14400000.00 Rp. Treadmill Elektrik AC / Treadmill Comersil / Treadmill Commercial - Jakarta Timur Tapin

Published date: Nopember 6, 2020
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Treadmill Elektrik AC / Treadmill comersil / Treadmill commercial


⭕ Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Kami.

Kantor pusat.
jln pendidikan no 173 duren sawit.
pas lampu merah raden inten.
Google Maps. ADM FITNES DUREN SAWIT.

Cab Bogor.
jln. Dramaga Km 7 depal pool bis Gunung Mulya.
Google Maps. ADM FITNES BOGOR

Cab Cirebon.
jln. Pangeran Cakrabuana Cirebon.
google Maps. ADM FITNES CIREBON.

Tlp/WA 0811..1616..399
pin bbm.51EC05AE
Pin Bbm. S I G I T A D M
-
Treadmill elektrik komersial id 8838AC power: merupakan alat fitnes profesional dengan kekuatan motor 3.0 HP. Treadmill ini mampu mengangkat beban maksimal pengguna hingga mencapai 150 kg dengan kecepatan maksimal 22 km/jam. Selain itu, ukuran run area yang lebar akan membuat aktifitas jogging menjadi lebih nyaman dan aman dari resiko kecelakaan. Tidak hanya itu, ketebalan karpet juga sebagai jaminan ketahanan dalam penggunaan jangka panjang dan durasi cukup lama. Sementara sumber daya yang digunakan pada treadmill elektrik ini adalah AC, yaitu arus langsung, sehingga penggunaan dalam waktu yang lama secara bergantian tidak akan berpengaruh terhadap sirkuit daya, seperti yang biasa ditemukan pada treadmill dengan sumber tenaga DC yang kecenderungannya cepat panas. Jika anda memiliki tempat fitnes atau aerobik, atau pun sanggar olahraga, pilihan alat yang mumpuni tentunya menjadi pertimbangan tersendiri sebagai investasi jangka panjang.

Spesifikasi:
Walking Area: 1500 x 520 mm
Allowable weight: 150 Kg
Incline: 0-15% Motor Incline
Power: 3.0 HP
Program P1-P18
Speed: 0-18 Km/hr
N.W: 90 kg
G.W: 110 kg
Panel Design: LCD display, time, speed distance, heat, heart rate
Others Function: Music MP3 USB, SD card, pafers app, bluetooth


Nomor telepon ✆ 08983475009

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Total 1 Fungsi Elektrik TL 626 Treadmill/alat Olahraga - Bekasi Kota
    Olahraga - - Nopember 25, 2020 3200000.00 Rp.

    total 1 fungsi elektrik TL 626 treadmill/alat olahraga ⭕ - banyak kejutan bila menjadi partner kami dan resseler kami: welcom resseler dan dropshipper dapankan promo kejutan mingguan,harga di jamin termurah di bawah harga pasaran dengan menjadi patne...

  • Cocok Untuk Jogging Di Rumah-elektrik Treadmill - Bekasi Kota
    Olahraga - - Nopember 24, 2020 4160000.00 Rp.

    Cocok untuk jogging di rumah-elektrik treadmill ⭕ 4 Fungsi Elektrik Treadmill 5538 M, sdh lengkap untuk memenuhi semua kebutuhan program olahraga penurunan berat badan, menyehatkan jantung, terapi diabetes. Sdh dilengkapi dg 12 mode latihan HIIT (Hig...

  • Manual Treadmil 4Fungsi - Sragen Kab.
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 1880000.00 Rp.

    Manual treadmil 4Fungsi ⭕ BUDAYAKAN HIDUP SEHAT DENGAN BEROLAHRAGA. NO TIPU2 CARI YANG HALLAL DAN BERKAH. # Menerima DELIVERY ORDER Area Solo-Karanganyar-Boyolali-Klaten-Wonogiri-Sragen-Salatiga-Semarang JATENG-JABODETABEK-DIY. # Barang Kami Kirim & ...

