400000.00 Rp. Dijual Sepeda Phoenix Edisi B.u - Padang Kota Singkawang

Published date: Juni 9, 2022
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

dijual sepeda phoenix edisi b.u


⭕ dijual sepeda phoenix edisis pralu ptih
Siapa cepat di dapat
Bsa sms
Cod lubuak lntah


Nomor telepon ✆ 08997999681

Singkawang, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mtb Sport.26 Dewasa - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 11, 2022 1240000.00 Rp.

    Mtb sport.26 dewasa ⭕ Sepeda Baru sangat bagus. peralatan berkualitas shock depan, doble cakram, gigi. bisa lihat dekat pom bensin Tebongkang. Nomor telepon ✆ 08115809629 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dijual Sepeda Vikingx Murah Nie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual sepeda vikingx murah nie ⭕ sepeda jarang dipake jd dijual aja Nomor telepon ✆ 08889091587 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarch 2.0 Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2.0 mulus ⭕ Polygon Monarch 2.0 Cat ori mulus Frame besi 7 speed shimano Harga 1.250.000 nego tipis. Lokasi Kotagede Fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08237236887 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Frame Sepeda MTB Ridgedeer Team, Vintage, Jadul - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 1240000.00 Rp.

    Frame sepeda MTB Ridgedeer Team, Vintage, Jadul ⭕ Frame Tubing Cromoly Tange, Frok Tange size 16,5 cat decal original. Do vertical, doble bidon plus enyelet rak. lokasi Depok Poncol beji. Nomor telepon ✆ 08824739964 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Ontel Philip Plus Bel Kuda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1040000.00 Rp.

    ontel philip plus bel kuda ⭕ dijual ontel plus bel kudanya yg minat langsung tilfun Nomor telepon ✆ 08997177110 Landak Regency, West Kalimantan

  • Cervello Cycling Jersey - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 36000.00 Rp.

    Cervello cycling jersey ⭕ d max 100cm Panjang 69cm Ada kantong di belakang untuk botol minum Nomor telepon ✆ 08855156945 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • RD Shimano 105 Shortcage - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    RD shimano 105 shortcage ⭕ RD shimano 105 Shortcage/pendek Bisa 9-10speed Cocok utk roadbike/DH/balap COD : jababeka2 Nomor telepon ✆ 08825113261 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak2 7/15 Thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak2 7/15 thn ⭕ dijual sepeda buat anak2 umur 7 /15+ tahun.sepedanya masih bagus tinggal pakai.yg brminat bs tlp di no di bwh. mksh . Nomor telepon ✆ 02183465843 Landak Regency, West Kalimantan

  • Bel Sepeda Murah - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    Bel sepeda murah ⭕ Bel sepeda nyaring bunyinya Bahan: plastik, paduan Mudah di pasang, Diameter stang harus kurang dari 2.5 cm. ukuran bel diameter: 2.5 cm/0.98 Warna yg ready Silver. (Hitam Kosong) Untuk lihat jualan saya lainnya, silakan KLIK lihat...

  • Jual X Trada 5. 27inci ..jual Rugi - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 3040000.00 Rp.

    jual x trada 5. 27inci ..jual rugi ⭕ x tarada 5 sangat jarang sekali dipakai dan 8 bulan ini gak penah dipakai dan masih terawat . beli dlu karena pengaruh teman..jual cepat aja gaan...tengok barang ..boleh nego asal jangan sadis kali Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Fixie Airwalk Hitam Doff - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Airwalk Hitam doff ⭕ Nomor telepon ✆ 08582408269 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Thrill Klo Ada Yg Minatt - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2022 2720000.00 Rp.

