1600000.00 Rp. Dijual Sepeda Merk Viva Model Low Rider Cewek Harga 2 Juta Nego - Jakarta Selatan Central Maluku

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

dijual sepeda merk viva model low rider cewek harga 2 juta nego




Nomor telepon ✆ 08597714401

Central Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Federal Bridgestone - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 21, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda Federal Bridgestone ⭕ Dijual sepeda besi nya Siap bawa beban berat....dan touring jauh Murah meriah Nomor telepon ✆ 02169372450 Southeast Maluku, Maluku

  • United Dominate M 3.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 20, 2022 6400000.00 Rp.

    united dominate m 3.0 ⭕ misi gan mau jual sepeda dominate m 3.0 mulus 99%... full original shimano deore 30 speed Nomor telepon ✆ 02185262706 Southeast Maluku, Maluku

  • Sepeda Roda Tiga Puku Merah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 18, 2022 332000.00 Rp.

    Sepeda roda tiga puku merah ⭕ Sepeda roda tiga puku merah,harga:415ribu nego,hubungi nol 8 satu dua tiga satu tiga enam lima 8 sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08566315753 Southwest Maluku, Maluku

  • Polygon Monarch Lokasi Alun Alun Sukoharjo 1,35 Jt Net - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 18, 2022 1080000.00 Rp.

    polygon monarch lokasi alun alun sukoharjo 1,35 jt net ⭕ Nomor telepon ✆ 02155949994 Tual, Maluku

  • Sepeda-sepeda Bmx - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 18, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda-sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 03903150168 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Sepeda Aleoca HX.5 Hibryd Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Juni 18, 2022 1120000.00 Rp.

    jual sepeda aleoca HX.5 hibryd murah ⭕ masih bawaan pabrik semua spek lengkap google aja frame set ( full alumunium ) rims alloy 700c gruopset shimano tourney 24 speed brakeset pake shimano v brake jual bosan dan murah harga nett Thanks Nomor telepon...

  • Spesialized Camber FSR XT 3x10 Speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 17, 2022 13200000.00 Rp.

    Spesialized Camber FSR XT 3x10 Speed ⭕ Spesialized Camber FSR - Grupset XT 10 Speed - Brake: Tektro Drako hidrolic - Shock: Rockshox Recon Silver TK SL - Rear shock: Rockshox Ario SL Adjustable with lock - Wheel Set: Spesialized (decal fulcrum) - Ban...

  • Di Jual Sepeda Apa Ada Nya - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 15, 2022 320000.00 Rp.

    di jual sepeda apa ada nya ⭕ Nomor telepon ✆ 02134012701 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Monarch 4 Upgrade Joss - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Juni 15, 2022 2040000.00 Rp.

    monarch 4 upgrade joss ⭕ kondisi tinggal pakai tanpa ragat..shock 120 empuk bgt ban masih baru.. Nomor telepon ✆ 08835123770 Eastern Seram, Maluku

  • Pedal Shimano R550 (new Tnp Dus) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 15, 2022 380000.00 Rp.

    pedal Shimano R550 (new tnp dus) ⭕ * pedal Shimano R550 (new tanpa dus) For road, include cleat Harga 475rb Nomor telepon ✆ 08286414561 Southwest Maluku, Maluku

  • Sepeda Balap Jemboly - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2022 440000.00 Rp.

    Sepeda Balap jemboly ⭕ sepeda balap merk jemboly kondisi normal tinggal pakai harga 550.000 nego tipis. lokasi Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 02137260220 Western Seram, Maluku

  • Helm Sepeda Batok Genio Type G-12 Warna Hitam Doff Ukuran L Harga 135.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Si
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 11, 2022 108000.00 Rp.

    Helm Sepeda Batok Genio ⭕ Helm Sepeda Batok Genio Type G-12 Warna Hitam Doff Ukuran L Harga 135.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hu... Nomor telepon ✆ 08197143116 Aru Islands, Maluku

  • Dijual 1 Sepeda Polygon Extrada 4.0, 3 Sepeda Lipat 1 Sepeda Anak2
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Juni 11, 2022 3200000.00 Rp.

    jual 5. sepeda ⭕ dijual 1 sepeda polygon extrada 4.0, 3 sepeda lipat 1 sepeda anak2 Nomor telepon ✆ 08191260016 Central Maluku, Maluku

  • Sepeda Anak Size 12 (Seken Siap Pakai) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 10, 2022 216000.00 Rp.

