2400000.00 Rp. Di Jual Sepeda Listri Masih Mulus Bagus - Bekasi Kota Dharmasraya

Published date: Agustus 31, 2022
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

di jual sepeda listri masih mulus bagus


⭕ di jual sepeda listrik masih mulus dan bagus
di jual buat hadiah anak
sma anak gak di pake
efek bosen
minus ya aki sudah mati
yg berminat bisa hubungi saya
telfon atau whatsapp
tks.


Nomor telepon ✆ 08318800517

Dharmasraya, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • THRILL Cleave HD 1.0 2017 Hydraulic Disc Brake Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - September 25, 2022 2560000.00 Rp.

    THRILL Cleave HD 1.0 2017 Hydraulic Disc Brake Shimano ⭕ BRAND: THRILL TYPE : CLEAVE HD 1.0 27.5 NEW 2017 COLOUR : MATT DARK GREY/ORANGE, MATT GREY/GREEN SIZE : M, L FRAME : ALLOY 6061 FORK : ZOOM 525D AMS/MLO SHIFTER : SHIMANO ST-TX800 24SP REAR DER...

  • Dijual Aksesoris - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 25, 2022 12000.00 Rp.

    dijual aksesoris ⭕ Open order acc khusus nya kalung . Harga mulai dari 13 k - 15 k Order yuk sekarang Nomor telepon ✆ 02172976882 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Hasus Road NVY (black) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - September 24, 2022 320000.00 Rp.

    Hasus Road NVY (black) ⭕ size 42 kodisi barang 80% oke plus cleat shimano 105 cod bekasi kota Nomor telepon ✆ 02161066877 Batang Hari, Jambi

  • Baju Hardrock 2XL-4XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 24, 2022 112000.00 Rp.

    baju hardrock 2XL-4XL ⭕ misi agan ane mau nawarin gan baju size 2XL-4XL gan bagi agan yg minat plihannya ada bnyak langsung aja bbm atau whasap 081-58-68-10-22-7 kondisi barang : baru Nomor telepon ✆ 08113616702 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Wheelset XLR 8 Roda 27,5 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 24, 2022 1120000.00 Rp.

    Wheelset XLR 8 roda 27,5 ⭕ kondisi normal,minus lecet dikit bagian ruji nol lapansatu tiga dua enam lapan sembilan satu empat tuju satu Nomor telepon ✆ 08991266106 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - September 24, 2022 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Helm MTb Dewasa Ukuran Besar - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - September 24, 2022 220000.00 Rp.

    Helm MTb dewasa ukuran besar ⭕ helm mtb dewasa all size dengan pengatur lingkar kepala posisi bandulan - malko trims Nomor telepon ✆ 08145664192 Medan, North Sumatra

  • Fork Rigid 26" - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    Fork rigid 26" ⭕ Jual Fork rigid untuk sepeda 26 buat upgrade sepeda touring, kondisi mulus ga bengkok, harga pas Nomor telepon ✆ 08976811336 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Celana Sepeda Ketat Pad Empuk - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 24, 2022 64000.00 Rp.

    celana sepeda ketat pad empuk ⭕ ada paddingnya size lokal size L dan XL Cod halte brimob kelapa dua/kirim2 jne/atau kerumah Nomor telepon ✆ 08949365045 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Sepeda Bridgestone Frame Neo-cot Technolgy, Groupset Deore Lx Crank Deore Lx, Shifter Alivio
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - September 23, 2022 4400000.00 Rp.

    Mtb bridgestone ⭕ Dijual sepeda Bridgestone Frame neo-cot technolgy, groupset deore lx Crank deore lx, shifter alivio Pedal deore lx Ban kenda masih tebel Overall 80%. ... Nomor telepon ✆ 08338540276 Batang, Central Java

  • Rd Sepeda Altus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - September 23, 2022 132000.00 Rp.

    rd sepeda altus ⭕ rd altus Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi dulu nanti bisa janjian Tersedia berbagai merek dan tipenya Exotic P...

  • Jual Pasific Invert 27.5 - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - September 23, 2022 1040000.00 Rp.

    jual pasific invert 27.5 ⭕ sepeda pasific invert lx 27.5 frame besi masih original minim pemakaian dapat 1 bulan beli di jual karena pengen ganti no TT harga nego tipis minat langsung WA cod pandaan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08974219926 Ponorogo...

