176000.00 Rp. Cakram Sepeda Gunung - Bantul Kab. Merauke

Published date: Agustus 19, 2022
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

Cakram sepeda gunung


⭕ masih mulus, baru, belum pernah dipakai.
Bisa nego. COD sekitar bantul & Yogyakarta.
minat?
Bbm:


Nomor telepon ✆ 08187105066

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - September 24, 2022 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Sepeda Lipat Warna Merah - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - September 21, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda lipat warna merah ⭕ sepeda lipat warna merah msh bagus di jual krn tidak ada yg pake, harga net yg minat silahkan cod ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08195481591 Nduga, Papua

  • Jual Cepat Butuh Dana Sepeda Tua Lawas Merk FONGERS Made In BELANDA - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - September 21, 2022 960000.00 Rp.

    Jual cepat butuh dana Sepeda tua lawas Merk FONGERS made in BELANDA ⭕ Jual cepat, Fongers Belanda. masih ori 80% frame ori frog ori selebor dpn ori selebor blkg ori bos dpn blkg cor stang ori phillips rangka sadel ori harga boleh nego. lokasi MOJOSAR...

  • Sepeda Phoenix Mini Federal - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - September 21, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Mini Federal ⭕ Barang masih bagus, beli tidak cocok dan jarang dipakek. bisa hubungi 082 257 89nol 48lima Nomor telepon ✆ 08319741675 Bintang Mountains, Papua

  • Speda Anak2 Di Jual Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    speda anak2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511787049 Dogiyai, Papua

  • Sepeda Gunung Sport 26 Dewasa - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - September 19, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda gunung sport 26 dewasa ⭕ Sepeda baru sangat bagus. peralatan shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08598426968 Waropen, Papua

  • Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 19, 2022 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya g...

  • Set Hub Merk WECO Made In Germany,hole 32 - 40,original Utuh,siap Pakai.sangat Cocok Buat Yg Sedang
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - September 19, 2022 120000.00 Rp.

    set hub weco made in germany. ⭕ set hub merk WECO Made in Germany,hole 32 - 40,original utuh,siap pakai.sangat cocok buat yg sedang bangun ulang onthel jermannya. minat,silahkan hubu... Nomor telepon ✆ 08546608212 Nduga, Papua

  • Poligon T6-MT 300 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - September 18, 2022 1800000.00 Rp.

    Poligon T6-MT 300 ⭕ sepeda jarang d pakai mulus 95% Nomor telepon ✆ 08994411796 Lanny Jaya, Papua

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - September 18, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • BMX United Warna Biru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 17, 2022 380000.00 Rp.

    BMX united warna biru ⭕ BMX-united diap goes ban bagus Nomor telepon ✆ 08976882873 Boven Digoel, Papua

  • Helis 100 Ciamik Bagi Seng Kepingin Aja Minat 081331499928 Lok Waru Kepuh Kiriman
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 17, 2022 3800000.00 Rp.

    Helis 100 ciamik cuyyyy ⭕ Helis 100 ciamik bagi seng kepingin aja minat 081331499928 lok waru kepuh kiriman Nomor telepon ✆ 08952733369 Boven Digoel, Papua

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - September 17, 2022 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Sepeda Federal Toring Antik Dan Unik Mulus Gan,bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 16, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda federal toring antik dan unik mulus gan,bernomor seri ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda federal toring nya sudah mantap mulus dan antik, group set bisa di cek langsung gan ga akan kecewa gan , rd shimano fd shimano crank shimano vlek araya tm...

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - September 16, 2022 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Speda Bmx Baru Di Pake 3 Kali Baru Beli 2tahun Yang Lalu - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - September 15, 2022 400000.00 Rp.

    speda bmx baru di pake 3 kali baru beli 2tahun yang lalu ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08575178616 Sarmi, Papua

  • Sepeda Bmx Mrk Pacific - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda bmx mrk pacific ⭕ Jual santai jd ga nego brow Beli jrng di pke kondisi bagus Full ori....net 1,2 jt tanpa acesories & kamera Jual 1,5 jt net full acesories + kamera kogan Cod kelurahan duri kosambi cengkareng Ga nego lg gan Barang sesuai fto ....

  • Jual Sepeda Warisan Mbab Kakung Kebo Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    jual sepeda warisan mbab kakung kebo phoenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08179879744 Mimika, Papua

  • Kona Sepeda Gunung - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - September 15, 2022 3680000.00 Rp.

    Kona sepeda gunung ⭕ sepeda jarang di pakai, kondisi msh 99% new. Nomor telepon ✆ 08861326490 Puncak, Papua

  • JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - September 15, 2022 2400000.00 Rp.

    JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha ⭕ Jual Murah Aja Sepeda Ontel Antik. kalo beli 2 Sepeda dibuka harga 4 juta (dapet 2 sepeda) bisa nego. kalo satuan : merk: RALEIGH ENGLAND 3 jt merk: TEHA HOLLAND 1 jt. minat kontak via WA ya. lokasi : jalan riun...

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 14, 2022 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Velg Mentul Gazelle Hol 36 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - September 14, 2022 400000.00 Rp.

    velg mentul gazelle hol 36 ⭕ Di jual velg mentul gazelle hol 36,set hub weco germany depan,minus ada retak saja di bagian dop pentil,yg lainnya aman,tidak ada keropos,bekas opsi tromol,jadi kondisi lumayan masih putih Nomor telepon ✆ 02158877809 Jaya...

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 14, 2022 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Sarung / Case Sepeda Warna Hitam - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - September 14, 2022 52000.00 Rp.

    Sarung / Case Sepeda Warna Hitam ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur ...

  • Sepeda United Uk 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - September 14, 2022 472000.00 Rp.

    Sepeda united uk 26 ⭕ Sepeda united uk 26 bs buat anak dan dewasa, kondisi normal siap pakai, nego halus, lokasi jln kingkit 1 pecenongan juanda jak pus hub selly 0813.1650.2370 Nomor telepon ✆ 08598048412 Merauke, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)