2560000.00 Rp. Di Jual Sepeda Polygon Premier 4 Like New - Jakarta Barat Merangin

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

di jual sepeda polygon premier 4 like new


⭕ Misi ane mau jual sepeda ane kondisi seperti baru di jamin puas


Nomor telepon ✆ 08999378735

Merangin, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ban Luar United Oshaka 26x150 Warna Hijau - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 40000.00 Rp.

    Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau ⭕ Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau. Cocok untuk sepeda touring. Harga satuan. Jangan tanyakan tokonya dimana ya... klo minat serius silahkan janjian cod Pomad Bogor thanks Nomor telepon ✆ 02185757567...

  • Dijual Murah Aja Sepeda Fixie Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual murah aja sepeda fixie jarang dipakai ⭕ Monggo yang cari sepeda fixie kondisi masih jos jarang dipakai.. Lokasi boyolali bisa cod harga nego banget Fast nollapanlima lapantujulapan satusmblnlima smblntujusmbln Nomor telepon ✆ 08188724236 East ...

  • Scooter Engine 73cc USA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 10800000.00 Rp.

    Scooter Engine 73cc USA ⭕ Scooter Engine USA 73cc 2tak 2speed Top Speed 75km more Max load sd 145kg Chasis kuat dan siap jumping Ron 1: 30 Syntetic 2strooke oil Mudah dilipat masuk bagasi mbl Rem disc depan blk Spare Part tersedia Nomor telepon ✆ 085...

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - April 7, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Sepeda Hibrid United Slick 7.1 700 C - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 2080000.00 Rp.

    Sepeda Hibrid United Slick 7.1 700 C ⭕ Nomor telepon ✆ 08522597324 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 840000.00 Rp.

    sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano ⭕ jual santai. Sepeda Gunung EXOTIC ET 2699. Ukuran Roda 26. Frame sudah Aluminium. Shimano 3X7Speed. diutamakan cipondoh kota tangerang Nomor telepon ✆ 08519733433 Bungo, Jambi

  • Sepeda Mtb EXOTIC - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 4, 2021 1080000.00 Rp.

    Sepeda mtb EXOTIC ⭕ Dijual Sepeda mtb EXOTIC.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08285215664 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Aviator Dobel Cakram Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2021 840000.00 Rp.

    sepeda aviator dobel cakram murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : avi...

  • Polygon Monarch 3 Terbaru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    polygon monarch 3 terbaru ⭕ masih seperti baru sepeda polygon monarh abu2 hijau dijual Gak Pake Lama monggo yg minat langsung ambil dirumah saya Nomor telepon ✆ 08527288240 Bungo, Jambi

  • Sepeda Lipat Kondisi Baru.plastikan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baru.plastikan ⭕ jual rugi sepeda lipat kondisi baru.msh plastikan Nomor telepon ✆ 08129689030 Tebo, Jambi

  • Brakeset Vbrake Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 48000.00 Rp.

    Brakeset Vbrake Wimcycle ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Brekset Vbrake Wimcycle (sepasang) depan belakang Harga 60rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk menghubungi...

  • Polygon Monarch - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08846141706 Tebo, Jambi

  • Kami Menjual Aneka Kelengkapan Onthel Dipantau Jl. Girilaya 19 Sby Dpn Masjid
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    Ger Turpedo Menjangan an A 3 ⭕ kami menjual aneka kelengkapan onthel dipantau Jl. Girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08845469511 Batang Hari, Jambi

  • Bmx Modif Buagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 460000.00 Rp.

    bmx modif buagus ⭕ dijual cepat sepeda bmx sudah dimodif buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua. Nomor telepon ✆ 02189411843 Kerinci, Jambi

  • Pompa Spedah Atau Motor - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 24000.00 Rp.

    pompa spedah atau motor ⭕ pompa sepedah atau motor, kondisi masih oke, selangnya aja ga ada, jual cepet yg penting jadi duit Nomor telepon ✆ 08956221446 Muaro Jambi, Jambi

  • Frameset Koga Miyata 700c Full Carbon Size 49 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 4000000.00 Rp.

    frameset koga miyata 700c full carbon size 49 ⭕ barang full carbon, kalau belum percaya, di utamakan COD. kirim2 bisa, tinggal kepercayaan aja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08126732736 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Onthel Burgers - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel Burgers ⭕ Rat Look Onthel Merk Burgers Seri H 5264 - buatan awal tahun 1950 Kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 08834835719 Bungo, Jambi

  • Polygon Premier 4.0 27,5 Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 2760000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 27,5 istimewa ⭕ Dijual sepeda pokygon premier 4.0 27,5 terbaru masih sperti baru,rem hidrolix Lokasi sewon bantul Nomor telepon ✆ 08134427177 Kerinci, Jambi

  • Kondisi Masih Bagus. Cuma Pedalnya Yang Beda. Harga Bisa Nego.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 27, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Sepeda DARSON bekas. ⭕ Kondisi masih bagus. Cuma pedalnya yang beda. Harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08179514064 Muaro Jambi, Jambi

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Maret 27, 2021 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Polygon Premier Premium (almini) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Maret 26, 2021 1000000.00 Rp.

    Polygon Premier Premium (almini) ⭕ original, spec shimano 21 speed (3x7), nego Nomor telepon ✆ 08285200183 Kerinci, Jambi

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Federal MTB Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2021 2400000.00 Rp.

    Federal MTB Vintage ⭕ MTB FEDERAL VINTAGE ORIAN - Ukuran Top Tube : 55 cm - Ukuran CC : 31 cm - Ukuran CT : 33 cm - Ori bawaan pabrik kecuali cat - Frame Over Size (head tube, seat tube) - Fork Over Size - Stem bawaan pabrik (2,54) - Handle bar bawaa...

  • Sepeda Gunung Atau Roadbike Dominate 011 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Maret 24, 2021 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung atau roadbike dominate 011 ⭕ dijual sepeda dominate 011 Harga Rp. 1.700.000 nego tipis lokasi setiabudhi atau cihanjuang siapa cepet dia dapat WA : 081322062700 line : muhammadismat Nomor telepon ✆ 08795370920 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5" Group Set FULL SLX 3x10 Speed. Shifter SLX. Rem B
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2021 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. Size S. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. R... Nomor telepon ✆ 08985029928 Muaro Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)