2840000.00 Rp. Dijual Sepeda Gunung Polygon Xtrada 5 Saeis M 27.5 Deore Seped 3x9 - Kediri Kota Kendari

Published date: Desember 23, 2022
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

dijual sepeda gunung polygon xtrada 5 saeis M 27.5 deore seped 3x9


⭕ Di jual sepeda polygon xtrada5 bekas warna oren pemakaian 2 bulan jarang di pakai. Dijual karena sibuk kerja. yg minat silakan hubungi saya telpon atau ke WA. no tipu tipu


Nomor telepon ✆ 08143923755

Kendari, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat Sepeda Vintage/touring Original - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda vintage/touring original ⭕ Nomor telepon ✆ 08223649291 South Konawe, South East Sulawesi

  • Sepeda Pancal Mini Ukuran Dewasa Ok - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buton (South East Sulawesi) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    Sepeda pancal mini ukuran dewasa ok ⭕ Djual cpt speda mini ukuran 26 besar.rem ok tnggal pake.350 pass.hub 085649635734 Nomor telepon ✆ 08276721215 Buton, South East Sulawesi

  • Fixie Pco Pro Aeroblade - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    fixie pco pro aeroblade ⭕ fixie pco pro aeroblade minus lecet pemakaian aja siap gowes & cocok untuk olahraga... minat invite aja : bbm : D2E6A086 idline : haekal_19 harga tersebut masih bisa nego bila tidak nego akan mendapat bonus 1 stang dropbar u...

  • Sepeda Bekas Siap Meluncur Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 18, 2023 312000.00 Rp.

    Sepeda Bekas siap meluncur Bisa Nego ⭕ Sepeda bekas... siap pakai... dijual karena jarang dipakai... ban depan belakang baru... tinggal meluncur... harga nego alus bos... Nomor telepon ✆ 08586719710 North Konawe, South East Sulawesi

  • Sepeda Aviator 2.0 Tx Pacific Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Buton (South East Sulawesi) - Januari 17, 2023 740000.00 Rp.

    Sepeda aviator 2.0 tx pacific murah ⭕ Halo agan sekalian.. buat pecinta sepeda yg ingin membeli sepeda dengan harga terjangkau.. kita ada ready stock banyak bgt ni.. ayo buruan sebelum kehabisan ya.. ada wrna hitam hijau dan hitam merah.. toko saya d...

  • Polygon Xtrada 5. R 27.5 . Tahun 2016 Like New - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 17, 2023 3600000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 5. R 27.5 . Tahun 2016 Like New ⭕ Jual aja sepeda simpanan jarang Pakai Xtrada 5 2016 . Spek bawaan Pabrik Kondisi Mulus Minat hubungi Nego sadis gk di Respon Nomor telepon ✆ 08945561025 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Sepeda Puku Red Edition - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 17, 2023 317600.00 Rp.

    sepeda puku red edition ⭕ sepeda Puku red edition,harga:397ribu nego Nomor telepon ✆ 08111040660 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Tas Sepeda Shimano "The Stars" - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 16, 2023 148000.00 Rp.

    Tas Sepeda Shimano "The Stars" ⭕ Tas Sepeda Hydropack shimano terbuat dari bahan dolby warna merah, Hitam, Biru, Abu, Orange Dan Hijau Sudah termasuk waterbladder 2 lt silahkan diorder Nomor telepon ✆ 08534124070 North Buton, South East Sul...

  • Sepeda Elektrik Merah Bisa Cicilan - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 16, 2023 5599200.00 Rp.

    sepeda elektrik merah bisa cicilan ⭕ tanpa kartu kredit Proses Cepat Hanya 30 Menit Tersedia Macam2 Elektronik,furniture dan handphone semua ada - samsung - panasonic - sharp - LG - polytron - sanken -sanyo Promo - Dp 30% ( elektronik) * Syarat Dan K...

  • Sepeda Anak BMX 16" Turanza - Ready Warna Biru , 100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 15, 2023 520000.00 Rp.

    Sepeda anak BMX 16" Turanza - ready warna biru , 100% New ⭕ Sepeda anak BMX 16 Turanza , ready warna biru, 100% baru, kualtas baik, SNI, dilengkapi 1set roda samping. Nomor telepon ✆ 08381289011 Kolaka, South East Sulawesi

  • Sepeda Balita Siap Pakai Udah Ad Roda Kecil Nya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muna (South East Sulawesi) - Januari 14, 2023 76000.00 Rp.

    sepeda balita siap pakai udah ad roda kecil nya ⭕ dijual sepeda balita siap pakai ban tebal jok bagus rem pakem, warna hijau putih merk princess, harga pas 95ribu yg masih nego maap aj ya bos, minus pedal sbelah kanan jelek (plastiknya copot) alamat ...

  • Sepeda Polygon Rakitan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muna (South East Sulawesi) - Januari 14, 2023 1760000.00 Rp.

