40000.00 Rp. Tas Raket Badminton Baru - Bandung Kota Banda Aceh

Published date: Mei 9, 2024
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

tas raket badminton baru


⭕ Di jual gan tas raket RS masih baru belum di pake,,alasan di jual daripada gak kepake,, dengan spesifikasi :
1. Yang kiri 3 sleting harga 50.000
2. Yang kanan 2 sleting harga 65.000
Kalo ambil dua2nya 100.000 aja gan ,maaf harga udah nett yah gan no tt/bt mahar only.
Cod only di alfamart jalan satria raya 1 ,Caringin kota Bandung . Maaf yah gak bisa cod d lain tempat karena abis kemalingan motor dan blom punya motor lagi :( ..
Minat tlp/sms 08989736332
Pin 5BB34692

thanks


Nomor telepon ✆ 08845841713

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Treadmill Elektrik 2 Fungsi - Malang Kota
    Olahraga - Gayo Lues (Aceh) - Mei 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Treadmill elektrik 2 fungsi ⭕ jual Treadmill elektrik 2 fungsi cocok untuk anda yang ingin menurunkan berat badan. pembayaran cod barang dikirim dirakit bergaransi & segel dos Nomor telepon ✆ 08997823299 Gayo Lues, Aceh

  • Mizuno Basara 103 [size 42] - Jakarta Barat
    Olahraga - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 440000.00 Rp.

    Mizuno Basara 103 [size 42] ⭕ CoD Ciledug & Sekitarnya. Kirim² Juga Bsa Asal Saling Percaya. Via JNE/J&T Nomor telepon ✆ 08872028809 Southeast Aceh, Aceh

  • Raket Tennis Wilson Blx Seven - Tangerang Kota
    Olahraga - Bener Meriah (Aceh) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    raket tennis wilson blx seven ⭕ raket tennis wilson blx seven, masih mulus. sekalian tambahan raket tennis Jim courier,senar putus,keadaan apa adanya. kalau minat,silahkan datang buat lihat. jl.tmp.taruna no 2 nol delapan satu tiga 1074 enam sembilan...

  • Matras Yoga Merek Reebok - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - West Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 200000.00 Rp.

    Matras yoga merek reebok ⭕ Dijual matras seperti baru Belum pernah dipakai sejak beli hanya disimpan di gudang Beli di sport station jd jaminan asli ori Spek bisa di google, matras favorit banget sering dan banyak yg pakai Ada defect kotor (ada di ga...

  • Alat Kebugaran Badan ( Sik Pack Care ) - Karawang Kab.
    Olahraga - South Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    alat kebugaran badan ( sik pack care ) ⭕ Jual Alat OlahRaga Fitness Six Pack Murah, dan masih Banyak lagi alat-alat fitness murah yang kami jual dangan kualitas terbaik tentunya suplier Bandung adalah solusi bagi ANDA pecinta fitness dan pembentukan ...

  • Tenda Regu 5x7 TNI - Bandung Kota
    Olahraga - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 13, 2024 2800000.00 Rp.

    tenda regu 5x7 TNI ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna seauai permintaan/pesanan bisa di tempel logo harga:nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp,sms,line,whatsapp Nomor telepon ✆ 08384368277 Aceh Jaya, Aceh

  • Alat Penghilang Komedo - Surabaya Kota
    Olahraga - Banda Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 23200.00 Rp.

    alat penghilang komedo ⭕ Sebel sama Komedo? Bikin pori pori jadi besar? Makanya dibersihin dong Sekarang udah ga pake sakit apalagi hidung jadi merah gara gara dipencetin hehehe.. tinggal gosokan PINK BLACK HEAD REMOVAL FINGER ke hidung dan daerah T ...

