560000.00 Rp. Fixie 700000 Nego Tipis - Medan Kota South Tapanuli

Published date: Februari 16, 2021
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Fixie 700000 Nego tipis


⭕ Jual Fixie nego tipis
datang langsung sekitar rumah sakit adam malik
tt/bt sama sepeda gunung pun boleh
pin:D6D7D3CA


Nomor telepon ✆ 08984943629

South Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BH Traill AM/FR Spek Joss Harga Tengkurep - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2021 8000000.00 Rp.

    BH Traill AM/FR Spek Joss Harga Tengkurep ⭕ FS: edisi pensiun/bosen - Frame Bh Trail Hunter size S
- Headset Fsa 
- GroupSet XT mix SLX 
- Rear Shock FoxFloat RP2 
- Fork XLR decal Fox (baru 2bulan) 
- Wheel Set Alexrims decal Enve, Tires upsize to D...

  • Mtb Bianchi Original Kuma Series, Uenteng Banget Like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Februari 24, 2021 4200000.00 Rp.

    mtb bianchi original kuma series, uenteng banget like new ⭕ barang simpanan mtb hybrid bianchi original kuma series like a new.. blue and white chick ada manual booknya bonus helmet bike custom tinggal gowes...dan gengsinya bikin semangat cod pondok ...

  • Jual Cepat Sepeda (MTB) Pacific Aviator 2.0 Nego! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 24, 2021 1480000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda (MTB) Pacific Aviator 2.0 Nego! ⭕ Bismillah~ Jual Cepat!! Sepeda merk Pacific seri Aviator 2.0 Warna : Putih Alasan jual : jarang dipake karna udah sibuk dan cuma menuhin garasi Spesifikasi : – Frame Alloy Aluminum – Fork Zoom – 21 ...

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Bagasi Depan Untuk Sepeda Turing - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 124000.00 Rp.

    bagasi depan untuk sepeda turing ⭕ bagasi sepeda touring Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi dulu nanti bisa janjian grosir dan ece...

  • Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung Murah - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 1280000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung Murah ⭕ jual sepeda Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung Murah sepeda dalam kondisi bagus dan mulus *Cocok untuk bersepeda di daerah perkotaan maupun pemukiman *Didesain khusus dengan bahan Hi-Ten Steel *Frame memiliki ...

  • Sepeda Fixie (torpedo) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    sepeda fixie (torpedo) ⭕ Nomor telepon ✆ 08524462397 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Santai Mobil Dorong
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 22, 2021 100000.00 Rp.

    Jual santai mobil dorong ⭕ Jual santai mobil dorong untuk anak2 kondisi msh lumayan bagus minus cat agak pudar ... Mangga yg minat sms ajj ke 083820326761 trims Nomor telepon ✆ 08579645726 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepeda Mini Clasik Merk Eragon Ukuran Besar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 380000.00 Rp.

    Sepeda mini clasik merk Eragon ukuran besar ⭕ Jua cepet BU sepeda mini clasik merk Eragon wrna pink uk. Gede mahar 475k hub via Whatupp O8I5I6 7O677 cod rumah ciledug karang tengah Nomor telepon ✆ 03166706453 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Februari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Premier 4.0 ⭕ Sepeda Polygon Premier 4.0 Nomor telepon ✆ 08277342745 Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Polygon Primier Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Februari 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Sepeda polygon primier istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier keren Kondisi istimewa full ori Thanks Nomor telepon ✆ 08119025468 Medan, North Sumatra

  • Gear Belakang Klx Xbreak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Februari 21, 2021 388000.00 Rp.

    gear belakang klx xbreak ⭕ Nomor telepon ✆ 08334327342 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 21, 2021 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum... Gan or Siss Dijual aza daripada dipojokan Rumah Sepeda Saporo Rainbow To antar anak Sekolah or keliling keliling bersama anak Kondisi siap Geos...Sesuai Picture No COD Minat lgs angkut aza... Mahar Rp....

