2400000.00 Rp. Federal MTB Vintage - Bandung Kota Tebo

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

Federal MTB Vintage


⭕ MTB FEDERAL VINTAGE ORIAN

- Ukuran Top Tube : 55 cm
- Ukuran CC : 31 cm
- Ukuran CT : 33 cm
- Ori bawaan pabrik kecuali cat
- Frame Over Size (head tube, seat tube)
- Fork Over Size
- Stem bawaan pabrik (2,54)
- Handle bar bawaan pabrik
- Hand grip bawaan pabrik
- Seat post bawaan pabrik (29,2)
- Sadle bawaan pabrik (diganti kulity aja pake bahan buat jok mobil biar empuk)
- Group set Shimano alivio japan (shifter, FD, RD, Crank, sproket depan belakang) bawaan pabrik
- Hub free hub alivio parallax japan
- 7 Speed
- Anting RD bawaan pabrik bukan las-lasan bikin sendiri, bisa menunjang teknologi trakhir draileur (buat yang demen upgrade)
- Jari - jari shimano stainless
- Ban united oshaka
- Repaint cat duco warna mesin kawasaki
- selama pake enak kek sepeda keluaran sekarang, meskipun ga diupgrade.

sikahkan liat langsung aja :

Jl. H. Moch Syahri No. 8 RT 04 RW 02
Kel. Sindang Jaya Kec. Mandalajati
Bandung Timur - Jawa Barat - Indonesia

insya allah, hargay terjangkau buat agan penghobi sepeda, worthed.

nuhun :)


Nomor telepon ✆ 08283031933

Tebo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • D̲̅i̲̅j̲̅u̲̅a̲̅l̲̅ B̲̅m̲̅x̲̅ - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 6, 2021 800000.00 Rp.

    d̲̅i̲̅j̲̅u̲̅a̲̅l̲̅ b̲̅m̲̅x̲̅ ⭕ Nomor telepon ✆ 08383575149 Pidie Jaya, Aceh

  • Aksesories Paralel Stang Sepeda - Black - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 6, 2021 64000.00 Rp.

    Aksesories Paralel Stang Sepeda - Black ⭕ NO COD. JNE/SiCepat Only *(250gr) Berguna untuk menerapkan aksesories seperti Phone Holder, Speedometer, senter, klakson dan berbagai macam aksesories lainnya dengan posisi tidak pada setang sepeda langsung, ...

  • Thrill Oust 1 Full Upgrade Enak Buat Am - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Maret 6, 2021 6000000.00 Rp.

    thrill oust 1 full upgrade enak buat Am ⭕ bisamillah.. mau jual thrill oust 1 cuman frame nya sisa nya full upgrade.. enak bgt d pake am.. segala medan siap trabas.. buat spek liat foto aja ya klo kurang puas boleh ke wa aja skalian nego bgt.. cod bo...

  • Pacific Aligator Full Suspensi 26 Inchi - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 5, 2021 720000.00 Rp.

    pacific aligator full suspensi 26 inchi ⭕ Jual sepeda gunung pacific aligator full suspensi 26 inchi mulus karna gak pernah di pakai paling minus nya minta service sedikit,kondisi sesuai di foto Minat 900 nego sampai jadi Hub : 083131521307 Nomor tel...

  • Polygon Premier 3 Terbaru Dan Masih Baru - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Polygon premier 3 terbaru dan masih baru ⭕ sepeda masih baru gk pernh di pakai pembelian 6 Januari 2017 , masih standar pabrik , nota dan garansi masih semua, siapa cepat dia dapat jual butuh aja terimakasih Nomor telepon ✆ 08239220107 Katingan, Cent...

  • Sepda Jadul Repaint Gagah Murah Langsung Gowes( Nego Bensin) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Maret 5, 2021 639200.00 Rp.

    sepda jadul repaint gagah murah langsung gowes( nego bensin) ⭕ bismillah.. dijual sepeda lawas banget ( jadul) siap gowes - ban dalam depan belkang baru - ban luar depan belakang baru - rem belakang komplit baru - as belkang baru -gigi sampai tiga - ...

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Maret 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New ⭕ SALE FREE ONGKIR Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New Nomor telepon ✆ 08545119312 Batang, Central Java

  • Kuwahara Cascade - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebong (Bengkulu) - Maret 5, 2021 4400000.00 Rp.

    Kuwahara Cascade ⭕ Garasi Over Kuota Kuwahara Cascade cat decal ori insaaAlloh decal masih komplit baret lecet pemakaian dan usia frame size 18 C-T bahan chromoly (cr-mo) dengan tubing Tange bulge butted original vertical drop out warna hijau dan yg ...

  • Bmx Hitam Manis - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Maret 5, 2021 300000.00 Rp.

    bmx hitam manis ⭕ bmc hitam manis sadel. baru rante. baru ban blkag. baru Nomor telepon ✆ 08313523508 Sragen, Central Java

  • Scooter Mesin 73cc Uber Scoot USA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 5, 2021 10800000.00 Rp.