    Jual thrill klo ada yg minatt ⭕ Klo ada yg minat gann, barang mantap josss Nomor telepon ✆ 08945037441 Pontianak, West Kalimantan

  • Sepeda Polygon Premier 4 Hidrolik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 1840000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 4 hidrolik ⭕ aman lancar no cacat fisik stem + stir upgrade bonus helm hubungi di WA Nomor telepon ✆ 08553669543 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Handlebar Dartmoor & Stem Mj Cycles For Dirt Jump - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 600000.00 Rp.

    handlebar dartmoor & stem mj cycles for dirt jump ⭕ di jual sekaligus handlebar sama stemnya khusus dirt jump, buat mtb juga bisa kok. kondisi barang 90%, ada lecet karena pemakaian. bisa nego gan,takisss dah. Nomor telepon ✆ 08194645662 Sekadau ...

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda gunung spek langsung diliat aja sekalian COD di rumah,kondisi terawat jarang dipake..harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08567436955 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak Uk 18 Trex - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 392000.00 Rp.

    Sepeda Anak Uk 18 Trex ⭕ Sepeda Anak Uk 18 Trex Type Baru Body Kotak, Sepak Warna Serasi Body,Tebeng Stir, Selebor Depan / Belakang Sangat Bagus Segel Dos Nomor telepon ✆ 08574473414 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Handlebar Strrummer 198 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    handlebar strrummer 198 ⭕ berminat silahkan dtg ke .. Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, yg in...

  • Kereta Balita / Trek Gobug, Kereta Untuk Balita Sambung Dengan Sepeda - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 2800000.00 Rp.

    kereta balita / trek gobug, kereta untuk balita sambung dengan sepeda ⭕ dijual mantab nih...kereta untuk balita bersepeda atau biasa disebut dgn trek gobug,spesifikasi bisa search di mbah google ya gan...cod aja langsung ya gan kalau ada yg minat ata...

  • Sepeda Anak 7/15+thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak 7/15+thn ⭕ dijual sepeda anak2 umur 7/15+ tahun masih bagus.tinggal pakai.bg yg berminat tlp di no di atas mksh . Nomor telepon ✆ 08384133510 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Atau Bt Tt Sama Mtor Honda Asal Jangan Matic.lagi Perlu Kang Over Allmulus Cek Langsung Kabumi
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 2360000.00 Rp.

    Polygon cozmic dx 40 boleh tt motor 161 ⭕ Jual atau bt tt sama mtor honda asal jangan matic.lagi perlu kang over allmulus cek langsung kabumi meh raos .nego halus saja Bisa d wa oB9G B3... Nomor telepon ✆ 08276393886 Kubu Raya Regency, West Kalimanta...

  • Ban Luar Schwalbe Durano - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 240000.00 Rp.

    Ban Luar Schwalbe Durano ⭕ Ban luar merk schwalbe durano kevlar ukuran 700x23c kondisi 95%_joss normal.. note : harga untuk sepasang silahkan bagi yg berminat bisa cod Buduk atau dalung Nomor telepon ✆ 08821602352 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepeda Touring Olympic Vintage Model Federal Jadul - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 1720000.00 Rp.

    sepeda touring olympic vintage model federal jadul ⭕ sepeda model federal, no seri ga ada. spare part baru semua. frame katanya olympic full soket kokoh. ukuran 19, udah repaint hitam metalic. belum pernah digowes baru ngrakit. harga NEGO cek barang ...

  • Sepeda Nmx Merk Atlantis - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda nmx merk Atlantis ⭕ jual sepeda bmx 20 lokasi solear banten Nomor telepon ✆ 08979006695 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepeda Exotic Baru 1 Bulan Pakai Masih Mulus No Minus Tinggal Gowes - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda exotic baru 1 bulan pakai masih mulus no minus tinggal gowes ⭕ jual aja karna butuh dana buat yg minat tlfn aja langsung jual 1.100.000 nego dikit buat yg minat pcb aja ke rumah alamat jalan mawar luar deket pasar maja jalur angkot kwk 02 Nomo...

  • Sepeda Anak Layak Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Anak Layak Pakai ⭕ Edisi bersih2 rumah, daripada numpuk menuhin carport. Sepeda no 1: Beli tgl 24/5-2016 kondisi masih sangat baik.Garansi 5 taun.Merek Family. Minusnya rem sebelah kiri pengaitnya patah.Harga 500 rb. Sepeda no 2: Tricycle, mas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)