    Sepeda Anak Size 12 (Seken Siap Pakai) ⭕ Sepeda BMX anak usia 3-6 tahun, orisinil SENATOR, frame kokoh kuat. Kondisi seken bagus dan siap pakai. Bisa ditamba roda samping di belakang jika diperlukan. Minat? Sikat! Nomor telepon ✆ 08784176750 South Bu...

  • Jual Sepeda Polygon Baru - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 10, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Baru ⭕ Jual Sepeda Polygon, Kondisi Masih Baru & Mulus.. (Harga Nego Santai ) Minat Langsung Hubungi aja gan... Nomor telepon ✆ 08851413876 Ambon, Maluku

  • Sepeda Polygon Monarch 3 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 9, 2022 1440000.00 Rp.

    sepeda polygon monarch 3 ⭕ sepeda polygon, beli bulan desember kondisi mulus kayak baru dan kitab atau bukunya juga msih ada, minat hub 0822-62174-994 atau wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 08891683289 Ambon, Maluku

  • Di Jual Sepeda Merk Jieyang - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 9, 2022 360000.00 Rp.

    di jual sepeda merk jieyang ⭕ di jual sepeda merk jieyang.dulu beli 900000 saya jual saja 450000.shimano speed6.siapa cepat dia dapat.cod mojosongo surakarta.ayo yg sayang anak.(BU) Nomor telepon ✆ 08948894644 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Sepeda Genio Blaster Xc73 Shimano 7speed - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 6, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda genio blaster xc73 shimano 7speed ⭕ Sepeda Jarang dipakai harga nego Nomor telepon ✆ 08547154827 Aru Islands, Maluku

  • Phoenix Fashion, Cat Ori Kempling - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 4, 2022 480000.00 Rp.

    phoenix fashion, cat ori kempling ⭕ sepeda cewek, sudah lama tidak terpakai. dipakai bentar tok. monggo kalau minat bisa tukar tambah mtb/jual. nuwun Nomor telepon ✆ 03903902285 Southwest Maluku, Maluku

  • Sepeda Dayung Genio - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 4, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda dayung genio ⭕ misi gan saya mau jual sepeda pdral kondisi 95prsen msih baru saya mau jual krena udh ga terpake minat call saya trimahksih Nomor telepon ✆ 08874293043 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Sepeda Gunung Tabibitho Mischief 2,0 Kondisi Masi Buagus Lksi Barat Smpn1 Mojoruntut Krembung 085dua
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Mei 30, 2022 1320000.00 Rp.

    tabibitho mischief 2 .0 122 ⭕ sepeda gunung tabibitho mischief 2,0 kondisi masi buagus lksi barat smpn1 mojoruntut krembung 085dua333dua60dua3 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08113043666 Ambon, Maluku

  • Helm Sepeda Avand A-20 Warna Special Doff Orisinil - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Mei 30, 2022 116000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A-20 warna special Doff Orisinil ⭕ Helm sepeda Avand A-20 Ringan berat hanya 240gr (perhitungan kena volume utk kirim 1kg) Terdapat tulisan AVAND pd ke2 sisi helm Ukuran standard All size (57-61 cm) terdapat adjuster untuk mengatur ...

  • Sepeda Ontel / Onthel / Tua / Jadul MURAH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Mei 27, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda ontel / onthel / tua / jadul MURAH ⭕ Jual sepeda ontel ga kepake, lokasi di dekat Bintaro sektor 2 langsung samperin aja kerumah kalo mau liat barang. masih ada bel dan kunci bannya, klasik semuanya Harga 800ribu WA 08 56 sembilan tujuh enam s...

  • Sepeda Mini Melan0 500rbu Nego Halus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Mei 27, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda mini melan0 500rbu nego halus ⭕ jual sepeda mini melan0,500rb nego smpai dapat,minus pmakaian,kndisi msh bgus,terawat,dijual krna tdk dpakai, Nomor telepon ✆ 02164717357 Ambon, Maluku

  • Jual Aja Nih Sepeda Bmx - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Mei 26, 2022 280000.00 Rp.

    jual aja nih sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08788806800 South Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)