    Scooter Mesin 73cc Uber Scoot USA ⭕ Scooter Goped Uber Scoot USA Engine 73cc 2Strooke 2Speed Ron 1:30 Syntetic oil Max speed 75km up Rem disc depan blk Bangku bisa dipasang dan dilepas Mudah dilipat Rangka kokoh dan tebal siap jumping Mesin water pro...

  • Sepeda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 5, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda ⭕ di jual sepeda bekas seperti baru sepeda terawat dengan baik minat hub : 0895-3551-34828/whatsapp Nomor telepon ✆ 08326055016 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Mosso - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Maret 5, 2021 8000000.00 Rp.

    sepeda gunung mosso ⭕ permisi teman teman gowes semua.. ane mau jual sepeda kesayangan neh .. alasan jual karena sudah gak dipake di pajang dirumah aja,waktu itu rakit kurang lebih kisaran empat belas jtan hehehe... adapun spesifikasi singkat aja... ...

  • Sepeda Releigh Antik - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 5, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda Releigh antik ⭕ Monggo yg hoby koleksi sepeda lawasan. Dijual sepeda Releigh made in England. Spek: Tromol Perseneling Lampu Bosch Standar Koba 24-an Hrga 4,5 juta nego sithik. Bisa cek langsung ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via sms/telp/W...

  • Polygon Heist 3 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Maret 5, 2021 2400000.00 Rp.

    Polygon Heist 3 ⭕ polygon heist 3.0 spek bs googling aj jarang pakai ban dalam baru rantai baru cod d candi lontar tengah siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08881821248 Ternate, North Maluku

  • Sepeda Sekok Ngarep Mburi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 5, 2021 719200.00 Rp.

    sepeda sekok ngarep mburi ⭕ Nomor telepon ✆ 08525747994 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepede Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Maret 5, 2021 560000.00 Rp.

    sepede fixie united ⭕ di jual cepat!!! - kondisi 95% siap pakai, seperti sepeda baru. - merek sepeda ini united(tertera di stang sepedanya) warna biru muda. - ane buka harga 700rb, nego tipis ya gan bisa di cek barangnya dirumah. anda suka? boleh ang...

  • GIANT Yukon Deore XTR - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Maret 4, 2021 13600000.00 Rp.

    GIANT Yukon Deore XTR ⭕ Bismillahirahmannirahim... Edisi jual bosen nego sampai jadi (jarang pakai) GIANT Maestro 4.0 Kondisi Mulus Pemakaian Normal (98%) Spek upgrade : - Frame size M - Fork epicon rebound free lock - Rear shock rockshox AIRIO 2.2 -...

  • Di Jual Sepeda UNITED FLAME Dan BMX - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Maret 4, 2021 440000.00 Rp.

    di jual sepeda UNITED FLAME dan BMX ⭕ di jual cepet aja gan 2 sepeda - sepeda United Flame kondisi masih Bagus hanya ban depan bocor jadi perlu di tambel dan lecet karna anak saya yg pakai - sepeda BMX kondisi ban depan bocor, ga ada jok sama besi pe...

  • Gembok Sepeda Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 4, 2021 36000.00 Rp.

    gembok sepeda polygon ⭕ gembok buat keamanan sepeda anda, monggo diorder atau kunjungi toko kami yg beralamatkan di jl.wadung asri no145 pas diperempatan gedongan waru. terima kasih Nomor telepon ✆ 02132023360 Southwest Maluku, Maluku

  • Di Jual Sepeda Polygon Premier 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 2560000.00 Rp.

    di jual sepeda polygon premier 4 like new ⭕ Misi ane mau jual sepeda ane kondisi seperti baru di jamin puas Nomor telepon ✆ 08999378735 Merangin, Jambi

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Speda Mini Buat Dewasa Msih Original - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Maret 4, 2021 280000.00 Rp.

    speda mini buat dewasa msih original ⭕ Djual cpt speda mini ukuran dewasa. Rem depan blakang msih berfungsi dngn baik. 350 nego dikit. Area sidoarjo sidodadi . Nomor telepon ✆ 08965800699 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Bmx United Asli Jarang Dipake Msh Mulus Bgt - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Maret 4, 2021 680000.00 Rp.

    sepeda bmx united asli jarang dipake msh mulus bgt ⭕ ass gan lsg aja nh sy mau jual sepeda anak jarang bgt dipake jd msh mulus bgt..sepeda bmx united msh gress bgt kondisi mulus orisinil..hrg.850rb hub.0856 sembilan empat 3 3 empat 222 Nomor telepon ...

  • Sepeda Gunung Merk ELEMENT XC 125 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merk ELEMENT XC 125 ⭕ Sepeda jarang dipakai dr pertama beli. Masih original dan blm ada kerusakan apapun. Yang minat tlp atau wa aja ya. Harga msh bisa nego dikit lah Nomor telepon ✆ 08115888888 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Helm Sepeda Batok Genio G11-BMX - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 101600.00 Rp.

    Helm sepeda batok Genio G11-BMX ⭕ Helm sepeda batok merk Genio, cocok di pakai saat bersepeda, main sepatu roda, arung jeram, skate board, dll Size : M = Glossy White L. = Glossy Black Nomor telepon ✆ 08773179784 Lamongan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)