  • Dijual Cepat Reel Versus GT 2000 + Joran Kenji Tiger - Depok Kota
    Olahraga - - Nopember 24, 2020 320000.00 Rp.

    dijual cepat reel versus GT 2000 + joran kenji tiger ⭕ jual cepat aja reel versus gt 2000 joran kenji tiger 180 baru pake seminggu Nomor telepon ✆ 08773395271 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sepatu Futsal Nike Mercuryal Victory Ic - Sleman Kab.
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 480000.00 Rp.

    sepatu futsal nike mercuryal victory ic ⭕ Nike mercuryal victory ic Size 40-44,5 Bnib original Nomor telepon ✆ 08198142272 Balangan, South Kalimantan

  • Treadmill 4 Fungsi Electrik ID-938 AUTO&CLEAN NEW - Malang Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 22, 2020 5840000.00 Rp.

    treadmill 4 fungsi electrik ID-938 AUTO&CLEAN NEW ⭕ Lancar jaya fitness adalah online shop terbesar di indonesia dengan seluruh cabang tersebar di seluruh indonesia. Harga grosir:Rp 7.300.000 Harga eceran:Rp 7.600.000 treadmill 4 fungsi electrik ...

  • Bola Basket Molten GE6 Original - Jakarta Timur
    Olahraga - - Nopember 21, 2020 220000.00 Rp.

    Bola Basket Molten GE6 Original ⭕ Bola basket Molten GE6 Original 100%. Salah beli maunya ukuran 7. Bola ini bisa dipakai untuk team basket wanita, anak2 usia 12 tahun keatas, dan 3 on 3. Bisa COD di Pancoran dan Tebet Nomor telepon ✆ 08958196403 Sou...

  • Piringan Karet, 20 Kg Dumble (bkn Barbell/barbel)/dumbbell/dumbell Set - Jakarta Selatan
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 21, 2020 552000.00 Rp.

    piringan karet, 20 kg dumble (bkn barbell/barbel)/dumbbell/dumbell set ⭕ jual 2 pasang dumble set 10 kg jd total 20 kg (bukan barbel ya) berat bisa lebih atau kurang piringan karet jadi tidak begitu berisik ketika diletakkan di lantai - terdapat 16 p...

  • Grosir Alat Fitnes Bench Press Tercepat Pembentuk Dada & Perut,Lengan - Malang Kota
    Olahraga - - Nopember 21, 2020 3960000.00 Rp.

    Grosir Alat Fitnes Bench Press Tercepat Pembentuk Dada & Perut,Lengan ⭕ Jual Bench Press merupakan pilihan yang tepat untuk membentuk otot bahu yang indah dan kuat. Kelompok otot utama pada bahu adalah otot deltoid yang terdiri atas tiga bagian: ...

  • Golf Driver Yamaha Z202 + Shaft Premium - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Nopember 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Golf Driver Yamaha Z202 + Shaft Premium ⭕ Dijual driver yamaha z202 dengan shaft premium grand tag 50 gram reguler. COD : Cibubur / Tebet Nomor telepon ✆ 08879734162 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Raket Yonex + Snar + Handgrip - Tangerang Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 168000.00 Rp.

    Raket Yonex + snar + handgrip ⭕ bonus snar BG66 + handgrip + tempat raket Kalo ada yg lebih murah coba aja cari yg lain Ini udah murah baru lagi. Kalo mau beli 1 ane jual yg birunya, kalo mau beli 2 ane jual 2 2nya. Mumpung blom ane pake nih Nomor te...

  • Nike Hyper Dunk - Ciamis Kab.
    Olahraga - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 320000.00 Rp.

    nike hyper dunk ⭕ nike hyperdunk kondisi 90% no 44 cod smun 3 ciamis Nomor telepon ✆ 08284089493 Tapin, South Kalimantan

  • Ada Banyak Type. Suplayer Sepeda Statis/Sepeda Olahraga/Platinum Bike - Bekasi Kota
    Olahraga - - Nopember 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Ada Banyak Type. Suplayer Sepeda Statis/Sepeda Olahraga/Platinum Bike ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08159624591 Kotabaru, South Kalimantan

  • Tridmild Miami New - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - Nopember 18, 2020 4640000.00 Rp.

    tridmild miami new ⭕ new quality menghadirkan tridmild miami elktrik dngn berbagai fungsi=sit up twestir,maseger miami tridmild standar eropa dngn harga trjangkau memiliki kecepatan 12 km/jam dan di lengkapi mp3 player... cod(pembayaran setalah terim...