  • Kona Religi 6061 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - September 23, 2022 4400000.00 Rp.

    Kona religi 6061 ⭕ Yg suka naik sepeda mangga sepeda gs holotexc 2 ban maxxsis...tanya2 j kno yg tertera.. Nomor telepon ✆ 08818021829 Bogor, West Java

  • Polygon Monarch 3.0 Like NEW - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3.0 Like NEW ⭕ Polygon Monarch 3.0 Putih Dijual karena tidak pernah dipakai Kondisi masih sangat baik Call / SMS WA BBM Nomor telepon ✆ 02185874610 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Go Bmx Muuraah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - September 23, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda go bmx muuraah ⭕ jual butuh. sepeda bmx go. kondisi mulus, tinggal pakai. cod cimanggu Nomor telepon ✆ 08963659287 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Ontel 1960 An Buatan Jepang - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - September 23, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda ontel 1960 an buatan jepang ⭕ sepeda ontel buatan jepang thn 60 an gan,harga 1,1jt,cod menceng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08547685911 North Luwu, South Sulawesi

  • Emblem Honda Rs Model Ori - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - September 23, 2022 100000.00 Rp.

    Emblem honda rs model ori ⭕ Emblem Honda RS model ori untuk Jazz, Mobilio, CRV Harga Promo.. Model sama dengan original. Pemasangan mudah hanya direkatkan dengan perekat yang sudah tersedia di produknya Nomor telepon ✆ 08585111829 Ponorogo, East Java

  • Sepeda Sepwda Balap Pinarello Original Size S - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2022 3600000.00 Rp.

    sepeda Sepwda balap pinarello original size S ⭕ frame pinarello paris original size S, stang most integreted, ws reynold cleanser full carbon, gs campagnolo chorus 11 speed, pedal cleat, ban Nomor telepon ✆ 08133545027 West Bangka, Bangka Belitung Is...

  • Sepeda Giant Roadbike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - September 23, 2022 4600000.00 Rp.

    sepeda giant roadbike ⭕ bismillaahirrahmaanirrahiim permisi mau jual sepeda balap nih hehe Merk giant Velg shimano jari2 16 Alasan jual? Udh lama gak dipake Gearsetnya tiagra Dapet speedo lokasi di kenjeran kalo mau liat. silahkan kontak ke: noldelap...

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - September 23, 2022 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • SEPEDA BMX 20" Gir Depan Kecil Bagus Murah Model Go Bmx Ruji Besar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    SEPEDA BMX 20" gir depan kecil bagus murah model go bmx ruji besar ⭕ SEPEDA BMX ukuran 20 inchi utk anak 5thn keatas Gir depan kecil model go bmx Rangka bagus Ruji besar Warna keren Harga super promo Bisa beli kredit syarat fc ktp dan fc kk, tan...

  • Di Jual Roadbike Polygon Roadster Full Original - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Musi Rawas (South Sumatra) - September 23, 2022 2800000.00 Rp.

    di jual roadbike polygon roadster full original ⭕ di jual aja nih gan.brg simpanan.kondisi mulus 97% full original.grupset sora 2x8 speed.frame alloy ringan bgt.ban maxxis.velg rigida.tggl pake aja.yg minat hub lgsg/wa bonus spido + pedock. Nomor tel...

  • Sepeda Gunung Foster - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - September 23, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda gunung foster ⭕ masih mulus baru di pake berapa kali Nomor telepon ✆ 08591271526 East Lampung, Lampung

  • Sepeda Otomatis Motor Listrik Ultra LED - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - September 23, 2022 5440000.00 Rp.

    Sepeda Otomatis Motor Listrik Ultra LED ⭕ Sepeda Otomatis Motor Listrik Ultra LED Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna prosedurnya yang rumit. Fast Respond Tida...

  • Sepeda Darson Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 23, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda Darson Murah ⭕ Dijual Sepeda jenis Darson, dengan kondosi sebagai berikut 1. Lengkap dan mulus (orisinil) 2. Jarang dipakai 3. Bonus helm sepeda Transaksi bisa langsung pantau di rumah Nego harga terbaik Wa/telp ke 081517612911 Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)