Jual santai stang funn fatboy kondisi lecet pemakaian az. Cod bdg kota 180 nett (nawar ga d respon) Nomor telepon ✆ 08592652191 Tarakan, East Kalimantan

  • Dijual Frame Aja Copotan Thrill XC1 Aloy Ringan. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual frame aja copotan Thrill XC1 aloy ringan. ⭕ Dijual Frame saja copotan XC.1 mulus. bisa Nego banget Nomor telepon ✆ 08329073828 Bontang, East Kalimantan

  • Torpedo Persneleng Sach Hol 28 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 240000.00 Rp.

    torpedo persneleng sach hol 28 ⭕ Di jual torpedo persneleng sach,kondisi apa adanya,daleman kumplit.dan normal,minus nya,rantai dan jalunya tdk ada,trus ada lubang tambahan,orinya hol 28,di tambah lubang jadi 36 Nomor telepon ✆ 08147897951 East Kutai...

  • Sepeda Lipat Uk 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Uk 20 ⭕ spd lipat normal siap gowesss lok sby utara wonosari dan sekitarnya Wa 0.8.1.8.3.1.5.0.4.5 negooo.. mksh . Nomor telepon ✆ 08959112922 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Dijual Polygon - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 1800000.00 Rp.

    dijual polygon ⭕ Kondisi seperti difoto. masih kayak baru karena jarang dipake. barang ada di malang di Bukit Cemara Tujuh depan UMM tlogomas.. minat hubungi WA ato Sms. klo liat barang janjian dlu. Nomor telepon ✆ 08163022663 Balikpapan, East Kalima...

  • Sepeda Specialized Enduro Expert - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 1680000.00 Rp.

    Sepeda Specialized Enduro Expert ⭕ Specialized Enduro Expert Pembelian bulan oktober 2015 muluss minim lecet pemakaian wajar Frame carbon size M 26 fork Fox Talas Kashima 36 th 2016 adjustable 120-160 Rearshock Fox FLOAT with Auto Sag Shifter sram X9...

  • Sepeda BMX Siap Gowes.. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 380000.00 Rp.

    Sepeda BMX Siap Gowes.. ⭕ Dijual, Sepeda BMX 20 inch. Siap Gowes. dijual dengan sadel bawaannya (yg di foto dengan sadel besar u sepeda statis), dan tanpa klakson telolet, bel dan tempat botol). Harga 475 ribu, Supaya ga ribet harga pas ya... :-D Lok...

  • Wim Cycle Ukuran 16 95 Ori.kondisi Apa Ada Nya .siapa Cpt Dia Dapat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 120000.00 Rp.

    wim cycle ukuran 16 95 ori.kondisi apa ada nya .siapa cpt dia dapat ⭕ siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02164319309 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)