  • Panah Bermutu Rajo Archery - Medan Kota
    Olahraga - Aceh Besar (Aceh) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    panah bermutu rajo archery ⭕ bahan kayu bermutu... semua yg ada di foto included 1 busur 3 anak panah 1 tempat anak panah alamat : jl.setiabudi,tj.sari,pasar 1,gg.sae no 11 medan,sumaters utara siap kirim2 ke seluruh Indonesia whatsapp di no tertera ...

  • Sepatu / Sandal Gunung Merk Rei - Semarang Kota
    Olahraga - Nagan Raya (Aceh) - Mei 10, 2024 224000.00 Rp.

    Sepatu / Sandal Gunung merk Rei ⭕ For Sale Sandal / Sepatu gunung merk Rei ukuran 42 warna hitam variant merah , masih baru belum dipakai utk pergi karena ternyata kebesaran (tidak bisa dikembalikan ke toko) Bisa cod di semarang kota / semaranf g tim...

  • Motorized Treadmill 1 Fungsi Best Home Use - Jakarta Barat
    Olahraga - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 4000000.00 Rp.

    Motorized Treadmill 1 Fungsi Best Home Use ⭕ Salam sehat selalu, Treadmill elektrik 1 fungsi model terbaru dengan spesifikasi seperti komersial elektrik sangat cocok untuk latihan fitnes dirumah, ada progarm latihan otomatis dan manual, sangat efekti...

  • Raket Masih Baru Gan Baru Sebulan Pemakaian. Udah Terpasang Senar Lining No.1 Tarikan 27lbs Mesin Di
    Olahraga - Subulussalam (Aceh) - Mei 9, 2024 304000.00 Rp.

    Jual raket lining G-force power 1200 ⭕ Raket masih baru gan baru sebulan pemakaian. Udah terpasang senar lining no.1 tarikan 27lbs mesin digital. Raket cocok buat smash n drive

  • Fitbit One (Wireless Activity + Sleep Tracker) - Jakarta Timur
    Olahraga - Gayo Lues (Aceh) - Mei 9, 2024 480000.00 Rp.

    Fitbit One (Wireless Activity + Sleep Tracker) ⭕ Barang masih baru dan segel alias belum pernah dibuka .. dapat dari hadiah.. COD sekitaran Perum Taman buaran indah 1 / Carefour Buaran , selebihnya bisa kirim via JNE,. yang minat silahkan hubungi nom...

  • Alat Fitnes Walker Manual Mantap - Bandung Kota
    Olahraga - Subulussalam (Aceh) - Mei 8, 2024 800000.00 Rp.

    alat fitnes walker manual mantap ⭕ Barangkali ada yang minat walker alat fitnes kondisi mulus mantap minus jam digital mati tapi tidak pengaruh sama sekali dengan kinerja karena manual minat whatsapp atau tlpon terimakasih Nomor telepon ✆ 03909403909...

  • Golf Iron Set Honma Tour World 717v 4-p - Jakarta Timur
    Olahraga - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 8, 2024 6800000.00 Rp.

    Golf iron set Honma tour world 717v 4-p ⭕ Golf iron set honma tour world 717v 4-P Shaft project X Pxi 5.5 Kondisi masih bagus gak ada cacat Pembelian di golf house 2015 Masih djual d GOLFHOUSE 16jt+ Posisi di lippo cikarang kalau mau coba Nomor telep...

  • Treadmill Elektrik Senju Turin M12 ( Mokuton Sport Fit ) - Semarang Kota
    Olahraga - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 8, 2024 6000000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Senju Turin M12 ( Mokuton Sport Fit ) ⭕ Treadmill Elektrik Senju Turin M12 ( Mokuton Sport Fit ) tidak tampilkan ,dan beserta spesifikasi dan hal2 yg ingin di tanyakan COD,tapi hanya untuk Jateng,DIY dan Jabotabek, dan benar Dan ba...

