540000.00 Rp. Fixie Warna Abu Masih OK - Cimahi Kota Lubuklinggau

Published date: Desember 5, 2021
  • Lokasi: Lubuklinggau, South Sumatra, Indonesia

Fixie warna abu masih OK


⭕ Jual sepeda Fixie warna abu

Gear doltrap bisa mundur
Cat masih OK,Ban CST ukuran 700x28c Ban dalam baru,Batang unik melengkung,stang lebar.

siap gowes

Lokasi Daerah Borma Leuwigajah Cimahi selatan


Nomor telepon ✆ 08527426285

Lubuklinggau, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Lipat Exotic Ukuran 20, Bagus & Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - Januari 18, 2022 520000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat exotic ukuran 20, bagus & siap pakai ⭕ Jual sepeda lipat merk exotic ukuran 20, normal, pemakaian wajar, bagus, jarang pakai, dan siap gowes. Lokasi Depok tq Nomor telepon ✆ 08552806827 Palembang, South Sumatra

  • Sededa Apo Adonyo, Murah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - Januari 18, 2022 280000.00 Rp.

    sededa apo adonyo, murah ⭕ Lanhsung bae gan, jual sepeda cak difoto itu, 350 bae, minat ambek dewek di km18, cod paling jauh km12, khusus yg minat bae, line eccoleya333 Nomor telepon ✆ 08237977730 Palembang, South Sumatra

  • Pompa Mini United CMP-004 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 14, 2022 40000.00 Rp.

    Pompa Mini United CMP-004 ⭕ Pompa Mini United CMP-004 Simple, mudah penggunaanya di saat darurat Kunjungi album Dopilasbike untuk foto lengkap spare parts lainnya rakit Sepeda sesuai budget & servis? Bisa banget tanya tanya sparepart? cek stock parts...

  • Onthel - The Mister Heren Original - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Onthel - The Mister Heren Original ⭕ Full original, the mister heren ukuran 57. Stur/ster, Kom/mangkokan, holder/L lampu, fork/garpu+tutup krom dan ketrikan ok, frame dan spakbor cat masih 65%, stop belakang, Velg utuh logo M sangat jelas, tiang spak...

  • Tas Sepeda 2 Bag Exclusive - Kepulauan Seribu
    Sepeda / Aksesoris - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 13, 2022 64000.00 Rp.

    tas sepeda 2 bag exclusive ⭕ ukuran Body: 17.5 X 10.5 X 5 Cm phone Case: 15 X 8 Cm di pasang di frame sepeda. terdiri 2 ruang, ruang pertama untuk menyimpan perlengkapan dan ruang kedua untuk menyimpan smartphone 5.5 inchi material tas polyester Nomo...

  • Kaos Jersey Sepeda Sport Gunung - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2022 72000.00 Rp.

    kaos jersey sepeda sport gunung ⭕ Buat agan agan yang suka GOWES Monggo di order cara order : 1. Pilih sesuai nomer urut foto dan ukuran XL, L, M 2. Cantumkan alamat lengkap dan no HP 3. Produk dikirim 2 - 3 hari 4. Area Tegal Pemalang bisa di antar ...

  • Sepeda UNITED Fixed Gear Slick - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 12, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda UNITED Fixed Gear Slick ⭕ Kondisi masih Mulus, baru di pakai 4x sejak awal beli.. semua sparepart masih orisinil.. dan Dijamin keaslian barang.. Insya Allah tidak mengecewakan.. :) Masalah harga masih bisa nego.. :) bisa Telp, Sms, Or WA... No...

  • Yg Mirip Kayak Di Gambar Ya. Merknya Bebas Daerah Bekasi
    Sepeda / Aksesoris - Lahat (South Sumatra) - Januari 10, 2022 640000.00 Rp.

    Di cari sepeda mtb ⭕ yg mirip kayak di gambar ya. merknya bebas daerah bekasi Nomor telepon ✆ 08145406093 Lahat, South Sumatra

  • Mixte Merk Excel Size 26 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2022 1320000.00 Rp.

    mixte merk Excel size 26 ⭕ sepeda mixte merk Excel size 26 internal 3 speed wheelset ukay 26 stainless Nomor telepon ✆ 08858827439 Pagar Alam, South Sumatra

  • Kacamata Sepeda - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 9, 2022 185520.00 Rp.