    Sepeda polygon rakitan ⭕ Jual cepat aja 2.200.000 Batang polygon xtrada 5, 7speed, standaran. Cod bandung selatan Nomor telepon ✆ 08554773591 Muna, South East Sulawesi

  • Sepeda Sinchan Sincan Ditembung - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 120000.00 Rp.

    sepeda sinchan sincan ditembung ⭕ Dijual 2 sepeda sinchan bekas anak kembar imut. kondisi seperti foto maklum bekas tapi masih bagus dipakai. dijual sekaligus atau satuan juga bisa. satu nya 150rb Nomor telepon ✆ 08384434924 Kendari, South East Sulaw...

  • Sepeda Polygon Siap Pkex Norml Smua - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    sepeda polygon siap pkex norml smua ⭕ jual santae ajj spda polygon ssuai pto .norml smua tinggl pkex lrinya empuk n kenjeng. cuma tutup di atz stngnya tdk ada. tp itu tdk terpngaruh cuma ttupnya doang mnt sklan cek ampk puas. nego dikit slkan pm. to ...

  • Thrill Oust 2.0 Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 12, 2023 2448000.00 Rp.

    Thrill Oust 2.0 Kredit ⭕ Thrill Oust 2.0 Fullsus murmer ni mangga bisa di kredit jga tana kartu kredit loh persyratan cukup membawa 2 dokume Asli KTP(Wajib) Dan SIM jika tida ada SIM bisa digantikan dengan KK/NPWP/BPJS ingat bawa dokume asli nya hany...

  • Sepeda Gunung Mosso Fullbike - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 12, 2023 8000000.00 Rp.

    sepeda gunung Mosso fullbike ⭕ permisi teman teman gowes..mau jual sepeda kesayangan neh.. alasan jual karena sudah gak dipake lagi..waktu itu Ngerakit habis dana kisaran 14jtan.. silahkan teman teman kalau ada yang minat saya jual aja sepuluh juta r...

  • Classic Concord - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 11, 2023 1440000.00 Rp.

    Classic Concord ⭕ Fixie Classic Concord. mulus,minus pemakaian aja,selebihnya sering buat pajangan aja dirumah. emblem dan no.seri aman. sepeda siap gowes,ngga ada PR. minat : line : 6840bdf bbm : 5ffb057f WA : kosong 8 tiga 8 tuju 0 sembilan 2 enam ...

  • POLYGON Monarch - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 10, 2023 1200000.00 Rp.

    POLYGON monarch ⭕ Goes.. jarang pake, sparpart bawaan blm pernah ganti. Gotik... Nomor telepon ✆ 08317862844 North Konawe, South East Sulawesi

  • 26 Wimcycle Roadtech Rx New 21speed - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 10, 2023 1580000.00 Rp.

    26 wimcycle roadtech rx new 21speed ⭕ wts.. mtb xc 26roadtech rx 21speed shimano turney set discbrake dpn blkng alloy over size full lokasi desa randegansari ,kec driyorejo gresik siap bntu kirim via eltha Nomor telepon ✆ 08871297570 Bau-Bau, South E...

  • Di Jual Cepat Sepeda..bekas Pemakain Ce,lecet Pemakaian - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 8, 2023 400000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda..bekas pemakain ce,lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08563607680 North Konawe, South East Sulawesi

  • Sepeda Odessy Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 7, 2023 920000.00 Rp.

    sepeda odessy murmer ⭕ asallamualaikum sy mau nawarin sepeda yg lgi laku banyak peminat nya spek singkat. merk odessy frame steel shifter shinano crank odessy velg almunium ukuran 26in ban wandaking rem cakram sadel odwssy alamat online permhn. gadin...

  • Pacific,fork RST GILA - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 7, 2023 1320000.00 Rp.

    pacific,fork RST GILA ⭕ Dijual cepat pacific exotic 200,kondisi mulus n berfungsi normal fork upgrade RST GILA,tinggal gowes yg minat hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08898682770 North Kolaka, South East Sulawesi

  • MTB Thrill Ravage 4.0 Group Set Full Deore - Palu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 6, 2023 5600000.00 Rp.

    MTB Thrill Ravage 4.0 group Set Full Deore ⭕ Ravage 4.0 seri 2015 pembelian bulan maret 2016 27.5 Warna Biru Hitam Ban Depan Maxxis Ban Belakang Schwalbe Nobbi NiC Rantai KMC 10x Groupset Deore FULL 2x10 speed Crank DEORE Fork XCR 32 Suntour Seatpost...

  • BMX Wimcycle Kesayangan Anak - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buton (South East Sulawesi) - Januari 6, 2023 280000.00 Rp.

    BMX wimcycle kesayangan anak ⭕ sepeda wimcyle kesayangan anak, orisinil, ring 14, dijual krn sdh ganti yg besar Nomor telepon ✆ 08819512162 Buton, South East Sulawesi

  • Strap Pedal Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 6, 2023 40000.00 Rp.

    strap pedal sepeda ⭕ strap pedal sepeda coba 50rb bila ada baret halus maklum aj taruhnya ditumpuk bagi yang minat bisa wa abubakar ( jika telepon tidak diangkat ) Nomor telepon ✆ 02157962303 Wakatobi, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)