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Februari 20, 2021 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tidak nyaman. Apalagi kalo jalann...

  • Ban Schwalbe Dirty Dan Murah - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    ban Schwalbe dirty dan Murah ⭕ dijual ban schwalbe dirty dan ukuran 26x2.00 untuk ban 26. cuman dipakai 2x aja muter2 perumahan. Nyaris seperti baru gak rugi pokoknya.. Cocok untuk yg suka offroad dan berlumpur. Minat monggo saya jual murah saja 350r...

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat Branded 7 Speed - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 1720000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda lipat branded 7 speed ⭕ Dijual cepat sepeda lipat branded masih mulus dgn speed 7 tangan pertama ,jika serius silakan hubungi pemilik langsung. Kondisi 80%. Harga sdh fix tdk terima tawar menawar. Nomor telepon ✆ 03168560270 Sibol...

  • Roswheel Tas Sepeda Waterproof Untuk 5.5 Inch - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    Roswheel Tas Sepeda Waterproof untuk 5.5 inch ⭕ Info produk hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08137640908 Binjai, North Sumatra

  • Sepeda Fatbike Barang Masih Mulus Bos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 19, 2021 2480000.00 Rp.

    Sepeda fatbike barang masih mulus bos ⭕ Di jual sepeda fatbike wimcycle,di jamin barang masih mulus bos Nomor telepon ✆ 08863433611 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Panasonic Comp Taiwan GS Deore Xt 8speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 6800000.00 Rp.

    Panasonic comp taiwan GS deore xt 8speed ⭕ panasonic comp model taiwan, gs deore xt 8 speed velk weinman usa, ban maxis detonator baru, cek langsung ke lokasi, kondisi sesuai foto, info silahkan lwat W.A saja. harga nego nego . foto detail lewat W,A ...

  • Mtb Aviator Murah Meriah - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    mtb aviator murah meriah ⭕ minat langsung aja order bisa dikirim gratis ongkos kirim bayar di tempat murah,mudah,cepat terima kasih Nomor telepon ✆ 08786056622 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda Onthel, Batang Hercules, Jok Gazelle, Tawar Sampai Jadi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel, batang hercules, jok gazelle, tawar sampai jadi ⭕ Dijual sepeda onthel, batang hercules , jok gazelle , sisa nya liat dilokasi, masih bisa jalan cuman didiemin 2-3 tahun ini, cek sepuas nya dirumah  Japri telp atau wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Gunung Siap Gowes.. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes.. ⭕ dijual sepeda gunung siap pake bos..no minus..semuax ok..siap gowes...ada gear torpedonya,kalau pengen ganti,tinggal ganti aja,di jual krn nganggur,tidak ada yg pakai bos..aku jual 750.000 nego.. Nomor telepon ✆ 083836647...

  • Sepeda Gunung EXSOTIC Like New Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda Gunung EXSOTIC like new murah ⭕ Edisi butuh uang dijual cepat sepeda masih spt baru mulus 99%. cek sepuasnya di TKP nego sampai jadi. mksh Nomor telepon ✆ 08193115635 Batubara, North Sumatra

  • Di Jual Sepeda Buat Anak Family - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Di jual sepeda buat Anak family ⭕ Di jual sepeda Roda 3 buat Anak 2 Masih bagus alamat lengkap manyar dukuh no36 Nomor telepon ✆ 08212017635 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Semua Orisinil Kecuali Handlebar,sadel, Ama Grupset... Shifter Acera, Fd Altus, Rd Alivio M4000, Cra
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Februari 18, 2021 3200000.00 Rp.

    Thrill xc2 grupset mix 9 speed ⭕ Semua orisinil kecuali handlebar,sadel, ama grupset... shifter acera, fd altus, rd alivio m4000, crank alivio HT2, selebihnya bawaan.. watsap aja jika... Nomor telepon ✆ 08218394314 North Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)