  • Mari Gan Ada Reel Badak Ekonomis Nih... Setara Uk 7000-8000 Kondisi 95% Mulus Luar Dalam...no Cacat,
    Olahraga - Bener Meriah (Aceh) - Mei 8, 2024 440000.00 Rp.

    reel pancing murah kuat - banax sx 4000-full alumunium bodi ⭕ Mari Gan ada reel badak ekonomis nih... Setara uk 7000-8000 Kondisi 95% mulus luar dalam...no cacat, no korosi... udah metal body, perkira... Nomor telepon ✆ 08854759832 Bener Meriah, Aceh

  • Peralatan Fitness Treadmill - Batam Kota
    Olahraga - East Aceh (Aceh) - Mei 8, 2024 5600000.00 Rp.

    Peralatan fitness treadmill ⭕ Dijual cepat alat fitness treadmill second kondisi masih bagus digunakan Nomor telepon ✆ 08544481762 East Aceh, Aceh

  • Dijual Cepat, New Invertion Gen 2 /alat Terapi - Cirebon Kota
    Olahraga - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 8, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual cepat, new invertion gen 2 /alat terapi ⭕ bekas tp kwalitas masih kaya baru Nomor telepon ✆ 08173809874 Lhokseumawe, Aceh

  • TL-5008M-Multifungsi Treadmill Manuall/006 - Depok Kota
    Olahraga - Banda Aceh (Aceh) - Mei 7, 2024 2400000.00 Rp.

    TL-5008M-Multifungsi Treadmill Manuall/006 ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidu...

  • Eleptical Bike Magnetic 2 In 1 (Dlife Sport Fitness) - Semarang Kota
    Olahraga - Langsa (Aceh) - Mei 7, 2024 1800000.00 Rp.

    Eleptical Bike Magnetic 2 in 1 (Dlife Sport Fitness) ⭕ Hot promo!! New All Eleptical Bike 2 in 1 New Technology of Magnetic System 8 level of magnetic resistance Monitor Display: Timer Distance Speed Calorie Hand Pulse New product 2017 Japan style Ga...

  • Motor Mini GPR Lenka Rangka Tangguh Kokoh - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 7, 2024 2640000.00 Rp.

    Motor Mini GPR lenka rangka tangguh kokoh ⭕ Motor Mini GP-R Lenka Racing Ready ,tampil lebih keren warnanya kombinasi mesin custom 49cc bahan bakar bensin campur oli maximal beban 100kg nilai plusnya : karburator racing ,kampas ganda racing,& rangka ...

  • Black Hole Pioneer Slow Jigging - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - East Aceh (Aceh) - Mei 6, 2024 1760000.00 Rp.

    Black Hole Pioneer Slow Jigging ⭕ Specification: Model: B-66/H2MF (baitcast) Length: 6.6ft Section (Butt Joint): 2 Rod Wt.: 180gr(B-66/H2MF) : 1.5-3 (B66/H2MF) Jig Wt. Max 350 gr MAX Carbon%: 99 Nomor telepon ✆ 08531820209 East Aceh, Aceh

  • Treadmill Moscow-1 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 6, 2024 3760000.00 Rp.

    Treadmill moscow-1 ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Bisa juga dtg ke outlet kami jika ber...

  • Raket Victor Thruster K8000 - Bandung Kota
    Olahraga - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 6, 2024 300000.00 Rp.

    raket victor thruster k8000 ⭕ raket victor serie thruster k8000 warna merah harga termasuk senar bg6 dan grip tas bawaan victor Nomor telepon ✆ 08849945527 Southwest Aceh, Aceh

  • Hanya Warna Hitam Ya... :) Unik Murah Gan, Pisau Saku Lipat Ini Berguna Untuk Anda Yang Hobi Hiking
    Olahraga - Nagan Raya (Aceh) - Mei 6, 2024 28000.00 Rp.

    pisau lipat survival ⭕ Hanya Warna hitam ya... :) Unik murah Gan, Pisau saku lipat ini berguna untuk Anda yang hobi hiking dan camping di alam liar. Memiliki bentuk yang kec... Nomor telepon ✆ 08176826279 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)