  • Beanie Hat/Topi Kupluk Impor Dark Grey - Sleman Kab.
    Olahraga - - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    Beanie Hat/Topi Kupluk Impor Dark Grey ⭕ Topi kupluk impor warna abu2 gelap. In good condition. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08799750290 Kotabaru, Sou...

  • Raket Lining Ss 68,78 Gen Lll Kualitas Original, Bonus Tas Senar Grip - Jambi Kota
    Olahraga - - Nopember 17, 2020 332000.00 Rp.

    raket lining ss 68,78 gen lll kualitas Original, bonus tas senar grip ⭕ Raket badminton lining ss 68,78 gen lll kualitas Original Grtis tas raket Gratis senar Gratis grip Untuk pemasangan senar hubungi saya Wa.0857_0909_8182 Bbm.D36C7061 Trimakasih B...

  • Sepeda Statis Orbitrek Plat - Karawang Kab.
    Olahraga - - Nopember 17, 2020 2280000.00 Rp.

    sepeda statis orbitrek plat ⭕ Sepeda Statis Orbitrack merupakan produk olah raga yang sangat komplit. Dimana terdapat 5 Fungsi yang bisa langsung anda rasakan dalam 1 alat ini. Fungsi utama dari Sepeda Statis orbitrack ini samadengan bersepeda pada u...

  • Orbitrek Murah New - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    orbitrek murah new ⭕ toko jln sisingamharaja no 3 kelapa 3 tanjung karang belakang pasar tamin kmi grosir alat alat fitnes trlengkap dan lebih murah dri hrga tv/mal ... Nomor telepon ✆ 08775241094 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Meja Karambol Multiplek - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 152000.00 Rp.

    meja karambol multiplek ⭕ meja karambol : - bhn multiplek - kondisi 90% - tanpa anak buah (koin) - enak dipakai - bisa buat ; - permainan edukasi anak2 - menemani warkop wifi - kontes olahraga lainx brg ada di : - griya persada asri blok pc-1 sidodad...

  • Jual Rell Joran Daiwa Dan Shimano - Surabaya Kota
    Olahraga - - Nopember 16, 2020 4800000.00 Rp.

    jual rell joran daiwa dan shimano ⭕ Nomor telepon ✆ 08594299576 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Promo ,spinning Bike Life Sport - Bekasi Kota
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 2520000.00 Rp.

    promo ,spinning bike life sport ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat den...

  • Motorized Treadmill - Commercial Type Youdo Run M4 - Grobogan Kab.
    Olahraga - - Nopember 16, 2020 11840000.00 Rp.

    Motorized Treadmill - Commercial Type Youdo Run M4 ⭕ Treadmill YIUDO RUN ini sangat kuat dan tahan lama dengan motor hingga 3 HP-DC. Treadmill ini juga memiliki beberapa kelebihan diantaranya batangnya sangat kuat dan mampu menampung beban pengguna h...

  • Di Jual Kompor Cookingset Murah - Sawahlunto Kota
    Olahraga - - Nopember 16, 2020 92000.00 Rp.

    di jual kompor cookingset murah ⭕ barang baru barasiah compor petak 115000, anti badai 145, cookingser 185 Nomor telepon ✆ 08823170139 Banjar, South Kalimantan

  • Treadmill Elektrik Semi Komersil TOTAL Fitness T2.5HP Bisa COD - Bekasi Kota
    Olahraga - - Nopember 16, 2020 6000000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Semi Komersil TOTAL Fitness T2.5HP Bisa COD ⭕ Melayani COD dan Antar + PAsang untuk beberapa kota besar di Indonesia. Syarat dan ketentuan berlaku. Spesifikasi: Sensor kecepatan detak jantung. Tenaga motor 2,5 Horse Power. Sabuk Pi...

  • Cooking Set DS300 - Jakarta Selatan
    Olahraga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    Cooking Set DS300 ⭕ Lengkapi perlengkapan alat masak untuk kegiatan outdoor mu Cooking Set DS-300 Peralatan memasak untuk aktivitas outdoor/indoor yang sangat ringan, kuat, anti lengket & mudah digunakan. Kapasitas: 3 orang Bahan Panci: Teflon Isi Bo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)