    Kacamata Sepeda ⭕ Kacamata FORESTER cocok buat agan agan yang suka bersepeda dengan tampilan kece dan cadangan kaca nya. info lain hub via wa Nomor telepon ✆ 08157934878 Empat Lawang, South Sumatra

  • Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - Januari 9, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru ⭕ Description : 1. FRAME: 20.75TT, Full Chromoly, Street Sweeper Aftermarket Frame 2. FORK: Full Chromoly w/ 1PC Steerer Tube 3. HANDLEBAR: Sunday Full Chromoly, 9 Rise, 12 Back, 4 Upsweep 4. STEM: Sunday Free...

  • United Dominate 18" - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 8, 2022 1560000.00 Rp.

    United Dominate 18" ⭕ salam gowes mania langsung aja nih kondisi sdh lama ga dipakai ditaruh digudang yg minat call saja lokasi kebunjeruk rcti.terima kasih Nomor telepon ✆ 02188665046 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Sepeda Motor Barang Masih Bagus.bonus Sepeda Lipet - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 8, 2022 3600000.00 Rp.

    jual sepeda motor barang masih bagus.bonus sepeda lipet ⭕ Nomor telepon ✆ 03164112719 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sepeda Lipat Merk Genio 16" - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 7, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk Genio 16" ⭕ Jual apa adanya, kondisi ban kempis dan kembang ban masih tebal, jarang pakai masih gress karena udh g di pakai 4bulan yg lalu dijual TANPA BONCENGAN sepedanya saja contact: 0.8.1.2.8.8.7.8.7.9.7.5 cod citra raya da...

  • Bianchi Touring Maknyus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 6, 2022 1440000.00 Rp.

    bianchi touring maknyus ⭕ Bismillah..mangga yg suka gowes d lelang mtb bianchi repaint 8speed gs mix deore alivio Alex rim,hub freehub funn,ban CST .lokasi cihanjuang cimahi.nuhun . Nomor telepon ✆ 08231667439 Muarama Enim, South Sumatra

  • Sepeda Bmx VIVA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 5, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda bmx VIVA ⭕ Sesuai di gambar barang masih ori Tanpa rem ID line : teyzka Nomor telepon ✆ 03994276839 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda BMX Bagusss - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 4, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda BMX Bagusss ⭕ jual cepat aja #butuh uang Nomor telepon ✆ 08998917568 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Cepat Sepeda Fixie - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 4, 2022 760000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie ⭕ Jual cepat sepeda fixie jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08976313870 Empat Lawang, South Sumatra

  • Sepeda Mainan Anak - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 4, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda mainan anak ⭕ dijual sepeda utk mainan anak2, cocok utk usaha di sekitar komplek perumahan dan pasar malam. harga 1 jt/unit barang ada 2 unit. Nomor telepon ✆ 08212258210 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda Federal - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 3, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda federal ⭕ jual sepeda federal kondisi msh bagus.. 600rb nego Nomor telepon ✆ 08176107864 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Sepeda Captain Angry - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - Januari 3, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda captain angry ⭕ sepeda bayi/anak captain angry full music(kenceng dan beragam music lucu)dan lampu msh mulus dan bagus,jrg pake... Nomor telepon ✆ 08793479292 Palembang, South Sumatra

  • Sepeda Ontel Unta Valluas Campur Phoenix - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 3, 2022 700000.00 Rp.

    sepeda ontel unta valluas campur phoenix ⭕ sepeda ontel unta valluas campur phoenix langsung pantau di TKP Sumber Torong Park Kota Batu Jatim Nomor telepon ✆ 08311492930 Muarama Enim, South Sumatra

  • Sepeda Lipat Seken - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 2, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda lipat seken ⭕ harga nego sejadi nyA Nomor telepon ✆ 08557157305 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Fixie Biru Mulus Baru Cat - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2022 800000.00 Rp.

    fixie biru mulus baru cat ⭕ mulus . baru cat . harga nego tipis . jual santai . hubungi nol 8227 e nam n. ol 5 372tujuh Nomor telepon ✆ 08382415209 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda Lipat High Wind,ukuran 20 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 2, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda lipat high wind,ukuran 20 ⭕ dijual sepeda lipat high wind,ukuran 20,kondisi masih bagus.makasih Nomor telepon ✆ 08958562737 Lubuklinggau, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)